• chisabuさん
  • chisabuさん

5 2024-03-03

間違いないです
以前も職場異動の際に注文させていただきました。おいしくて、みんなに喜ばれました。プチギフトに最適です。

2024-04-13
前回に引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。
プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますので用途に合わせてお使いいただけます。ちょっとした贈り物におすすめの商品です。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。

5 2024-03-31

個数:【送料無料】15個 | セット内容:手提げ袋付き(+5円)

大変お世話になりました。
こんにちは。時々お使い物、家族用で利用しています。味噌味と甘い香りで美味しく家族一同楽しく頂いております。今回はこちらの手違いでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。早急に対処していただきありがとうございます。家内共々感謝しています。ありがとうございました。

• TANto7さん
  • TANto7さん

5 2024-03-29

個数:【送料無料】15個 | セット内容:煎餅のみ(0円)

感謝
1年間一緒に頑張ってくれた同僚、先輩、後輩へ感謝の気持ちを…と初めて購入しました。みんなに喜んでもらえました。

• poko7523さん
  • poko7523さん

4 2024-03-28

個数:1個 | セット内容:煎餅のみ(0円)

満足でした
異動が決まってからいろいろ探していました。思ったより,大きくて満足しています。おまけが入っていたので、どんな味か分かって良かったです。

• my-koroさん
  • my-koroさん

5 2023-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のご挨拶に
退職に際し同僚へのご挨拶の品として購入しました。素敵な箱に個包装されており「お世話になりました」の熨斗が選べることがポイントでした。また、レビューで美味しいとあったことも購入の決め手になりました。サンプルも入れていただいたのでお味の確認もできました。ちょっと他では見ないナッツたっぷりの軽いお煎餅で甘すぎず美味しかったです。

2023-11-14
初めてのご利用誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店は、味はもちろんデザインにもこだわっております。
当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。

5 2023-07-18

退職の際にちょっとしたご挨拶品で利用しました。
大きさやお値段もちょうど良かったです。試食もつけてくださってたので、味見もでき安心してお渡しできました。

2023-07-20
初めてのご利用誠にありがとうございます。
たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますので様々な用途に合わせてお使いいただける商品です。
  • ktny-nさん
  • ktny-nさん

5 2024-02-21

頂いて食べて、美味しくて他にはない物だったので色々な場面で利用させて頂いてます。

2024-04-13
初めてのご利用誠にありがとうございます。
幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。
  • LIB0326さん
  • LIB0326さん

5 2023-12-13

迅速な対応で大変助かります。商品もありがちなものと違って喜んでいただけると思います。

2024-01-12
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございます。様々な用途に合わせてお使いいただける商品です。
季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2023-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
退職のお礼に使わせていただきました。そんなにお金はかけられませんが感謝の気持ちを伝えたかったのでこのような形のちょっとしたお菓子はとっても助かりました。味はどんなのか気になりながら、まさかおまけまでつけていただき、自分でも食べることができて、しかもとっても美味しかったのでよかったと思いました。お配りした皆さんからも、とても洒落ていて、そして美味しかったとの声をいただきました。このようなギフトの時はまたぜひお願いしたいと思います!

2023-05-10
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。
  • Qoo0641さん
  • Qoo0641さん

4 2023-03-27

退職のお礼
退職のお礼に購入致しました。
大きさもちょうど良く綺麗な包装でした。お心遣いもあり渡す前に味見も出来て良かったです。お味も美味しく喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

2023-05-10
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。軽い食感で食べられるので幅広い年齢層の方に食べていただけます。
期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-05-19

リピートします
配送も早く、お味も美味しくて最高です!!

2022-05-20
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当店は迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
プチギフトは、中身の煎餅はもちろん熨斗にもいくつか種類がございますのでちょっとした贈り物におすすめです。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

5 2019-01-18

旨し‼
今回、初めて送料無料に同梱、ちょこっとシリーズ3種類購入してオマケも頂き有り難うございました‼職場にもお裾分けしましたが、殆ど自分へのご褒美にポリポリ食べてしまいました(笑)軽い食感では有りますがトッピングの香ばしい香りと味わいにポリポリが止まりませんでした‼旨し‼

2019-01-20
ありがとうございます。
結婚式のプチギフト・バレンタイン・ホワイトデーのプレゼントとしても喜んで頂いております。ご予算に合わせまして、お作りも致します。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-03-18

目先が変わっていて、健康的なお菓子
ホワイトデーで、職場の女性、母、娘、自分用に購入しました。
抹茶は、お茶の香り高く、ほろ苦い。その後にチョコグラノーラを食べたので、程よい甘さとなりました。グラノーラがサクサクしていて美味しい。固いおせんべいでも、薄いので食べやすいです。
差し上げた方々からは、上品な気分になった、珍しい、健康的なお菓子、などの感想を頂きました。
箱がしっかりしていて、のしも可愛いらしく、味は選べ、金額・期待以上の商品でした。
同梱されていたチラシのミニ版(商品説明とお店の紹介)が、中に入っていたらいいなと思いました。

2022-04-12
初めてのご利用誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、全て国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使い頂いております。幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。
季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-01-26

実家のご近所さんへのご挨拶に購入しました。
サンプルをつけてくださり食べてみたところ、とても美味しかったです。
有難うございます。

2022-02-01
初めてのご利用誠にありがとうございます。
贈り物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店自慢の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけをつけさせていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
全て国産の厳選したものを使用しておりますので安心安全です。
プチギフトは、熨斗もいくつか種類がございますので、ちょっとした贈り物としておすすめの商品となっております。
当店には、春夏限定、秋冬限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

4 2020-11-22

気取らない配りものにと購入。味が選べるのも魅力。先に全種を食べてからチョイスしたので、味に不満もない。差し上げた方からは「珍しい!」と好評だった。

2020-12-03
いつもご利用頂きありがとうございます。
プチギフトに当店の商品をお選び頂き、ありがとうございます。
お喜び頂けとても嬉しいです。
ギフトシールなどの対応もさせて頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他