4 2024-04-10

とろっとした所も香りも好きです
いつの間にか娘も使ってて、もう無くなるよ?と声かけされました!
年齢相応の厚めファンデがすごくきれいに落とせます。
あとは濃いアイラインをうまく落とす方法知りたいです。
結構落ちないメイクしてるから残っちゃいます。

2024-04-11
この度はクレンジングオイルをご購入いただき誠にありがとうございました。

娘様との会話もとても微笑ましく、また大変うれしく思いました!

落としにくいメイクの落とし方ですが、お使いのアイラインの成分にもより、また基本通りになりまが、
1.始めの“乾いた手”でメイクとなじませること ※先に乳化させないこと
2.少しづつ水をつけながら白く乳化させながら浮かせるように落とすこと
が重要です。

アイメイクが落ちにくいようでしたら、先にアイメイクからオイルをなじませてもいいかもしれません。
その他ご不明な点などございましたらご連絡ください。

5 2024-02-28

わたしのお気に入り
肌に負担がなくメイクをスッキリ落とすことができる。洗い流した後もつっぱり感もなく、肌がもちもちしている。とても良い商品だと思います。

2024-03-01
“わたしのお気に入り”と言って頂き大変うれしく思います!
リピートいただいているお客様は、ブランド運営の大きな支えとなっております。
今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

// MIMURA Brand Manager Mikami //

5 2023-12-08

ほとんど家から出ない生活なので
メイクはほぼ日焼け止めの為にしているくらいの薄めですが
どうしても毎日ダブル洗顔してしまうので
洗いすぎず肌に優しく、でもスッキリ洗い上がるものを探して
色んなクレンジングを試しています。
コレはとっても良い感じなので
やっとクレンジングジプシーから卒業できそうです!

2023-12-11

色々なクレンジングの中からMIMURA商品を選んで頂き、また“ジプシーから卒業”のお言葉もうれしく思います!ありがとうございます。

今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-06

オイルなのにダブル洗顔不要
ダブル洗顔不要のオイルメイク落とし!
ラベンダーの香りがして、気分も上がりますし、ベタつかずしっかり落ちます。これはリピ決定です😊

2023-11-09
ダブル洗顔不要の点や、香りなどをご評価いただきうれしく思います!

5 2023-11-01

基本ミムラさんのクレンジングオイルを使用しながら気になった他のクレンジングオイルをお試ししていますがやはりミムラさんのクレンジングオイルが好きです。
手からこぼれ落ちないとろみ具合、摩擦かからないとろみ具合、乳化時も摩擦かからないし洗い上がりもつっはらずです。目にもしみません。

2023-11-02
この度はクレンジングオイルをご購入いただき誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉ばかりで本当にありがたく、商品を作って良かったと心から思えました!!ありがとうございます。
MIMURAは商品に妥協がないよう、価格を最後に決めるとお約束しており、少しお値段が高くなりがちですが、今後ともMIMURAをお願い致します。

まら今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-09-18

オイルと言うだけあって重いタッチです。乾いた状態で使うと伸びません。手を濡らしてからなら滑らかになって使いやすいです。ハーブ系の香りも悪くありませんし洗い上がりも案外すっきりします。半額で2000円以内だったので購入しましたが、3000円以上では躊躇します。使っているオイルにこだわりがあるのでしょうね…

2023-09-19

おっしゃる通り、乳化しながらメイクを落としていく商品となります!

5 2023-08-25

クレンジングオイル
サンプルで使ってみて気に入り購入いたしました。

2023-08-25
この度はクレンジンオイルをご購入いただき誠にありがとうございます。

サンプルからのご購入との事で、商品をご評価いただき大変うれしく思います!
また、今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2023-07-24

とても良かったです。
タイムセールで買いました。
香りが、木のいい香りで心地よいです。私は顔が小さくはないんですが、それでも2プッシュで足りますのでコスパも素晴らしいと思います。
メイクも良く落ちるし、これにしてから、肌が落ち着いた感じがします。
クレンジングって大事ですね。
とてもよい商品だと思いました。
ありがとうございます。

2023-07-24
この度はミムラのクレンジンオイルをご購入いただき誠にありがとうございます。

香りやコスパ、メイク落ちなどの面でご評価いただき大変うれしく思います!本当にクレンジング大事ですよね!今後もお客様のお肌にお役立ちできれば幸いです。

引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

愛用のクレンジングがあるものの、こちらのショップの商品も信頼しており、ちょうど半額セールだった時に試しに購入してみました。
綺麗にスルンと落ちノンストレスです。クチコミ通りとても良かったです。
注文番号:319489-20230710-0477138150

2023-07-19
いつも当ショップをご利用いただきありがとうございます。
お客様のクレンジングのお役にたてて良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2023-07-15

口コミもとても良かったので購入しました。
まだ使用してませんが使用するのが楽しみです☺️

2023-07-17
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

本製品は、洗浄力と洗いあがりのしっとり感を求めて作った商品になります!
また今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2023-06-04

娘のお気に入りのようで、もう何度目かのりぴーとです。

2023-06-05
この度はミムラ クレンジングオイルをご購入いただき誠にありがとうございます。

何度もリピートいただき大変うれしく思います!

4 2023-01-05

マツエクOKのものを探してました。オイルなのですっきりメイク落とせました。

2023-01-06
この度は数ある商品の中からMIMURAを選んで頂き誠にありがとうございました。

“マツエクOKのクレンジングオイル”という思いで作った商品なので、お客様の様な方に使って頂けて大変うれしく思います!

今後ともクレンジングオイルを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-19

リピートします
口コミ評価がとてもよくて購入しました。綺麗に落ちるのに突っ張らない。鼻の黒ずみまで綺麗になることにはびっくりしました。使い切ったので2本目購入します。
注文番号 319489-20220526-0723372236

2022-09-24
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

オイルクレンジングの一番の気になるポイントである“洗いあがりの潤い”の点を一番こだわっているので、気に入っていただき大変うれしく思います!

今後ともミムラクレンジングオイルを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-07-22

非常に良かったという事でリピート購入です。

2022-07-25

商品を高評価、リピートいただきうれしく思います!
今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにてクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

今後ともミムラのクレンジングオイルを宜しくお願い致します。

5 2022-05-10

お年頃の娘が使用。良かったと満足していました。

2022-05-13
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
ご家族様にも紹介いただきうれしく思います!
今後ともミムラ クレンジンオイルを宜しくお願い致します。