5 2020-03-30

31日発送とありましたが早く発送していただき本日届きました♪
使い捨てマスクが手に入らず不安な中で注文した繰り返し使えるマスクです
薄いですが付け心地は悪くないです
内側に不織布を当てて使用しようと思っています
いまだ注文を受け付けたメールすら届かないショップもある中、予定よりも早く届けていただけて感激しました
土日も休まず寝る間も惜しんで対応してくださっているのでは無いかと思います
ありがとうございました

5 2020-04-12

迅速な対応
対応がスピーディーで数日で届きました。最初だけ少し匂い気になりますがすぐに慣れてきます。贅沢は言えませんよ。

5 2020-03-30

満足でした。
とりあえず買ってみたんですが、次の日すぐ届きました!素材が肌にやさしくてフィット感があり付け心地がよかったです。普段、耳が痛くなったり息苦しくなったりするんですが、呼吸がしやすくて長時間付けてても平気でした。また購入したいと思います。

5 2020-04-28

他のメーカーと比べて…
「白」を購入しました。
バイト先でグレーはちょっと目立つし、普段化粧しないので「白」で良かったです。
(皆さんのレビューを参考にして)先に洗ったので、匂いは気になりませんでした。
サイズは、結構顔が大きいのにアゴまでピッタリ収まりました。
ストックが無くなったら、また購入します。

• mei-ninaさん
  • mei-ninaさん

5 2020-04-14

特に匂いも気にならなかったです。
子供は「新車の匂いがするー♪」っと変に喜んでました 笑
マスク不足の中、購入でき、ホッとしています。

5 2020-04-13

今回は特に。
いつもの事ですが、今回は特に助かりました!!マスクでも何でも探してみるものですね?

5 2020-04-12

3月後半に4月10日着のを注文しました
指定日に届いてありがたいです
注文した当時は春休みが終わって学校が始まったら、手持ちのマスクが無くなりそうだったので無くなる前に届いてよかったです。
学校は白いマスクじゃないと行き辛そうなのでオフホワイトですが黒じゃないので大丈夫だと思います
自分は短時間しか使わないこともあるので洗えるのもいいです。

• フクkingさん
  • フクkingさん

5 2020-04-10

マスク無事に届きました。
思ってたより早く届きました。有難う御座いました!

5 2020-04-05

発送メールより早く届いた。
思っていたより早く届きました。
材質的な匂いはあります(人によりますが自分は苦になりません)
使い方を工夫すれば繰り返し使う回数が増えると思います。(ガーゼ、テッシュを併用)
フィット感は良いです。男性にはちょっと小さめに感じる人もいると思います。
こんな時なので手元に商品が届くことが大事だと思います。

5 2020-04-02

3/31発送予定が、すでに3/26に届きました。マスク不足の中、迅速な対応に感謝いたします。

5 2020-03-29

発送予定日よりもかなり早く届きました。速さに感謝です。開けたら確かに匂いがしますが、数日で取れると思いますので、気になりません。大変助かりました。
使用後追記します。白を購入しましたが、化粧がつくので洗うときに完全にファンデを落とすのが少し面倒です。職場で白以外でもOKなのであればグレーの方が良かったかなと思います。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2020-03-28

良いです
マスク不足の状況の中、思ったより早く届けていただき、ありがとうございました。グレーを注文しましたが男性でも女性でも使える色で良い感じです。義父と義母と夫、娘と私、各2枚づつ渡せました。洗って繰り返し使えるので良いです。

5 2020-05-01

とても早い対応に満足しています。
ありがとうございました!

5 2020-04-30

ありがとうございます
対応も早くありがとうございました。大変助かります。またお願いします。

5 2020-04-29

装着感も良く、配送も非常に迅速で満足しました。