割れ味噌 せんべい 訳あり 煎餅 たっぷり25...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • リピします〜(^^♪
  • ☆美香1522様☆のレビューを拝見して・・ 初めて 購入〜♪拘りの 国産原材料& 自家製味噌を 使用して 作られている 薄焼きの みそ煎餅です^^★ 一袋 250g入り割れ等が ある お品を 詰め合わせた・・所謂 訳ありの お品・・との事なのですが見た目は かなり 美しい〜♪ 割れなんか・・ 気になりませんよ〜(*'▽')早速 口にしてみると・・・お・美味しい〜〜♪♪パリッパリの食感、口の中に ふわ〜 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,356
  • 3 2020-01-13
  • サクサク食べやすい
  • 味噌煎餅は、父親が岐阜県出身の為、子供の頃からよく食べていました。ただ、地区によって種類が違うのか、よく食べていた物と違い、薄くサクサクした食感で、食べやすくでも、食べ過ぎると口の中が味噌辛くなり、喉が渇いてしまうのでちょっと注意が必要です。子供の頃食べた味噌煎餅は、甘塩っぱい味で、一枚が分厚く硬い物だったので、一枚で食べ出があり硬い為、食べ過ぎる事もありませんでした。今回の煎 ・・・(続きを読む

5 2020-09-02

リピします〜(^^♪
★ 一袋 250g入り
早速 口にしてみると・・・
お・美味しい〜〜♪♪
パリッパリの食感、口の中に ふわ〜っ・・と拡がる ほんのりとした甘み& 風味の良さ♪
商品ページに 原材料の 詳細が 記されていますが・・ホント!頂いてみると その素晴らしさが 分かります〜(^^♪
購入すると オマケが付いてきて・・その パッケージが綺麗で、これまた 美味〜♪
★ 賞味期限は 90 日
・・との事ですが、自制しないと あっと言う間に 食べ切ってしまします・・(^_^;)
購入の個数が増えると、頂ける オマケの数も増えるそうなので・・
次回は もっと♪ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ ★ 9/9 23:00 〜 23:29 ★ 送料税込¥1000 ぽっきりに なる様ですが・・
スパセ期間中は 同じ お品が (別の商品ページで)送料税込¥1080 で 販売される みたいですよ^^
他にも・・魅力的な お品が ありますので・・ じっくりと・・ チェックしたいと思います〜(^^♪

2020-09-03
初めてのご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
上に塗ってあるお砂糖も大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
われせんは割れていたり、形が不揃いなものが入ってますが、味は変わりませんので、たくさん入っておりご自宅用におすすめです。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。
どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。食べ比べてお楽しみ頂けると嬉しいです。
また、スイーツ系お煎餅の中で毎年大人気のちょこっとお芋入り味噌煎餅も9/1より販売開始となっております。是非一度お試し下さいませ。
スーパーセール期間中はさらにお得にお買い求め頂けます。

5 2020-06-19

他所で買った味噌煎餅が期待ハズレで、こちらの商品もドキドキしながらも購入…。結果大当たり〜!ヘ(*¨)ノ
めちゃめちゃ美味しいです!割れなんか無いに等しいし、歯応えといい味付けといい全てが絶妙!アイスも付けて頂きましたがなんか勿体ない気がして、袋の底の粉々をアイスのトッピングにして頂きました。
やめ時が分からずバリバリ食べてたら届いて2日目で残りわずか…笑
危険この上無い美味しい煎餅です♪
また、リピしまーす!

2020-06-19
当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店の味噌煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、味噌から手作りしております。国産の安心安全な原材料を使用しておりますので、地元では保育園のおやつとしてもご利用頂いております。
そのままでももちろん美味しいですが、アイスクリームとの相性も抜群です。
アイスクリームと細かくなってしまった味噌煎餅でちょっぴり豪華なパフェをつくってお楽しみいただくこともできます。
いろいろなアレンジができますので、是非お試し下さいませ。

4 2020-01-04

初めて割れ煎餅を頼んでみました。
結構、割れている状態でしたが、食べる前に割って一口大にするので家で食べるのには問題ありません。
19.11/11の発送で、賞味期限は20.1/20でした。

ありがとうございます。
われが多かったのですね。すみません。
プチプチにて割れないよう心掛けておりますが大変申し訳ございませんでした。

5 2019-12-25

とても美味しい
オマケにつられて3個購入しました。
届くまでは多かったかな〜と軽く後悔もしましたが、箱が届いて開けてみると
おまけの量がほんとうに凄いです。
間違って4つ頼んじゃったっけ?って思う程笑
1枚食べてから
あと1枚、あと1枚とついつい手が伸びてしまいます。
とても美味しいです。初めて食べるのにどこか懐かしい味です。

2019-12-28
ありがとうございます。
喜んで頂けとても嬉しいです。
国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-12-30

美味しい
なんだかとても癖になりました。
軽いんだけど、しっかりとして。
お店のお客様にも出したら、美味しいと大評判です。
これで4回目かな〜〜〜。

ありがとうございます。
リピーターとしてのご購入とても嬉しいです。
土蔵熟成自家製味噌を使用し、国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。

