5 2024-01-12

お選びください:お選びください | 色:ベージュ

肌にやさしくて安心
肌が荒れてしまうのでインナーマスクとして大活躍しております

5 2023-07-01

不織布マスクの下につけています。
痒くなるのが、なくなりました。
色は、無難な白にしました。
色違いもほしいです。

5 2023-06-22

気持ち良い✨
肌触りも色味も良く、気持ちよく使わせてもらってます!

5 2023-01-30

3年近く経って初めてインナーマスク付けましたが、思ってたより良かったです。接客業で喋る仕事なのでズレるだろうと思い、こちらのしっかり耳にかけられるタイプを選びましたが、ズレも少なく息苦しくもないので、リピ買いしたいと思います。
マスク肝斑やシミ防止で購入したのですが、もう少し大きめサイズだったら頬や目の下までカバーできるので2サイズ展開だと嬉しいです。

5 2023-01-23

これまでシルクのインナーマスクを購入したことがありましたが、こんなに肌ストレスがないマスクは初めてでした!
リピします✌️

5 2022-09-24

お気に入り!
シルクマスク3種類目ですがインナーマスクとして使うには1番のお気に入りです!グレーは口紅が外からうっすら透けてみえて恥ずかしかったので黒書き足します!

5 2023-02-01

なかなか良いです。
インスタでフォローしてる方が推していたので買ってみました。
口コミを見ていたらわりと小さめと書かれていたので不安でしたが私はピッタリでした。
若干顔に張り付く感じはありますが元々インナーマスクとして使う予定だったのでそこまで気にならないです。1枚で使うにはちょっと心許ないなぁ、、って感じです。普通サイズのプリーツマスクの下にちょうどいい感じ。
生地もサラサラしていて気持ちがいいです。
追加であと2枚買います。
肌荒れマシになるといいなぁ。

5 2022-06-09

肌あたりがいい。
一年ぶりに購入。汗をかく季節はやはりこれでないと肌が痛いです。
生地が分厚くなった?形が少し変わった?など思うところはありますが、今のところ他に良い商品が見つからないのでリピします。
洗濯すれば元に戻りますが、数時間の使用ですぐに伸びてくるのだけは困ります。

5 2022-05-21

めっちゃおすすめ。
夏場はこのシルクマスクが必要になります。ペラペラですが肌あたりが良くて汗疹も酷くならないし最高です。買う時期によって大きさや生地感がちょっと違ったり、毛玉ができやすいときもありますが…それ以外はこのマスク以外考えられません。

5 2022-04-13

良い
すぐに届きました!とてもいい買い物をしました。娘の分も購入しようと思います!
マスク荒れしているのでインナーマスクとして使用したいと思います。

5 2022-04-01

マスクでの肌荒れが気になって購入しました。
肌触りがよく不織布のマスクと重ねて使っています。
優しい肌触りでとても使いやすいです。

5 2022-03-22

ベージュを購入しました。
写真通りのお色で肌馴染みがよく気に入っております。
サイズ感は丸顔の私ですが、小さ過ぎず大き過ぎずぴったりな感じで耳が痛くなるなどもありません。
私は肌が弱いのでマスクをするとすぐヒリヒリしてしまうのですが、こちらを不織布のマスクと二枚重ねで使用した所ヒリヒリせず驚きました。
早速もう一枚買い足そうと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-03-15

とても使いやすく肌触りが良いです。
ベージュを購入、ぱっと見は肌着みたいで抵抗がありましたがつけてみると肌馴染みがいいです。
肌のくすみが気になる方やイエローベースの肌の方は白いマスクの方が華やかかもしれません。
次回は白をリピートしたいです。

5 2023-02-08

気持ちいい!
リピ購入です!肌触りが気持ち良くて最高です!不織布マスクで荒れてしまったのでインナーマスクで購入しました。サイズもちょうど良くていい感じです。男性には小さいと思います。

5 2023-01-29

息もしやすく肌触りも良くて気に入りました。またリピ購入したいです。