5 2024-03-02

カラー:ホワイト冷感素材 | サイズ:M

お洗濯は畳んでネットで、もしくは手洗いで
生地は滑りが良いのでトップスを傷めないですしボトムスもスッキリ。着用感は冷んやりとしてノンストレス、麻のトップスでもきれいに見えてとても満足しています。
今はまだ寒いですが、近年気候の変動が激しいので早めに用意できて安心です。
胸上周囲のかがってある部分の縫製については伸縮性を損なわない為か生地に対して糸が細くデリケートなので、内側に畳んでネットに入れて洗濯するか手洗いがお薦めです。
昨夏この商品を見つけた際の在庫がLサイズのみ。普段Lサイズなので購入しましたが、着用すると幅広の肩ひもがやや長いのと微妙に間隔が広めで生地に落ち感があるからか腿の付け根が隠れるほどでしたのでいつもパンツ着用の為縫い詰めなければなりせんでした。
今回はMサイズをクーポンでお買い得に購入できました。ピッタリでとても満足しています。

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • 壱心さん
  • 壱心さん

4 2024-04-21

カラー:ホワイト冷感素材 | サイズ:L

158cm51キロです。白のLサイズ購入。まだ試しに着てみただけですが、MかLかで迷いましたがLだけどブカブカな程ではないのでLで良かったかなと思います。白はやはり下着が若干透けますね。肩紐が見えないのはとても助かります。ちゃんとひんやりした生地だったので、夏に活躍しそうです。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

ゆったりしたトップスに
MサイズがなくてLを購入しましたが、肌にピタピタでなく程よくフィット。滑りが良いのでトップスもごわつかないできれいに着用できます。
ボートネックのカットソー、シャツやブラウスはボタンを2個外して、というのが夏の定番なのですが、60代になって胸元が寂しくなったのでこういうものがあると大変助かります。
ノースリーブでも気にならないですね。
今回は試しに在庫のあるブラックを購入しましたが、基本のグレージュやホワイトも欲しいなと思いました。

5 2023-08-27

冷感タイプなので下に着ていてもサラッとしていてとてもよかったです

5 2023-07-17

冷感タイプを購入。欲しかった色が売り切れでしたが、白を購入。
サイズも丁度よく黒もリピートしました。

5 2023-05-04

このタイプのインナーは最近よく見かけるのですが、こちらのものは伸縮性もあるし暑い時期にさらりと着られそうでよかったです。

4 2022-05-19

黒オススメ
白はいまいち下着っぽさが出てしまい、イマイチでした。黒はとても使えます。

• annyterryさん
  • annyterryさん

4 2022-08-30

とても良かったですが黒が欲しかったので再入荷待ちです。☆一個は黒待ちと言う事です。(家族コメント)

4 2022-05-07

脇の下までぴったりあるのでタンクトップでも脇汗が気にならず着られます。
難点は縫い目が脇の下にくるので当たると気になります。縫い目の位置を変更してもらえたら満点です。

4 2022-06-05

布の縫い方、背中がスースー
通常肌着を一枚1000円以内で購入しています。
990円の時に購入しました。
胸元がガバガバしない点はすごく良いです。
でも、タンクトップ型ではなく、キャミソールの紐を隠すデザインなので、背中がスースーします。
あと、若干肩部分の布の縫い方、生地の取り方が、私には曲がっている気がします。
(3点購入して、同色M,Lに対して思いました)
真上に布が縫われているというより、若干肩が落ちる感じに布が縫われていると思います。
(なので、私はそのうちブラ紐が見えるかも知れません)
綿95%の方を購入しましたが、気温30度近い現在、快適です。

• たゃこさん
  • たゃこさん

4 2022-07-14

とても便利です
普段Lサイズですが、Lで問題なかったです。
夏のキャミソール代わりにとても重宝しています。

5 2022-06-30

サラッとしていて暑い日も使いやすいです!チラ見えが気にならなくなりとても助かりました。

5 2022-05-24

とても着心地が良いです。
ブラ紐がしっかり隠れるのでこれからの季節にはかなり重宝しそうです。

5 2022-05-15

クーポンで大変安く購入出来ました。品質も良く重宝しています。

• EGSMKさん
  • EGSMKさん

5 2022-05-07

毎年、夏用に購入します。
去年は白。今年は黒。体型太めのため、脇のラインが痛くなるので、Lを購入しています。肩部分はゆとりがありますが、身柄はバッチリです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