5 2023-11-11

楽して綺麗になりたい
美しくなりたいけど、面倒な事は嫌い。
塗って眠るだけならば、楽だし、口コミもいいし、マラソンで安くなってたしって事で、購入。
早速、使ってみましたが、翌朝、肌が潤ってていい感じ。

2023-11-13
この度はナイトマスクNOUMITSUをご購入いただき誠にありがとうございました。
塗って寝るだけで簡単ですよね!
翌朝実感いただきうれしく思います。
今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

4 2023-11-07

少量でも伸びが良く塗りやすいです。ニキビが出来やすく乾燥もするので購入。まだ使用して日が浅いので効果は分かりませんが、今のところニキビが悪化する事も無い為、今後に期待。

2023-11-09
伸びをご評価いただきうれしく思います!
少しでもお客様のナイトケアのお役に立てれば幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2022-06-14

のうみつナイトクリームパック
お気に入りのクリームで、ずっと愛用しています。普段は半年も経つと、肌が使用している化粧品に慣れて効果が感じにくくなるのですが、このクリームは違います。起きた時の肌のプルプル感とツヤが凄いです。ごく稀に寝落ちして使用していない日には、家族から「今日は疲れてるみたいだね」と言われるほどです。このクリームと出会う前には色々なナイトマスクやパックを試していましたが、今はこれ1本です。今後もずっと使い続けるつもりです。

2022-06-17
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
ナイトマスクNOUMITSUがお客様のお役に立てている様で本当にうれしく思います!そして、とても分かりやすく商品をご説明いただきありがとうございます。
今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2022-12-13

濃密ローションと一緒に朝と晩の2回使っています。
ガッサガサで硬かった肌がかなり柔らかくなり、ハリが出ました。
冬もこの2点で乗り切れます。
肌の色も明るくなった気がして大満足です。

2022-12-19
NOUMITSUシリーズをナイトクリーム、化粧水のセットでご使用いただき大変うれしく思います!
また商品がお客様のお役に立てているようでうれしく思います!
今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-06-18

リピートです。寒い時期に前回購入しました。その際、暑い時期はべたつくかも?とレビューしましたが、この時期でも全然OKです。タイムセールでお得に買えました。

2022-06-20
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
この時期でもOKと言っていただきうれしく思います!
今後ともナイトマスクNOUMITSUを宜しくお願い致します。

5 2022-06-07

一回使っただけで凄い肌の調子が良いのが分かって買って良かったです

2022-06-13
この度はMIMURA商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
NOUMITSUは、眠りはじめの美肌のゴールデンタイムにアスタキサンチン、ヒアルロン酸、コラーゲンなどでしっかりケアする万能クリームで、商品がお客様のお役に立てている様でうれしく思います!

5 2023-01-24

リピートを数回しています。とても気に入ってます。

2023-01-27
この度は、ナイトマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
また何度もリピート購入いただき、ブランドの支えとなっております!
今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-13

とてもキレイに、大きな箱でとどきました。

2022-12-19
この度はMIMURAのナイトマスクをご購入いただき誠にありがとうございます。
また高評価いただきありがとうございます。
大きな箱につきましては少しでも早く発送できるよう、発送を楽天に委託している商品になっており、ご不便をおかけして申し訳ございません!
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-06-14

翌朝しっとり、もっちりしますね。首にも塗ってます。ハリがもどってくれたらいいのですが。続けてみます。

2022-06-17
翌朝をご実感いただきうれしく思います!アスタキサンチン、ヒアルロン酸、コラーゲン等の成分も配合なので、朝までしっかり保湿いただける商品となります。

5 2021-12-04

これ、大好きです。セールになったら必ず購入します。
とても良い香りです。
乾燥肌の人には最高。しっとりとします。

2021-12-10
この度は、ナイトマスクをご購入いただきありがとうございます。
商品を気に言っていただき本当にうれしく思います!!
今後も乾燥肌の方々のお役に立てれば幸いです。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2018-12-30

シワが目立たなくなる
このクリームをつけると、シワが目立たなくなります。効果なクリームも試しましたが、私にはこれが一番合っています。これからも使いたいです。

5 2021-12-12

ナイトクリームマスク
寝る前に塗るだけの保湿クリームマスクでレビュー評価も良く、しかも半額だったので購入しました。お試し商品は大抵1つしか買わないのですが、今回は期待を込めて3個にして大正解でした。塗った翌日から直ぐにお肌の潤いが実感でき、3日後には久しく見ていなかった艶玉ができ、今では起床時に大袈裟ではなく顔が陶器のように輝いています。こんなに短期間で効果を実感できたクリームは初めてです。これからも絶対にリピートします。

2021-12-14
この度はご購入いただきありがとうございました。
3つもご購入いただき、効果をご実感いただき本当にうれしく思います!
今後ともナイトマスクを宜しくお願い致します。

4 2018-12-09

何度もリピート
今回はクーポンも使用してお安く購入できて良かったです。
寝る前に使用。べたっとしてますがいい香り。でも定価ではいらないかなと思います。

4 2021-12-05

柔らかくなってきた
使い始めて1週間経ちました。毎晩大粒の真珠大を手に取り顔全体に塗り込んでいたら、お肌が柔らかくなってきました。夜寝る前にまつ毛美容液と共に愛用しています。私には匂いがキツかったのでマイナス☆ですが、ナイトクリームとしてはいいと思います。

2021-12-10
この度はご購入いただきありがとうございました。
匂いに関しまして残念な気持ちにさせてしまいましたが、
お肌に効果を感じていただきうれしく思います!
今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-10-11

スーパーセールで購入。しっとりします。これからの季節に良さそうです。