5 2020-05-02

みそせんべいおいしかったです!
子どもが小さい頃に飛騨古川の近くのスキー場(今はもう無いです)によく遊びに行って、その帰りに飛騨古川の街をぶらぶらしたりしてました。テレビでこのセットのことを放映していて、懐かしくてさっそく購入しました。
まだ届いたばかりで、みそせんべいしか食べてませんが、薄くて、ほんのり味噌味、程よい甘さの、とっても美味しくて食べやすいおせんべいでした。古川起し太鼓のストラップもかわいいですね(注:ストラップは今は欠品みたいです。代わりのトマト煎餅も気になりますが…)
コロナウイルスで皆さん大変かと思いますが、これからもおいしいみそせんべいづくりをよろしくおねがいしますm(_ _)m

2020-05-06
ありがとうございます。
早速のお買い上げありがとうございました。
飛騨古川の事、思い出して下さり、とても嬉しいです。
コロナが終息しましたら是非、遊びにお越し下さいませ。

5 2020-05-25

飛騨古川のグルメ魅力満載!
注文する時に届く内容は知っていましたが、届いた箱を開けた時に そのボリュームに嬉しくなりました。真っ先にいただいたのは味噌煎餅、生姜入りは子供の頃に食べた記憶があり、比較してみたくて。テレビで紹介されていたカナッペ風にチーズやハムも合い、食事としても楽しめました。
おまけのグラノーラチョコやエゴマのトッピングされた味噌煎餅も変化が楽しく美味しかった♪
揚げ菓子の「豆つかげ」は初めて食べましたが、噛みごたえがあって香ばしくてハマってしまいました。見た目が地味なのに意外な美味しさ!飛騨古川に行ったら絶対買いたいお土産のひとつになりました(^^)
コーヒーやラーメン、さるぼぼちゃんのマスコットも入ってお得なセットです。

2020-05-25
ありがとうございます。
今回はおうちで飛騨を楽しんで頂けるようなセットを作りました。
味噌煎餅の他に当店でセレクトした飛騨の美味しい物を詰めさせて頂いております。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅の他に、チョコレートを使用し、飛騨の素材をのせたスイーツ系お煎餅ございますので、食べ比べてお楽しみ下さいませ。
豆つかげは地元ではおやつや、お酒のおつまみとしても食べられております。
ついつい手が止まらなくなってしまいますよね。
当店の味噌煎餅と共に、飛騨の味をお楽しみ下さいませ。
  • ugumame_150さん
  • ugumame_150さん

5 2020-05-03

情報番組でこちらのお店を見て、美味しそうだったので購入しました。お煎餅が素朴な味でとっても美味しく、いくつでも食べられそうです。
グラノーラのついたお煎餅も意外な組み合わせですが、とても美味しかったです。
トマト味のお煎餅も気になるので、今度はこちらも購入したいです。
この値段でこの内容はとてもお得だと思います。
コロナが落ち着いたらお店にも行ってみたいです。

2020-05-06
ありがとうございます。
飛騨は観光地でお客様が見えなくなって静まっております。
今回は皆様に商品も知って頂きたく、お値打ちに販売しております。
  • 1969MOMOさん
  • 1969MOMOさん

5 2020-05-02

全国の観光地が危機…という報道を見かける度に何かできることはないかなぁ
初めて母娘で旅行した飛騨高山は大丈夫かなぁと考えていた時にこちらの商品を見つけました。
正直…購入したきっかけは「お祭りバージョンのさるぼぼストラップ」欲しさでした
ですが、注文して驚きの連続
まずは、注文して2時間もたたない内に商品発送完了のメールが届きました。
仕事 早っ!なのに届いた商品はとても丁寧に梱包されていました。
次に、高山ラーメンの美味しいことにびっくり!
醤油ラーメンは、旅行に行っても、まず購入することはないので…
と期待せずに食べたら、麺もスープもなんて美味しいのぉ…
普段ラーメンのスープは余り飲まない私ですが、スープまで完食していました!
最後は、味噌煎餅 中でもシリアル入りの味噌煎餅が味・食感共に最高に美味しい
母娘で「これはリピ確定」というか、また飛騨高山に行きたいねと話しています!
日本全国 大変な状況ですが、頑張って乗り越えていきましょう!
近いうちにリピする予定です。その時はよろしくお願いいたします。

2020-05-04
ありがとうございます。
このセットは当店がお勧め致します飛騨の美味しい物セットです。
ステイホームと言われているゴールデンウィーク!
少しでも観光気分を味わっていただきたくて作りました。
喜んで頂け、とても嬉しいです。
また、いつものように戻りましたら是非、飛騨へお越し下さいませ。

5 2020-05-26

母にプレゼントしました。内容量も豊富で、おせんべいはもちろん(思っているよりもさくさくで軽く、おいしいので食べ過ぎてしまうと言っていました)、お漬物もラーメンもどれも美味しかったと喜んでいました。
また、さるぼぼお祭りバージョンも(通常バージョンは昔にお土産でいただいたものがありました♪)とってもかわいかったです。ぜひまたこちらでリピート購入したいです。

