microSDカード マイクロSD microSDHC 32GB ...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-15
  • microSDHC 32GB 東芝
  • 友人にマイクロSDの購入を頼まれて、一番安いショップを探してこちらのショップに行き着きました.バルク品で開店セールとあってので、思った以上に安かったのでついでに自分の分も含めて2個購入。.同じ商品で送料無料と送別があって、送別の方は商品単価は安かったけど2個購入しても計算してみると送料無料のほうが若干安かった。.後から気付いたんですが・・・・2個購入で若干安くなる2個セットもあるので ・・・(続きを読む
  • sai8senさん
  • 3 2016-04-16
  • とにかく注文から商品到着までが早かった。バルク品とのことでしたが、ケースもあってエアキャップが巻いてあったので、梱包上は問題ない状態でした。ドライブレコーダーのメモリとして使用予定ですが、まだドライブレコーダーが届いていないので、使用状況はレビューできません。使用上問題がなければ、安くていい買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • yossyisさん

4 2018-07-11

バルク品
あまりmicroSDに詳しくないのでバルク品?どう違うの?ってなりましたが
いたって普通でした。(個別包装でない・保証が付かない)
スマホ用に使ってますがバックアップなど問題なくスムーズにできます。
個包装ではないですがしっかりケースに入れて送られてくるので破損などの心配もなさそうです。
何より発送も早く、メール便とは思えないスピードで手元に届いて助かりました。

5 2018-08-25

• 価格満足度:5
日本メーカーのガードで、信頼があります。XPERIAで、使用して、今、今は、問題ありません。

• てと忍さん
  • てと忍さん

5 2018-09-18

念のためTOSHIBA製を
スマホの写真を保存するために購入。データが壊れたりしたら元も子もないのでメーカー製にしました。スマホ用としては容量が大きいですが、ビデオに入れる時もあるので32GBに。スマホ(Xperia)で試しましたが読み込みも書き込みも問題ありませんでした。簡易包装ですが心配な感じではなかったです。写真の通りケースに入って保護シートに包んでありました。ありがとうございました。

5 2018-08-19

スマホ用に
XPERIA XZ1用に購入
読み込みも不都合なく使えています
安価に購入できて助かります!

• ryanzuさん
  • ryanzuさん

5 2018-07-05

• 読込速度:
  • 書込速度:
何度も
安いので何度も購入しています。
今のところトラブルも無いです。

5 2019-05-07

• 価格満足度:5
コストパフォーマンスが高い。特に問題ありませんが、あとは耐久性次第です。

• htooさん
  • htooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-05-06

• 価格満足度:5
兼価にも拘わらづ十部の機能で満足です 機会があれば次回もお願いしたいです

• yama1916さん
  • yama1916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 361

4 2019-04-27

マイクロSD microSDHC 32G
デジカメ用の予備として購入した。問題なく使用できるし、取込み速度も速く満足しています。

4 2019-04-22

カーナビの音楽用に
友達がカーナビを買ったので、音楽を聴くために曲をたくさん入れてプレゼントしようかと思ってました。結局、以前使っていたものが流用できるとのことでまだ持ってます。タブレットを買ったのでそれのメモリーに使おうと思ってます。信頼の東芝なら安心です。注文番号:320091-20190330-02005818

• sawat0402さん
  • sawat0402さん

5 2019-04-04

リピート購入です
別の携帯用として購入しました。問題なく使用できています。

4 2018-09-13

• 価格満足度:5
早い対応ありがとうございます。今回はドライブレコーダーのために購入です。

• ushimomoさん
  • ushimomoさん

5 2018-06-25

安くて良いです
ドライブレコーダ用に買いました。問題なく使えています。

5 2018-06-23

TOSHIBAですから
全く問題なく使用できています。廉価で購入できて助かりました。

• 果奈23さん
  • 果奈23さん

4 2019-05-15

• 価格満足度:5
すぐ壊れるからストックがほしい。
安くて良いけど。

5 2019-05-09

• 価格満足度:5
商品自体は今のところ問題ないです。
後は耐久性がよければ完璧です。