5 2023-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
お供え用に購入しました!
注文して次の日には届き、大変感謝していますm(_ _)m
お供え用なので、お煎餅の味などが分からなくて心配だったのですが…お煎餅1枚(グラノーラ入り味噌味)付けて戴き味見致しました!
美味しかったので大満足です!

初めてのご利用誠にありがとうございます。
お供え物として当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店の煎餅を是非お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。
パリッとした食感で食べやすく幅広い年齢層の方に喜んでいただけるお煎餅です。
当店には、ご自宅用からギフト用の商品まで多数ご用意しております。
  • こう216さん
  • こう216さん

5 2023-07-22

すごく美味しいです
初盆のお供え物に初めて購入してみました。こちらには似たようなお菓子はなくて 珍しいので喜ばれると思いました。味はどうか気になりましたが、別に一つサービスで入っていたので、ありがたくいただきました。すごーく上品で美味しかったです。持っていった先にもとても喜ばれました。美味しくてあっという間になくなったみたいです。
また近いうちに注文したいと思います。よろしくお願いします。

2023-08-03
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお店の中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
当店の煎餅を是非一度お試しいただきたくおまけのお煎餅を入れさせていただきました。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
国産の厳選したものを使用しておりますので安心安全です。

5 2024-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
三回忌法要に利用。重くない&パッケージも小洒落ている&美味しいが決め手になりました。
お茶にもコーヒーにも合うので、幅広い年齢層に贈れるのが有難い。
日程に余裕をもって注文しましたが、あっという間に発送連絡が来て、スピーディーさにも驚きです。

2024-04-13
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。年代を問わずお召し上がり頂けるようお砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
地元では、保育園のおやつとしてもお使い頂いております。
昔ながらのシンプルな味噌煎餅ももちろんございますが、味噌煎餅にチョコレートを使用した新感覚なスイーツ系お煎餅もございます。どれもこだわりの素材を使用しております。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
当店ではご自宅用の商品からギフト商品も用途にあわせて多数ご用意しております。
また、季節限定の商品も販売致しますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2023-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
法事のお供物として購入。
試食品が1つ入っていて、味見が出来るような配慮が素晴らしい。そして、これがまた美味しい。来客用や、手土産にも活用させていただこうと思います。

• ruri-stさん
  • ruri-stさん

5 2023-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
お供え用に注文しました。味噌煎餅は初めてですが、値段もお手頃で落ち着いた感じが良いと思います。今度は自分用に購入したいと思います。

4 2023-08-16

お盆のお供えです。
田舎にお盆のお供えで送りました。
商品の説明等を参考にして気に入り購入させていただきました。
田舎に送ったので写真はありません。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2023-07-20

リピです。主人の一周忌法事の供物用に購入しました。いつもオマケが付いていて嬉しいです。

2023-08-03

5 2023-06-13

色んな味が楽しめて硬すぎないので高齢にもおすすめです。

2023-07-20
初めてのご利用誠にありがとうございます。
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
地元では、保育園のおやつや学校給食としてもお使いいただいております。

5 2023-04-30

美味しかったです
丁寧なお手紙と、味見用におまけまで付けて下さっていて、心が温まりました!
グラノーラとチョコのを食べましたが、軽くて和のような、洋のようなお茶にもコーヒーにも合う味でした。
葬儀に参列されなかった方が遅れてお香典を下さることが続いて、紙袋を付けて頂けるのも助かります。
また追加でお願いしますね!

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、日持ちいたしますので贈り物におすすめです。
当店には、ご自宅用の商品からギフト用の商品まで多数ご用意しております。

5 2022-08-06

美味しい、美味い
初盆に購入しました
おまけが付いていたので、いただきました
美味しいです^o^
実家にも、追加注文しました
自分用に、注文しますよ。

2022-08-31
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっておりすべて国産のものを使用しております。地元では、保育園のおやつや学校の給食としてもお使いいただいております。
期間限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
食べた事の無い味で美味しい^ ^
注文から発送まで、迅速に届けて頂きありがとうございました。
おまけのお煎餅も早速いただきました。
食べた事の無いお煎餅でとても美味しかったです。今は気温も高いので冷蔵庫で冷やしたら、また違った味がするんだろうなと思いましたが、2枚とも食べた後でした‥‥
美味しいかったので、もうひとつ追加で注文させて頂きます。
宜しくお願いします。

2022-08-02
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は、迅速かつ丁寧な対応を心掛けております。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
幅広い年齢層の方に食べていただけるお煎餅です。
季節限定の商品もございますので是非一度お試しくださいませ。

5 2022-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味噌煎餅、とても美味しかったです!
初めて注文しました!
家族の一周忌法要の御供えのお菓子を探していた時期にこちらの味噌煎餅を見つけて賞味期限に余裕があったので注文させて頂きました。
味見用に付いていた商品を食べてみてとても美味しかったです。
御供えのお菓子にして良かったです。

2022-07-08
初めてのご利用誠にありがとうございます。
お供え物として当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店の煎餅は、昔ながらの製法で原材料にもこだわっており、すべて国産のものを使用しております。

5 2023-03-30

前に
テレビのぐっさん家でも紹介されており
以前に食べた時にとても美味しかったので
購入しました

初めてのご利用誠にありがとうございます。
ご自宅用には、アソートパックや割れせんがおすすめです。

5 2023-02-08

以前購入して美味しかったので、お返しで購入しました。おまけが付いてくるのが、嬉しいです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店のこだわりの味噌煎餅をお試し頂きたく、サンプルを入れさせて頂いております。
当店の味噌煎餅は昔ながらの製法で原材料にもこだわっております。全て、国産の安心安全な原材料を使用しております。お砂糖も、大根からとれる甜菜糖を使用しており、優しい甘さです。
味はもちろんですが見た目にもこだわっております。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2022-11-08

知人宅へのお供物として購入させて頂きました。
消費期限も長く、試食用に付いていた物を食べましたが大変美味しくリピート確定です。

2023-01-06
ご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また当店の商品をお供え物としてお選びいただき大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット