4 2022-10-09

思っていたよりEMSが弱く感じました。確かテレビではお風呂でも使用出来ると言っていたと思うのですが、説明書には使用不可となっていました。

5 2023-01-21

最高過ぎます
誕生日プレゼントとして贈りましたが、最高過ぎます!と大喜びしていただきました。

4 2022-11-08

筋肉が動くことを実感。効果に期待。
同時期に購入した、他のEMS美顔器と使い比べてみましたが、こちらの方が筋肉が動くことを
実感しました。効果を期待します。

• 香り子さん
  • 香り子さん

4 2023-04-23

ME ラボン
目元のハリ・小じわが目に付いて凹んでいたので、思い切って購入してみました。まぶたの垂れ下がりが少し改善してきたようです。

• 桜雪710さん
  • 桜雪710さん

4 2023-01-14

寒くなり乾燥肌で肌荒れが気になりましたが、しっとりします。リフトアップはまだ効果は出てないです。こちらは気長にって事ですね。

• uehara2594さん
  • uehara2594さん

4 2023-02-19

週三回、5分ぐらいで使っています!フェイスラインが上がってきたような気がします。続けてみます!

4 2022-12-13

これは良いんじゃないか??
前からずっとEMSの美顔器が欲しくて、楽天ポイントが溜まっていたのでたまたまTVで見たこちらを衝動的に購入しました。IKKOさんが直々に紹介していたので良いかなと思ったので。さっき届いて、お風呂の時間まで我慢できずに早速試してみたら、これはちょっと本当に凄いかも?私は輪郭が左右対象じゃなく、片方のエラのところが少しだけ張っていて年齢とともに下がってきてもたついているせいか余計に目立つようになってしまったのですが、試しに張っている方だけに当ててみたら反対側と同じくらいに上がってる…?自己満足程度の僅かなものだとは思いますが、確かにスッキリしている!before→afterの写真を撮っておくんだったととても後悔しています。当てている時は、ビリビリピクピク来る時もあれば何も感じない時もあり、当て方がちょっと難しいなと思います。あとほうれい線付近をやると、歯がビリッと痛む時があります💦週に2.3回と書いてありますが、1回やったらどのくらい持続するのかが分からないので★は4つにしておきます。今後使い続けて、しばらく経ったらまたレビューしたいと思います。

5 2023-02-17

まさか自分がテレビの通販番組を見て買い物するとは。。。実際に届いたお品は、番組が本当だったと思えるものでした。楽に引き締まります。この1週間、事情があって半顔しか使えなかったのですが、使った方だけ頬が引き締まって小顔になってます。画像は恥ずかしいので載せられませんが、誰かに見てほしいくらい、使う半顔と使わない方の半顔、顔の大きさが違うんです。

4 2022-10-23

40代に戻ってみせる。
まだ使用し始めたばかりです。一番弱いところから始めてますが、少し鏡に写る自分が違って見えます。勿論良い方に。50歳と言う年齢の自分を少しでも好きになれるために購入しました。IKKOさんの美顔器と言うのも興味があったので。とにかく、一番弱いところからじっくりと、説明書を読みながら、丁寧に、焦らず自分のシワと向き合います。私は効果が出ると思っています。正々堂々と人前でマスクを外せる自分になるために。

4 2022-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効いてる感じ…。
効果が有るかどうか不明ですが、顔の筋肉がピクピクと伸縮します。
私の場合、ゼリーを多めに塗らないとダメみたいです。

• makiIさん
  • makiIさん

5 2022-12-31

良い
色々使ったけど、初めて好みの美顔器に出会えて嬉しいです。しっかりEMS効果有ります。

5 2022-06-19

目尻のシワがなくなった!
4回使って目尻のシワがなくなった!
まぁまぁ高いアイクリームももう要らない。
油性のクリームも針のクリームも必要なし。
イオン洗顔ブラシとこれでパーフェクト!
見違えりました!
あと、ほうれい線とお腹のお肉。
とりあえず1番目立ってた目尻のシワがなくなっただけでも満足です。
ほうれい線も薄くなってきているので頑張ります!

• LAPIS-LOVEさん
  • LAPIS-LOVEさん

5 2022-11-28

マスク生活で垂れてしまった頬、うん、上がりました。
市販のものでこれだけ効果があれば大満足です。

5 2022-12-24

TVショッピングを見ていて、最近、顔のたるみが気になってきていたのとボディにも使用できるようなので思い切って購入しようしたら楽天にもショップがあるのを発見して、こちらで注文しました。
使い始めは、ビミョーな刺激でこんなものなのかと思ったのですが、何度か使用してみると、使用するとしないとではかなり違うのを実感。購入してみて良かったです。

• mikky2155さん
  • mikky2155さん

4 2022-11-18

買って良かったです。
テレビで見て購入しました。電気の刺激もあり、結構ピクピクしますが、静電気すら大騒ぎの主人でも使えているので電気刺激が苦手な方でも使えると思います。使い始めて二週間余り経ちましたが、ほうれい線がうすくなったような気がします。主人も首との境がはっきりしないほど顎周りがたるんでいましたが、本人曰くマシになったそうです。
二人で使っているからか、意外とすぐに充電がなくなるのでマイナス1しました。