4 2019-06-01

• 読込速度:5
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
◆バルクと割り切って!
■元名門メーカーの商品でバルクも承知の上で購入!
経営不振の実態を隠す経営陣が決算書類をごまかすことで問題を先送りしてきた会社の商品です。
■microSDカード マイクロSD microSDHC 32GB Toshiba 東芝 UHS-I 超高速100MB/s FullHD対応 企業向けバルク品 TOTF32G-M203BULK 送料無料
商品単価:680円 商品個数:3 注文番号:320091-20190411-05607703
■【商品仕様】
製品名 microSDHC UHS-I メモリカード
メーカー 東芝 容 量32GB (ユーザ領域約28.8GB)
インター フェース SDインターフェース規格準拠 UHS-I
UHSスピードクラス クラス1
SDスピードクラス クラス10
最大転送速度 100MB/s
電源電圧 2.7〜3.6V(最大)
準拠規格 SDメモリカード規格Ver.3.00準拠
外形寸法 15.0mm(L)×11.0mm(W)×1.0mm(T)
質量 約0.4g
動作環境 ファイルシステムFAT32に対応した、microSDXC対応機器、microSDHC対応機器でご使用ください。
SD規格における高速バスインターフェースの新規格UHS-I に対応しています。 UHS-I 対応機器でのみ、UHS-I モードで使用できます。
温度-25〜85℃、湿度30〜80%RH(結露しないこと)
防水性能 JIS 防水保護等級7(IPX7)準拠(東芝社の試験結果に基づくものです。)
耐X線 ISO7816-1準拠(東芝社の試験結果に基づくものです。)
備考 RoHS適合 包装形式 企業向けバルク品(パッケージ無し)

4 2019-08-01

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
◆信頼するしか!
■スマホのバックアップ用に購入!
市販でも出回っていますが、会社の方向性が不明な為、
自己責任の商品です。
商品単価:536円 商品個数:1 注文番号:320091-20190701-04017823

• sai8senさん
  • sai8senさん

5 2016-02-15

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
microSDHC 32GB 東芝
友人にマイクロSDの購入を頼まれて、一番安いショップを探して
こちらのショップに行き着きました
バルク品で開店セールとあってので、思った以上に安かったので
ついでに自分の分も含めて2個購入。
同じ商品で送料無料と送別があって、送別の方は商品単価は安かったけど
2個購入しても計算してみると送料無料のほうが若干安かった。
後から気付いたんですが・・・・2個購入で若干安くなる2個セットも
あるので、単品じゃなく2個欲しい方はセット販売利用したほうがお得です
送料無料商品の場合はクロネコDMで、薄手の茶封筒に
商品はプチプチで梱包されて発送されてました
「microSDHC 32GB」メーカーは東芝、台湾製で、クラス10記載
画像もあるので見ていただけたら分かりますが、
29.3GBで認識しています。 もう一枚も同様でした
他のレビューの方でタブレットで認識しなかったとあったので、
確認してみましたが、本・動画・音楽・写真などを全て正常に
認識して再生・操作も可能でした
とりあえず、今のところパソコン以外で、タブレット、カメラ
携帯プレイヤー、コンポ、ゲームなど試してみましたが
他機器で認識しないとか、そういったことは確認できませんでした

• てと忍さん
  • てと忍さん

5 2018-09-18

• 信頼性:5
念のためTOSHIBA製を
スマホの写真を保存するために購入。データが壊れたりしたら元も子もないのでメーカー製にしました。スマホ用としては容量が大きいですが、ビデオに入れる時もあるので32GBに。スマホ(Xperia)で試しましたが読み込みも書き込みも問題ありませんでした。簡易包装ですが心配な感じではなかったです。写真の通りケースに入って保護シートに包んでありました。ありがとうございました。

• HAWK777さん
  • HAWK777さん

5 2016-03-06

• 信頼性:5
  • 価格満足度:4
リピートしました。
暫く使って見て問題無いと判断し、失効ポイントも有ったので
リピート購入しました。
ラジオ録音で使用しています。聞きたい内容が多くなったので
各番組別に仕分けをする為にリピートしました。
リピート前より数十円程安くなっています。メーカーなのか
他店対抗なのかはタイミングですが・。
出来れば「同じ品でも送料無料と送料有料が有る点がこれからの課題。まずは
新規店は、お店の信頼からです」