プチギフト 御礼 お菓子 退職 【選べる せ...(味噌煎餅本舗 井之廣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円  買い物かごに入れる

5 2019-06-27

満足です
対応が早くて助かりました。退職する職場の同僚へのプレゼントにしました。丁寧にラッピングしていただきありがとうございます。

2019-06-27
ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2020-04-05

前職場の方たちに配ります
シール貼っていただき、小袋もいただきました。オマケもいただきたいへん満足しています。

5 2020-04-02

退職するのに、ちょっとした物をあげたくて購入しました。たぶん皆んな食べた事のない煎餅で美味しそうだったのと、一言シールも付けれるのでこちらに決めました。袋も付けてくれるし、おまけもあったので私も食べれました。もちろん美味しかったです!もっと買っておけば良かった〜

2020-04-03

5 2020-03-27

とっても良かったです。
レビュー遅くなりました。ホワイトデイ用に購入しました。とっても丁寧そして、何といっても見栄えが最高で、主人の会社の大勢のパートさんに1人づつ渡す事ができて良かったです。

2020-03-31
ありがとうございます。
喜んで頂け、とても嬉しいです。沢山のご購入ありがとうございました。

5 2020-03-15

ホワイトデー用に購入しました
とても包装も洒落てて美味しいと大好評でした。自分でも食べてみましたが、本当に美味しいお煎餅で、知り合いにも薦めてみました。また是非購入させて頂きます。

2020-03-20
喜んで頂け、とても嬉しいです。
今ですと「おうちで味噌煎餅だんらんセット」がとてもお得になっております。

5 2019-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いから頂き食べたことがあるので、味に心配は全くありませんでした。30袋注文しましたが、とても好評でした。どれにしようか悩みましたが、グラノーラはやっぱり美味しかったです。そしてとても早い発送でした。

• tote55さん
  • tote55さん

5 2019-11-12

贈り物に最適
見た目もお味も楽しい煎餅スイーツですね。どの年齢層にも喜ばれると思います。贈り物に最適だと思います。

2019-11-13
ありがとうございます。
薄くて食べやすいので幅広い年齢層の方に喜ばれております。

5 2019-11-01

とにかく早い!
金曜日の夜に注文して日曜日に受け取れました。
急いでいたのでとても助かりました。
退職用のお菓子だったのでシールもお願いしましたがとても丁寧に貼られていました。
おまけのお煎餅もありがとうございます。とても美味しかったです。

2019-11-06
ありがとうございます。
出来る限りの即日発送に心掛けております。

5 2019-08-26

丁寧・迅速!
土曜日の夜遅くに注文し、日曜日の夜には届きました!
味噌煎餅初めて頂いましたが、チョコとグラノーラはほんのり甘くて美味しいし、緑茶もほろ苦でくせになりそうです✨
梱包も丁寧でとても良かったです。

2019-08-26
ありがとうございます。喜んでいただけねとても嬉しいです。
グラノーラは野草からできています。緑茶は白川茶と龍の瞳の玄米を使用しております。
原材料にこだわった味噌煎餅ですのでご安心下さいませ。

5 2019-01-18

旨し‼
今回、初めて送料無料に同梱、ちょこっとシリーズ3種類購入してオマケも頂き有り難うございました‼職場にもお裾分けしましたが、殆ど自分へのご褒美にポリポリ食べてしまいました(笑)軽い食感では有りますがトッピングの香ばしい香りと味わいにポリポリが止まりませんでした‼旨し‼

2019-01-20
ありがとうございます。
結婚式のプチギフト・バレンタイン・ホワイトデーのプレゼントとしても喜んで頂いております。ご予算に合わせまして、お作りも致します。

3 2020-03-19

なにか挨拶でちょっとしたものがないか探していた所、こちらを発見しました。おしゃれでだれでも食べやすいし、1つずつ袋やシールが付いていてとても良いものを購入できて良かったです。

2020-03-20
ありがとうございます。
プチギフトとして、結婚式・ご挨拶など色々とご利用いただいております。

3 2020-02-19

職場の同僚へのバレンタインギフトとして
購入しました。チョコって感じはないですが
優しいお味の煎餅です。
包装もしっかりしていて、プレゼントとしては
キチンとしています。

2020-02-22
ありがとうございます。
ちょこっとチョコレートを使用しております。