2 2024-05-24

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone SE3/SE2/8/7

かなり分厚く見づらさあり
アンチグレアでガラスでないもの、縁無しタイプを探していました。仕事のスマホに使うので画面の見やすさはメールなど読めれば良いかなレベル。
今までもネットで1000円前後のフィルムを買っていましたが、これは見たことないほど分厚いフィルムでした。(フィルムと言うかはボードというかんじ。)
サラサラで指紋がつかないのはそのとおりです。空気が抜けなかったのですが、貼り直したら綺麗に抜けました。厚みがあるので貼り直しは出来そうです。
見やすさにこだわりは無かったですが、思ったより見づらくなりました。ゲームは無理ですね。あまりスマホで画像を見ない人向けだと思いました。

• Nagaokentoさん
  • Nagaokentoさん

2 2024-04-03

画質が落ちて残念
指紋がつかないことに惹かれ購入しましたが、貼る際に空気が入ったら出しにくく、電源をつけると画質が落ちててがっかりしました。せっかくのiPhone15Proを購入したばっかりだったので残念です。もう購入はしないと思います。

2 2024-02-15

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone11 Pro/XS/X

残念
一か月少しで欠けができ、そこから亀裂が入りました
保護フィルムの欠け、割れは気になる方なので、何度か買い替えをしてきましたが特別使い方が変わったわけでもなかったのにこれまでで最短でダメになり残念です
安く買ったので諦めます

2024-02-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。

こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

2 2024-01-14

ガラスフィルム
全面保護のガラスフィルムが欲しかったのですが間違って購入してしまいました。交換して頂きたかったのですが手続きがわからずそのままにしています。表示内容を分かりやすくしてほしいです。交換出来るようであればお願いします。

2024-01-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

2 2023-11-23

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

まず翌日の手配と聞いていたが3日かかったのが残念。
製品に関しては端っこが少し浮いたりするので金額相応かなと。

2023-12-06

2 2023-10-23

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 15 Pro

わたしには…
分厚い。
ひっかかりが気になる!
もぅないかな…

2 2023-10-21

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 15 Plus

使い始めて4日ほどで鞄の中に入れてたら引っ掻いたような傷がつきました。。結構目立ちます。

2023-10-22
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

よろしくお願いいたします。

2 2023-03-09

おしい
触るとサラサラした感じで、貼るのも楽でした
ですが横サイズ足りなくて両端若干はみ出します
立派な包装せんでいいから横サイズ伸ばしてくれ

2023-03-10
お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご購入いただいた商品は、ノーマルタイプでございます。ノーマルタイプは、縁がなく、フィルム全体が透明な強化ガラスを採用しております。スマホケースと干渉しなく、ほとんどのスマホケースに対応できるように、スマホ本体の湾曲部分より1〜2ミリほど小さく設計されておりまし。
商品の詳細については、サイト上に画像や文章によりご案内をいたしておりますので、万一ご不明な点等がございましたら、店舗へまずはお問い合わせいただけますと幸いです。

お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきます。
もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

2 2023-02-14

前回の機種でこちらのマット縁ありを使って画面に指紋がつかずとても気に入ってて今回も同じとこで購入しました。
が、今回縁無しのマットの違うタイプにしましたが、指紋がけっこうつくのでガッカリでした。
前の機種と同じやつにすればよかったです。
ただ、配送スピードとかはとても満足なのでこちらの会社はいいとこだと思います!

2 2022-11-11

アンチグレアなのにかなり反射する
比較的貼りやすく、指滑りはいいですけど、アンチグレア、マットと書かれているのに反射します。
1年間使用していた他のアンチグレアフィルムの一部が経年劣化して、ところどころ反射するようになって買い替えたのですが、こっちの方が映画で暗い画面になると顔が反射するので、またすぐ他の商品に買い替えるつもりです。
千円損した気持ちなので、もう少し正確な商品情報を書いて欲しいです。

2022-11-11

アンチグレアタイプの特徴としては、保護フィルムの表面に光沢がなく、光の反射を少なくなるように加工されていますが、誠に恐れ入りますが、完全に防ぐものではありません。素材によりお客様のご要望に添えず、申し訳ございません。

お客様からのご意見につきましては、当社商品管理部門へお伝えさせていただき、商品改善へ繋げられるように努力いたします。
それ以外のご不明な点がございましたら、店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにてお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-10-26

あれ?
サラサラの極み!
貼り付けのときに、小さい気泡が抜けなくて、苦戦したけど、ホコリ取りシートでなんとか解決!
iPhone14Plusの画面最上部の穴に合わせてないので、暗いところ(内側カメラ部分)は保護されないのが残念。
と書いてから、かれこれ半年超えたところですが、他の方が書いておられるように、「割れやすい」のかもしれないです。落とした記憶はまったくなかったのですが、ヒビが。
それからは、何もしてなくてもビリビリと徐々にヒビが広がり続けてます(T . T)
リピートはないです。

2 2022-05-04

サイズが小さい、
iPhone11用を注文ひたのですが、ひと回り小さかったです。
左右3mmくらいずつ空いていて不安です。

2022-05-06
ご購入いただいたこちらの商品は縁なしのノーマルタイプとなります。商品ページにも記載しておりますが、スマホケースと干渉しなく、ほとんどのスマホケースに対応できるよう、スマホ本体の湾曲部分より1〜2ミリほど小さく設計されておりました。
また、もしお手元に届いた商品は、iphone11用ではない場合、再発送もできますので、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。
  • TIGA0705さん
  • TIGA0705さん

2 2022-03-22

画面が暗くなる
ゲームが好きな娘が選んで購入しました。指触りは良いそうですが、厚みがあり画面が暗くなってしまう事と反応しない事があって不満との事で他の商品を購入しました。

• richan1226さん
  • richan1226さん

2 2022-01-07

貼り替えて2週間で角が欠けてしまい残念でした。

2022-01-08
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。

2 2022-01-03

サラサラ具合は気に入ってますが、私のせいなのか、何度貼っても気泡が入りまくりで見た目がちょっと、、

2022-01-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールにてお問合せいただければと存じます。