3 2023-01-11

商品は良いものだと思いますが。。。
商品の検品はなされているのだろうか・・・

2023-01-12
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を箱詰めする際にしっかりと検品を行っておりますが、今後このようなことがないようさらに丁寧に作業してまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

5 2023-01-05

美味しい
口コミが良いので注文しました。お供物をお願いしたのですが、名前も入れて頂き、そのままお届けする事が出来ました。
どなたにも喜ばれるお味なので、一緒に他へのお年賀も注文して、お熨斗もそれぞれに対応してくださるので、とてもありがたいです。

2023-01-12
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。

5 2022-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
お供えで購入しました。急に必要だったので、翌日に届いて助かりました。試食を入れて下さっていて、食べてみましたがとても美味しかったです。また利用したいと思いました。

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけをつけさせていただきました。
当店の煎餅は、薄くパリッとした食感です。甘すぎず優しい甘さなので幅広い年齢層の方に喜んでいただけると思います。また日持ちもいたしますので贈り物におすすめです。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。

5 2022-12-14

手土産用に購入する前に自分用に購入。
梱包もとても綺麗でお煎餅も美味しく、
今後も是非購入させていただこうと思います!

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
またたくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。煎餅は薄く、パリッとした食感で、甘すぎず優しい甘さなので幅広い年齢層の方に喜んでいただけると思います。また、日持ちいたしますので贈り物におすすめです。

5 2022-12-07

四十九日法要の為、購入しました。ギリギリに注文したので間に合うか心配していましたが、迅速に無事届きありがたかったです。包装も丁寧でしたし、試食も1枚ついていてとても美味でした。また次回是非購入したいです。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけの煎餅をつけさせていただきました。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており国産のものを使用しております。パリッとした食感で食べやすく、幅広い年齢層の方に食べていただけます。

5 2022-12-03

法事のために購入したけど、対応が早くてとても丁寧。買ってよかった!ご丁寧な対応ありがとうございます。また購入させてもらいます。

2023-01-10
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
国産のものを使用しておりますので安心安全です。
また日持ちいたしますので贈り物におすすめです。
また季節限定、期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-11-08

知人宅へのお供物として購入させて頂きました。
消費期限も長く、試食用に付いていた物を食べましたが大変美味しくリピート確定です。

2023-01-06
ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また当店の商品をお供え物としてお選びいただき大変嬉しく思います。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。
また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え物として購入させていただきました。
オマケの1枚が付いていたので味見が出来、相手様に安心して贈ることが出来ました。
とても食べやすく美味しかったです。

当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけて大変嬉しく大変うれしく思います。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
国産のものを使用しておりますので安心安全です。
また、日持ちいたしますので贈り物におすすめです。

5 2022-09-18

色んな味で楽しい
本当に美味しい。優しい味で軽くてあと弾く美味しさです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
当店の煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。

5 2022-09-09

ベストマッチの甘じょっぱさ
皆さんのレビューが高評価だったので、香典のお返しに利用してみました。送り主用に試供品が入っていましたので(それも色々な種類)家族であれこれ分け合って食べましたが、どれもとても美味しいのでびっくりしました。味噌のしょっぱさが煎餅のあまさとよくマッチしていて、口当たりも軽く、いくらでも食べてしまいそうなおいしさでした。早速自家用にリピートです。

当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様、ご家族様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
  • MOKO0726さん
  • MOKO0726さん

5 2022-09-01

49日法要のお寺の本堂用に購入しました。おまけで一つお煎餅が付いていて、食べてみたらとっても美味しかったです。また購入したいと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけて大変嬉しく思い思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、すべて国産の厳選したものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。

1 2022-08-15

送料無料ではない!
親戚のお盆のお供えにと手頃価格なので贈りました。送料無料で検索して送ったつもりだったのですが、後で決済を良く見ると、別途送料1,100円が取られていました。がっくりです。もうこのお店からは贈りません。

2022-08-15
大変申し訳ございません。
確認させて頂きましたら、こちらの手違いで、送料が加算されておりました。
お届け先が離島だった為誤って送料が加算されてしまっておりました。
只今、変更処理をさせて頂きました。送料分は返金処理を致しました。
ご確認くださいませ。
大変申し訳ございませんでした。

5 2022-08-14

美味しかったです
お盆のお供え用に実家に送りました。懐かしい味の味噌煎餅はとても美味しかったそうです。ありがとうございました。

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お供え物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。
ちょこっと抹茶入り味噌煎餅は、煎餅の甘さ香ばしさと緑茶の風味、玄米の食感が絶妙な逸品です。
期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。
  • ゆうDCさん
  • ゆうDCさん

5 2022-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の父が今年初盆のためご利用させていただきました。
のし、紙袋なども対応していただきすごい助かりました。

初めてのご利用誠にありがとうございます。
当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
注文してから届くまで早かったです。今回は急ぎではありませんでしたが、急ぎの時も安心してね注文できそうです。おまけが同梱されていたので試食できましたが美味しかったです。またお世話になろうと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット