1 2024-02-28

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone11/XR

残念
キレイに貼れたのに、しばらくしたら右上の部分が浮いたようになって、空気が抜けません。
残念すぎる

2024-03-04
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

フィルムを貼り付ける際に気泡が出てしまいましたら、特に埃などが混入されていなければ、時間が経つとともに気泡が自然に消えていくことがございます。
また、少しフィルムを剥がしていただき、強く押し出すように貼り付けていただけますと気泡が抜ける場合もございます。
但し、貼り直しは最小限に抑えてください。何度も貼り直すと、粘着力が弱くなったり、剥がれたりすることがありますので、ご了承くださいませ。

こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証の期間内でしたら、1回交換することが可能です。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

1 2024-02-26

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 15 Pro

落としてもないのに1日で割れました
サラサラなのはすごく良かったけど
タッチしても反応しにくい気がする。。

2024-03-04
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。

• 38028maさん
  • 38028maさん

1 2024-01-24

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 14 / 13 / 13Pro

端がすぐ浮いてきて空気が抜けません。
別のものに変えたいです

2024-02-02

1 2024-01-08

指紋防止を重視して購入したが、指紋が残る。

1 2023-12-07

早めにガラスにヒビが入りました。
買って1ヶ月たちました。ポケットにいれて仕事をしていたら端っこにヒビが…。次の日椅子に座った高さから床のカバンにポンっと投げ入れたところ水筒蓋のプラスチックのところにカツンとあたり穴と*印のようにヒビが入りました

2023-12-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

1 2023-11-13

タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone11 Pro Max/Xs Max

今まで使ってたアンチグレアとは、違いました。
サラサラではなく、ツルツルしてました。
貼るのはとても簡単でしたが、この質感ば苦手なので、取り替えようと思います。

2023-11-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご記載いただいた件につきましては、しっかり対応させていただきたいですが、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-10-31

アンチグレアのものを買いましたが
全然、アンチグレアではなかったです、
残念です、

• 5ko5さん
  • 5ko5さん

1 2023-10-23

発送などは早くて助かるが、すごい割れやすいので、商品はおすすめできない。

2023-10-23
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お手数ですがお問い合わせフォームよりお気軽に当店まで直接ご連絡くださいませ。

1 2023-09-28

初期傷のようなものが2箇所あり残念でした
ダイナミックアイランドのサイズに違いがあります

1 2023-09-26

画面サイズよりかなり小さめで下からのスライドで指がひっかかる、センサー部分にくり抜き穴があいてるせいですぐホコリがたまる、気泡がなかなか抜けない…
間に合わせで購入したのですがさすがに微妙すぎました。

1 2023-09-24

箱だけ立派
一体どこが究極のさらさら感なのか?指すべりは今まで使用したフィルムの中でも最悪レベル。
指紋がつくと拭いても取れず、画面がどんどん曇る。
ダイナミックアイランド部分に意味のない穴が空いておりゴミがたまる。さらにエッジに角があるので指がひっかかる。
1日で耐えられなくなり他メーカーの商品に変えたらびっくりするほど快適!

1 2023-08-08

se3
端の付着強度が弱くて浮いています。
se3ですがここまで端がつかないのは初めてです.

• テル4201さん
  • テル4201さん

1 2023-05-26

安物買いの銭失い
ホコリも付着していないのに接着力がないので気泡のような接着していない部分があり、我慢して使用していると1ヶ月程度で端の方に浮きが出てきた。安いのでいいと思ったが、結局すぐ使えなくなって次の物を購入しないといけなくなったので高くついた。

2023-05-26
お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。あんしん保証のご利用で、ご購入の商品を1枚無料で再送することができます。あんしん保証利用をご希望の場合は、商品ページによりご確認いただき、ご利用希望の場合はお気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。

1 2023-03-20

割れやすい?
気のせいかと思ってましたが、前回、前々回と、落とした記憶ないのに割れてる気が…
これもしかして、割れやすい?!
2月に届いて1ヶ月後にはもう割れてました(涙)

2023-03-22
お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。ご使用に際し、ご期待に沿う品質をお届けできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかると傷やひび割れる場合がございます。また、ご利用期間に関わらず、何らかの鋭利なものに当たってしまったり、必要以上に力が加わると衝撃を吸収しヒビや破損につながることがございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ご記載いただいた件につきまして、こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールまたは問合せフォルムにてご連絡くださいませ。

1 2022-11-30

機種によって形が異なるのかな、、、。そう書いてあったなら申し訳ないが全面が良かった。

2022-11-30
この度は、弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。

機種により、大きさやデザインも異なりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
もし、間違ってご注文された場合、商品未使用であれば、返品交換も承りますので、返品交換ご希望の場合、個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがメールまたは問合せフォルムにてお問合せいただければ幸いでございます。何卒よろしくお願いいたします。