5 2020-01-07

これが・・・割れせん(?_?)
確かに割れたものが少しだけ((^-^;)入っていましたが、ほとんどがどこがいけないの?というレベルでした。どれだけ検品が厳しいのかと・・・。お店のこだわりを感じました。そして、おまけにもびっくり。注文していない品が入ってる〜と思ったら、これがおまけですと。
最初は進物で頂いて、美味しさのとりこになりました。絶妙の厚さというか、薄さというか歯ざわりの良さと、軽い口当たり。おせんべいの生地の美味しさに感動しました。そしてバラエティー豊かなトッピング。
今年は詰め合わせをお年賀に使わせていただきました。どなたのお口にも合う、間違いのないない進物だと思います。
パッケージもとてもしゃれていると思います。

2020-01-13
ありがとうございます。
喜んで頂け、とても嬉しいです。
チョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅の商品開発にも力を入れていきます。

5 2020-01-01

美味しくてとまりません!
ワレせんべいなのに割れていないものも沢山入ってて食べだすととまりません!
甘すぎず、お味噌の味もほんのりしていて
とても美味しいです。
また購入したいです。

ありがとうございます。
砂糖は、北海道産の甜菜糖を使用しておりますので甘さ控えめです。

5 2019-12-12

1袋開けるととにかく止まらなくなるくらい美味しいです!

2019-12-17
ありがとうございます。
われせんを3袋ご購入頂きますと、生姜のわれせんもサービスでお付けしております。

5 2019-12-10

さくさく!
昔ながらのお味でさくさく美味しかったです。
その上 おまけにいただいた【ちょこっとお芋入り味噌煎餅】が大変美味しかったです。別にこれだけ購入したいです。

2019-12-17

5 2019-12-10

お試しで頼みました。すぐに届き食べてみました。思ったより柔らかくて口の中で溶けるので年寄りでも食べられると思いました。味噌が効いていて甘くて美味しいのでお年賀に利用しようかと考えています。

2019-12-10
ありがとうございます。
土蔵熟成自家製味噌を使い、国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。
喜んで頂け、とても嬉しいです。
  • 運猫さん
  • 運猫さん

5 2020-08-03

今まで食べてた味噌せんべい(よく神社仏閣の近くで販売している)のイメージしかありませんでしたが、こちらの「味噌せんべい」は別格です。すっごい美味しいです。こんなにパリパリしている食感の「お煎餅」は初めてです。オマケもいろんな種類を付けていただいて・・・1つ食べてみたら美味しすぎて、オマケは一気に食べてしまいました。70歳超の母も「こんな美味しい味噌せんべいは初めて!」と大絶賛です。
他にないので、贈り物にも良いと思います。
なので、リピート買い決定です。
オマケで付いていた、ヤツを買いたいです。

2020-08-06
リピートでのご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お喜び頂けとても嬉しいです。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にこだわっております。
国産の安心安全な原材料にこだわっており、地元では保育園のおやつとしてもご利用頂いており、幅広くお楽しみ頂いております。
どれも飛騨のこだわりの素材とのコラボ商品です。
食べ比べてお楽しみ下さいませ。
只今、全種類がお楽しみ頂けるアソートパックやおうちで味噌煎餅だんらんセットAは沢山入っておりご自宅用におすすめです。

5 2020-04-17

何度食べても美味しい。
先日当店のお客様に、割れせんべい1袋差し上げたら、職場で大人気。
早速購入したそうです。
ご紹介できて良かったです。
お使い物にも最適です。

2020-04-18
ありがとうございます。
ご紹介も頂き、ありがとうございます。

4 2020-03-13

おやつに・・
何回目でしょうか。
ポリポリポリポリ食べてしまいます。
美味しいです。
あげても喜ばれます。
もう無いから、注文しなきゃ(^_^)

2020-03-15
ありがとうございます。国産原材料を使用した手作り味噌煎餅です。

5 2020-01-25

楽しみです♪
いつも取引先さんが挨拶に見える時にお土産で頂いて何年も親しんでいる味ですが、古川町は遠くて買いに行けないし…と、いつも食べる度に思っていました。
まさか楽天で購入できるとは知らなかったので即ポチでした。
今度は1袋ではなく思う存分食べられると思うと嬉しいです。
楽しみに待ってます♪
本日届きました!
われ煎といっても割れている煎餅より割れていない煎餅の方が沢山で本当にお得で贅沢な買い物でした。
おまけの酒粕入と珈琲入りも美味しく頂きました。
生姜入りは食べた事があるので母にあげたら美味しいと喜んでいました。
本当にありがとうございました。

2020-01-27
ありがとうございます。
嬉しいお話ありがとうございます。
砂糖も北海道産の甜菜糖を使用しておりますので甘さ控えめで優しい味となっております。
  • mota1957さん
  • mota1957さん

5 2020-10-19

糖質制限中だけど、これは食べます。
妻と茶請けにしていますが、美味しくて止まりません。硬過ぎず柔らか過ぎない厚みと歯ごたえ、かすかな甘みとみそ味のマッチングは絶妙で、新鮮な驚きでした。ダイエットしている人は、食べ過ぎないようご用心!でも、危険を冒す価値はあります。割れせんと書いてありましたが、割れせんはほとんど見当たらないお買い得商品でした。

2020-10-29
初めてのご利用ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
昔ながらの素朴な味のお煎餅です。
国産の安心安全なこだわりの原材料を使用しております。
味噌煎餅に使用している味噌は土蔵熟成三年の自家製味噌を使用しております。
地元では保育園のおやつとしてもお使い頂いており幅広くお楽しみ頂いております。
割れせんは割れていたり形が不揃いなものが入っていますが味は変わりませんので沢山入っておりご自宅用におすすめです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい