SDカード Extreme Pro SDHC カード 32GB cl...(SPD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,328円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-28
  • 一眼レフのデジカメで、野球の試合を連写すると5枚程度で1回止まりまた連写するを繰り返してましたが、SDカードの値段調べていたら、今使っているカードが書き込み速度が遅いカードであることが解かり、もしかしたら書き込み速度の速いカードを使えば、解消できるのではと思い購入うしましたが、正解でした。連写が止まることがなく、連写間隔も短くなりまた購入したいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • つっかぽっかさん
  • 3 2019-11-23
  • ドライブレコーダー用
  • デジカメ用に購入しました。コスパ最高。使用に問題無しです。 ・・・(続きを読む
  • 野球小僧1970さん

5 2020-02-14

ナビの音楽用に
トヨタの純正ナビの音楽録音用に購入しました。使用できる容量が32GBまでになっていたので価格と速度からこちらのメモリーカードを選びました。
この容量でハイスピードですし間違いなくお買い得ですよね(*^^*)

5 2019-10-14

信頼のSUNDISK
某社のSDを購入して、友人の結婚式に備えたら、突如の不調で、あわてて買い直し。
価格比較でやや高かったから某社にして結果、買い直しの憂き目に。
やはりSDカード等のデバイスは、信頼性最優先ですね!

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2020-04-30

• 価格満足度:
カメラに
購入しました。疎いので比較わかりませんが、問題無く、使えます!

5 2020-03-14

• 価格満足度:5
カーナビの録音用に購入しました。
何の問題もないです。
商品、価格共に満足です。

• coro1014さん
  • coro1014さん

4 2020-03-02

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
カメラ やビデオ用に 速度表示が90で 今までのやつが表示なく pc取り込みができなくなり急遽購入しました とにかく配送が速い

5 2020-02-26

カーナビのSDカード交換用に
カーナビに使用していたSDカードの調子が悪くなったため、交換用に購入。
速度というより、サイズと容量で丁度良い物を購入。
メーカーも価格も問題なしです。

4 2019-11-19

安定のSANDISKの比較的ハイスピードタイプ
色々と役に立ってます

5 2019-10-01

7dmark2 用に
7dmark2にステップアップと同時、sdカードの性能不足が露呈、取り敢えずストレスなく撮影出来そうです。価格も担当の半額以下と満足です

5 2019-09-30

• 価格満足度:5
リピート購入です。容量、速度、大変満足しています。

5 2019-09-28

• 信頼性:4

• tksgn555さん
  • tksgn555さん

5 2019-09-25

連写が
デジイチの連写がストレスなく行えました。
私としてはこの価格でこの機能なら納得です!
また次もリピートしようかな…と思ってます。

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

5 2019-09-13

お気に入りSD
カメラ購入に伴い高速タイプを購入しました!
写真も連写や動画も対応してる為、サクサク記録できてます!

• buchi5555さん
  • buchi5555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2019-08-17

デジカメを買って・・
初めてのデジカメで>>メモリーが必要で早速商品の選定を、、カメラはHX30Vの中古、少しでも性能がマッチするものをト・・ 商品をセットして2枚撮影をして無事に機能してます。 良し悪しの判断はできかねますが、スムーズに作動してます。 良い商品のようです。

5 2019-07-28

よかったです
迅速な対応でした ありがとうございました

5 2020-06-24

連写OK
今日、使ってみました。戦闘機を撮りましたが連写で止まることなく、良好です。コスパも高いので満足です。