割れ味噌せんべい 煎餅 たっぷり250g+今...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-18
  • やっと出会えた!
  • 井の廣製菓さんとの出会いはデパ地下の販売コーナーでした。惜しげもなく味見を勧められ、なんか懐かしく素朴な味に惹かれて味噌、生姜、珈琲・・数種類を購入しました。大事に食べ終わると、また食べたい気持ちがでてきて。探しました。扱っているお店がないかと。。生協の共同購入で扱ってもらえないかと聞いたが残念な結果に。そして、ネットで見つけたんです。買いました。あのせんべいを食べたくて。とて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • ほんとに割れせん
  • 味はおいしかったです。ほとんど割れてました。割れせんを買ったのだから、当然のことですが、これほどとは思わなかったです。くずを手ですくって食べるみたいな、、、配送中にもっとくずになったのかもしれないですが、ちょっとひどい。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-10

2袋を購入し思ってたより大きな箱がきたので驚きました。味噌せんべいというのが初めての物なので味噌味をイメージしてましたが、アイスのコーンのような甘みを感じる物で食べ終わった後にほんおりと味噌の風味が口に残りついもう一枚もう一枚と欲しくなってしまう味ですね。おまけの物もそれぞれなるほど!っとなる個性がしっかりあるのでどれを選んでも外れがない感じがします

ありがとうございます。
アイスクリームと食べると美味しいとよく言われております。
飛騨古川のお店ではイベント時にアイスにトッピングして販売しております。

5 2018-12-07

気になって
先日、主人の仕事関係への手土産に注文させて頂きましたところ、先方様よりお電話で美味しかったとの声を頂きとても気になっていました。そんなに美味しいならと全種類のオマケ付きの3袋を注文させて頂きました。想像以上の箱の大きさに驚き、開けてまた「こんなにたくさん!」と驚きました。只今歯の治療中の私ですがサクサクと優しいお煎餅で何の問題も無く食させて頂きました。お皿に出した分があっという間になくなり追加で出してはまたなくなりと夫婦であっと言う間に一袋完食してしまいました。お味噌の味もしつこくない程良さでサクサクと後を引く美味しさがくせになりそうです。
オマケに頂いたお品もそれぞれに風味豊かで袋を開けたときの香りの良さが忘れられません。

2018-12-08
ありがとうございます。
3袋のご注文が一番お得となっております。しょうがのわれせんは単品では購入できない商品です。
お客様にも喜んで頂けたとお聞き出来て、とても嬉しいです。

5 2018-10-12

味噌の香りが優しい
注文してから日にちを指定したので、すごく待ち遠しかったです。今日、夕方届いて嬉しい気持ちに。コーヒー飲みながら頂いてます。食べすぎないよう少し間を開けてましたが、やっぱり、食べたくて注文しました。食べすぎないように少しずつ頂きます。

2018-10-12
いつも、ありがとうございます。リピーターとしてお買い上げ、本当に嬉しく思います。
  • t-hiro36さん
  • t-hiro36さん

5 2018-09-12

どんどん食べてしまいます
食べやすい薄さで,どんどん食べてしまいます。
割れせんべいでも十分に味噌のかおりがして,おいしいです。
おまけの味噌せんべいもおいしくいただきました。

2018-09-25
ありがとうございます。
われせんも良品の形が悪かったり掛けた物であり味には変わりありません。
アイスクリームと一緒に食べられても美味しいですよ。

5 2018-06-23

美味しいです、硬すぎなくてパリパリと頂けます。
おまけに 生しょうが煎餅や酒粕いり、えどま、コ−ヒ−等入ってました。
どれも美味しいです、いろんな種類の味噌煎餅がいただけてました。
割れ煎餅といっても味に変わりがないので手土産にいいですね。
次回は手土産用の袋をお願いしようと思います。

5 2019-03-28

こわれ味噌煎餅が沢山でした。おまけが3つも入っていました。まだ食べていませんがとっても美味しそうです。包装もしっかりされておりショップの心がけが見え好感がもてます。美味しかったらリピするかもです。

2019-04-01
ありがとうございます。
土蔵熟成自家製味噌を使用し国産原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。
昔ながらの味を大切にチョコレートを使用した新感覚のスイーツ煎餅もございます。

5 2018-11-10

割れせんべいですが、美味しかったようで、喜んでもらえました。

2018-11-12
われせんですが、出来立てのお煎餅ですので・・・。
喜んでいただけ嬉しいです。今後共、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-26

美味しい。
素朴で、何だか懐かしく感じる、食べやすい、お煎餅でした。味噌の味は、私にはわかりませんでしたが、家族全員で、美味しいと、あっという間に無くなりました。薄くて、食べやすい、美味しいお煎餅です。またリピートしたいです。

2018-09-26
ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-18

文句なしに美味しいです
美味しさに十分満足してます
割れ煎餅 集まりの席に出しました
あら美味しいのね〜それに割る手間が省けていいわ
皆さんの手が伸びます
お値段も安くて美味しくて満足です
ショップの方のお気ずかいに感謝です
新年早々の注文でしたが ごあいさつの千歳あめと
銭洗い弁天霊水お清め済五円玉が入ってました
きっと今年は良いことが沢山ありそうな気分です
感謝です。

2019-01-20
ありがとうございます。
われせんのお集まりにお使い頂き、ありがとうございます。
喜んで頂け、とても嬉しいです。
干支飴は毎年、初売りの時にお付け致しております。早々のご注文ありがとうございました。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-12

リピートですわ
割れせんということでお得感が有るなと思い前回、購入した美味しかったから再度購入しました。

ありがとうございます。
リピーターさんとしてのご購入、とても嬉しいです。

5 2019-05-26

美味しいんですよ。。。
ついつい食べ過ぎちゃうので買い控えていました。メルマガは見ないよう(笑)努力しましたが、今回、久しぶりに購入した。案の定、毎日袋を抱えてコーヒー片手に食べまくり 今日、無くなりました!

ありがとうございます。
有難いお言葉を頂き、感謝申し上げます。

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぬくもり飛騨路号のオマケを食べて
観光特急乗車の際に、ただで頂いたのが出会いです。「これは誰にでも喜ばれる」と思いました。探して楽天で見つけられて嬉しかったです。お徳用、梱包も万全。またリピしたくなったので、レビュー書きました。

2019-05-08
ありがとうございます。
ぬくもり飛騨路号!今月も走りますよ。
とても嬉しいお話をありがとうございます。

5 2019-04-20

美味しい!
初めての味噌せんべい!サクサク感とほどよい甘さが口に広がりとても美味しくて手が止まらず 、2日で食べ終わりました笑 おまけで頂いた生姜、甘酒、珈琲味も美味しくて気に入りました♪ 割れは殆どなく正規品のようでしたし、ボリュームもありました!お店の対応、梱包もとても良かったです♪ またお安くなったら絶対リピートしますが、通常の値段ですと割高感が…(´∀`;) タイムセールなどで定期的にお得な値段で買えると嬉しいです(*´∀`)

2019-05-01
ありがとうございます。
国産の原材料にこだわった手作り味噌煎餅です。
気に入って頂け、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-04-06

割れていても味はそのままでおいしい。おまけもおいしくお得。

2019-05-01

5 2019-03-07

家庭用には 沢山欲しいので割れ煎餅 嬉しいです。パリパリととっても美味しいです。

2019-03-07
今後共、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい