2022/11/11
    アンチグレアなのにかなり反射する
    比較的貼りやすく、指滑りはいいですけど、アンチグレア、マットと書かれているのに反射します。 1年間使用していた他のアンチグレアフィルムの一部が経年劣化して、ところどころ反射するようになって買い替えたのですが、こっちの方が映画で暗い画面になると顔が反射するので、またすぐ他の商品に買い替えるつもりです。 千円損した気持ちなので、もう少し正確な商品情報を書いて欲しいです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/11
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 アンチグレアタイプの特徴としては、保護フィルムの表面に光沢がなく、光の反射を少なくなるように加工されていますが、誠に恐れ入りますが、完全に防ぐものではありません。素材によりお客様のご要望に添えず、申し訳ございません。 お客様からのご意見につきましては、当社商品管理部門へお伝えさせていただき、商品改善へ繋げられるように努力いたします。 それ以外のご不明な点がございましたら、店舗へ直接メールまたはお問合せフォームにてお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。