2020-05-27
プレゼントにご利用頂きありがとうございます。
当店でセレクトした飛騨の美味しい物を詰めさせて頂きました。
お喜び頂きとても嬉しいです。
さるぼぼも当店がございます飛騨古川のお祭りバージョンを入れさせて頂きました。
また飛騨の美味しい物を詰め合わせたセットを企画中ですので、また是非ご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • risaeruさん
  • risaeruさん

5 2020-05-22

チョコっとシリーズおきにいりです。
どれもこれも大好きなソウルフードばかりで、美味しくいただきました。可愛いさるぼぼちゃんもとっても嬉しかったです。味噌煎餅チョコっとシリーズ初めて食べましたが、とってもよくあっていて感動しました。特にグラノーラ絶品です。よく生み出してくださいました( ◠‿◠ )是非次回はこちらを購入させていただきたいです

2020-05-23
ご利用ありがとうございます。
セットは当店でセレクトした飛騨の美味しい物を詰めさせて頂きました。
ちょこっとシリーズの中では、グラノーラは女性に一番人気の商品です。
5月中は、飛騨市とのキャンペーンでお得なクーポンもお使い頂けますので、さらにお得にお買い求めいただけます。
是非ご利用下さいませ。

4 2020-05-17

量が多いです
頼んだら箱で届きました。
味噌煎餅や高山ラーメンやさるぼぼが沢山入っていて嬉しかったです。
でも、また頼みたいと思いました。

2020-05-17

5 2020-05-14

コーヒーを飲みながら味噌煎餅美味しく頂きました。チョコの味噌煎餅、思っていた以上に美味しく驚きました。めしどろぼ漬、ご飯に良く合いますね。豆つかげの固さと甘みがクセになりそうです。さるぼぼは、小学生の息子の物になりました。ラーメンは、これから美味しく頂きたいと思います。とてもお得なセットありがとうございます。

2020-05-17
ありがとうございます。
飛騨の美味しい物を当店にてチョイスさせて頂きました。

5 2020-08-23

さるぼぼのおかげで安産でした!お煎餅もおいしかったです。

2020-08-24
初めてのご利用ありがとうございます。
さるぼぼは安産のお守りとされております。
コロナ禍の大変な中、ご出産おめでとうございます。
当店の味噌煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
上に塗ってあるお砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
国産の安心安全な原材料を使用しており、地元では保育園のおやつとしてもご利用頂いており幅広くお楽しみ頂いております。
またお子様が大きくなられましたら是非お子様とご一緒にお楽しみ頂けると嬉しいです。

5 2020-06-16

大満足
ものすごく満足です!まだみそせんべいしか食べてないですがとってもおいしかったです。発送もとても早くてびっくりしました!また注文したいです!

2020-06-18
ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は原材料にもこだわっており、味噌から手作りしております。国産の安心安全な現材料を使用しておりますので、小さいお子様にも安心してお召し上がり頂けます。地元では保育園のおやつとしてもご利用頂いております。
味噌煎餅以外にも当店でセレクトした飛騨の美味しいものを詰めさせて頂いておりますので、食べ比べて飛騨の味をお楽しみ下さいませ。

5 2020-06-16

上品な味で美味しい
「味噌」味というので、中京圏によるある味噌味だとどうしようかと思ったが、添加物もつかっていないようで、とても上品な味だった。また、せんべい部分もサクサクして美味しかった。

2020-06-18
ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっており味噌から手作りしております。国産の安心安全な原材料を使用しておりますので、地元では保育園のおやつとしてもご利用頂いております。
昔ながらの素朴な味のお煎餅ですが、小さいお子様からお年寄りまで幅広くお楽しみ頂いております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

5 2020-06-08

お得です
煎餅の他に、飛騨の名物がたくさん入ってました!
さるぼぼストラップ可愛いです。
大変な時にお得なセットをありがとうございました。

2020-06-08
ありがとうございます。
味噌煎餅の他に当店でセレクトした飛騨の美味しい物を詰めさせて頂きました。
さるぼぼのストラップは飛騨古川のお祭りバージョンです。
今回おうちで飛騨を楽しんで頂きたいと思い、特別お得に作らせて頂きました。
また是非ご利用下さいませ。

5 2020-05-19

母の日ギフトに
コロナの影響で帰省できないので、母の日にギフトとして利用しました。沢山入ってこのお値段なので、とてもお得だと思います。

2020-05-20
母の日のギフトに当店をお選び頂きありがとうございます。
当店でセレクトした飛騨の美味しい物を詰め合わせにしております。

5 2020-05-12

パリパリしてとても美味しく頂きました。
玄米とかグラノーラマッチしていて良かったです。

2020-05-13
ありがとうございます。
下呂の龍の瞳の玄米・白川茶を使用しております。
グラノーラは河合町の野草から出来ております。

5 2020-05-11

商品、すぐに届きました。
テレビで見て、岐阜のお土産に興味が湧き購入。
とても気に入りました。
硬さもちょうど良く、味もいろいろあり、あっというまに無くなりました。
岐阜に行ったら買って帰ります。
コーヒーも、漬物も大変美味しかったです。

2020-05-13
ありがとうございます。
早速のご注文ありがとうございました。
飛騨の美味しい物を当店でチョイスさせて頂きました。
観光地応援ありがとうございます。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット