• まい8767さん
  • まい8767さん

3 2022-02-19

インナーマスクとして使用中
思ったよりも小ぶりな作りでフィット感はかなりある。
薬用のリップを塗ってから付けたらかなり唇に張り付いた。最近口紅を塗らないので良いけど口紅を塗った後は付けられないなと思った。
寒い日に外で不織布のマスクを付けていると、話すときや自転車に乗ったときに自分の呼気が不織布の内側に付くのが嫌でその対策に買ってみた。その点は改善されたけど、話したりすると上に付けているマスクが上がってくるのでその点がプチストレスだった。

3 2021-12-14

届きました。ありがとうございます。
肌荒れが酷く、レビューも高かったので購入しました。
私にとっては大きかったのと、白を購入させて頂きましたが、生地が薄いせいか唇や鼻の形が分かってしまうことに残念さを感じました。
肌荒れはどうにかしたいので、インナーマスクとして使わせて頂きます。

• naya886さん
  • naya886さん

3 2021-07-29

蒸れにくく、今までマスクで痒みが出ていた肌も、今のところ痒みはなく、肌荒れが改善すればいいなとおもいます。
耳にかける紐がわたしには少しきつかったです。

• innsさん
  • innsさん

3 2020-08-02

クーポンが
2回目購入です
レビュー書いたけどクーポンが貰えませんでした
商品自体は良いものらしいので残念です

3 2020-06-14

期待はずれ、、、
伸びやすいのは良いが、緩くて鼻が出るほどずれてくるのでこちらはリピートしません。

3 2020-06-12

発送は早かったです。真ん中に縫い目があるタイプではないので。口にひっつく感じが否めない。

• chapun5241さん
  • chapun5241さん

3 2020-05-31

涼しいけれど。
サイズは、丁度良かったけれど、話すと、くっついてくるので、マスクをしたままだと話しずらい。口のあたりがもう少しゆったりしているとベスト。普段使いで購入したが、おやすみマスクに、なるかもしれない。

3 2020-05-29

蒸れ軽減を目的に、インナーマスクに使おうと購入しました。肌触りはもちろんいいのですが、今の時期はやっぱりマスクを重ねてつけると暑い…そして顔にフィットする着け心地が、個人的に苦しかったです。小売りの仕事で一日中しゃべりっぱなしなので、口周りにもうちょっとゆとりが欲しかったかなと。なので仕事で使うには厳しいですが、近所に買い物に出る時などには十分使えそうです。

3 2020-04-19

レビュー通りインカーマスクにするのがオススメです。
1枚で使うと薄くて口の形が見えたり、だんだん緩くなって口までずり落ちてしまうので‥‥
この時期にすぐに発送していただき助かりました。

• masuko1029さん
  • masuko1029さん

3 2020-04-16

息はしやすい
やわらかいので仕方ないのですが、着用したとき口にまとわりつきます。
ワイヤーが入っていれば違うのかなと。
息はしやすいので洗って使ってます。
薄いけどマスクの下に着用すればよいかな。