4 2020-10-06

以前から気になっている商品でした
自宅で過ごす時間が増えて、ついつい過食気味になり体重が増加したことで腰痛が出てきたので購入を決意しました
すぐには効果出ないかもしれませんが、直に座って利用すると便秘気味の日は効果出てるかも?と思う時があります
テレビを見ながら利用できるのも良いです!!続けられそうです

5 2020-07-17

振動がすごく、ブルブル感がとても良い。部分痩せができそう。家族みんなで乗ってます。

5 2020-07-17

腰とふくろはぎの辺りが効率よく燃焼しそう。バランスとるのが大変気持ちいい♪

4 2021-06-21

静か
音が小さいがとても良い、但し効果については利用してから2,3週間以降らしいので評価は4止まりです。

5 2021-01-06

テレビを観ながら
テレビを観ながら立って全身をやった後、椅子に座って脚を乗せてEMSをやっています。脚の疲れが取れる気がします。

5 2020-09-28

毎日2回使用しています。振動が全身にくるので、使用後体がすっきり。
普段の運動の補助として、手軽にできる。

• チル28さん
  • チル28さん

5 2020-08-02

腸内が揺れて便秘解消!
以前から欲しいと思っていて、やっと買う事が出来ました。主人と毎日代わる代わる乗ってブルブルしてます‼内臓が揺れる感じで特に腸内がすごい(≧∀≦) そのお陰で頑固な便秘も解消出来て、もうコレのない生活が考えられません(笑)

4 2020-08-03

思ったよりも振動が静かで夜間の使用も大丈夫そうです。
慣れてくれば強い振動の方が運動量が多そうな感じでやり甲斐があります。
10分のオートタイマーは便利ですね。
EMSは電気風呂のような感じでトレーニングというよりはマッサージのような。
しばらく続けてどんな効果があるか楽しみです。

• h.o.0331さん
  • h.o.0331さん

5 2022-03-18

迅速・丁寧な対応に満足です。
かみさんにプレゼント!
気に入ってくれてるみたいです。

4 2021-09-11

思い切って購入しました、昨日始めて乗ってみたのですが!思っていたよりは、ぐらぐらしないで乗っていられて良かったですが、左足だけちょっと痛いと…、今度は座ってにして見ようと思いました。本当に普段動かさない所もブルブルとしていてので良いんだろうなー!音も以外とうるさくないし、旦那さんがいない時だけやってみようと思った次第です

4 2021-06-20

先ずはOK
購入から1週間、毎日乗って振動を楽しんでいる。膝を傷めないように注意しているが、さて効果となるとまだわからず、取敢えず星4個とした。今後の展開で5個になるかもしれない。無精者でも乗るだけなので、継続できている。

• miyu7968さん
  • miyu7968さん

5 2021-06-13

運動不足解消に購入。まだ使っていませんが、座ったままテレビを見ながら出来るので楽しみです。

5 2020-07-28

脂肪分除去マシーン到来
テレビのコマーシャルを見て是非、購入したいと思いました。購入手続きをして、2日後に届きました。
早速使用しました。なんと予想以上に驚きでした。年々お腹の周りに脂肪分がたまり、気になっていましたが
今回使用して、とにかく気になっていたお腹の周りやお尻そして太ももの部分が使用後かなりかゆくなり血行が良くなっていることを実感しました。まさに脂肪分を取り除くマシーンです。1か月後、2か月後・・・が楽しみです。

• kinosan111さん
  • kinosan111さん

4 2022-02-17

音も静かで、快適に使ってます ただ使用中、進行状況が分からないことが、残念です

5 2022-02-12

プルプルが、可笑しくて、楽しみ!
まだ、結果が出ていませんが。家族皆んなが、期待しております。さて、どうなるのか、楽しみです。振動で、脂肪が、プルプルするのが、可笑しくて。笑いながら、家族で、楽しんでおります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン