iPad Air 2019 iPad 2018 iPad 2017 iPad 9...(保護フィルムのColorful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

指紋もつきにくく画面がとても綺麗
タイムセールスにて購入し、すぐに届きました。
ガラスフィルムだからなのか中身がとても頑丈な梱包で驚きました。
事前準備のためのホコリ取りの粘着テープやクロス、アルコール布がちゃんと入っていて助かりました。
保護フィルムを剥がしてはる際がどうしてもうまくいかず、ホコリが付着してしまい大変でした(笑)
ボタンに合わせて貼り、気泡のないようにゆっくりはる際ほとんど綺麗に貼れました。
しかしどうしてもホコリが入り気泡ができ、テープで除去する作業が何度も続きました。
ボタンとの段差が少しあるので慎重な作業が必要です。(指紋認証は問題ないです)
結果上手くは貼れたのですが、何度も爪でひっかけて剥がしたせいで角が傷つきほんの少し浮いた状態になってしまいました。
全体的に違和感なく貼れて大満足です。ブルーライトカットでガラスフィルムでこのお値段はお得です。
また必要になったら購入したいです。

5 2019-03-15

買って良かった
ブルーライトカットの為か画面を長時間見ていても目が疲れにく、タッチ操作もしやすく、とても気に入っています。あと、とても貼りやすく、気泡が入らないように綺麗に貼れました。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 925

5 2019-02-06

とっても良いです!
近くの電気屋さんで、こちらの商品よりも高価で、しかもブルーライトカット無しを買いましたが、上手く貼りつけるのが難しく、途中でミスして割ってしまったので、こちらの商品を購入させて頂きました。
しっかりとした段ボールに入れられて来て、画面を拭くアルコール布巾と、ホコリ取りシール2枚、そして、メガネ拭きのような埃が付かない布まで付いていて、何回か挑戦し、空気が入ることなく、上手く貼れました。
こちらで最初から購入したかったです。
また機会がありましたら是非ともお願いします!!!

5 2018-12-25

気泡も入らず、ブルーライトカットなのにかなり見やすいです。商品も早く届いて満足です。

5 2019-07-30

商品受領いたしました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-07-27

大変良いです!
貼りやすいし頑丈です。
タブレットは他にも持っていて、保護フィルムは貼ってますが、このフィルムは一番良いと思います。

5 2019-07-18

弟がゲームをするので目が疲れると思い買いました。
意外と効果があるようで、疲れもだいぶ違うと言っていました。

4 2019-06-02

とても貼りやすく綺麗にはれます
ブルーライトカット効果はわかりませんが、画面を守ってくれると思います

4 2019-04-16

良かったです
梱包もしっかりして、届くのも速かったです。
商品も気泡も入らず、綺麗に貼れました。
ただ、あとに購入したカバーを付けると角が浮いて気泡が出てしまいました。フィルムのサイズには問題ないですが、厚みが若干あるためカバーの種類によっては、注意が必要です。

4 2019-03-13

貼る前のクリーニングセットも入っていて綺麗にしてから貼る事が出来てとても良かったです。しっかりしているし目にも優しいし、セールで半額で買えてよかったです。

5 2018-06-18

iPad 2018に使用。
ゆうパケットでしたが、とてもしっかりしたハードカバーの
本の表紙みたいなボール紙に保護されていました。
ガラスタイプは初めてですが、シートが届くのを待ってお風呂場で
本体の保護フィルムを外して装着したので、埃も入らず綺麗に貼れました。
ホームボタンの穴を合わせて貼るのですが、少しでもずれると上部の誤差が
大きくなるのでそこに神経を使いました。
何度か貼り直したので端がしばらく浮いた感じでしたが、時間が経つと
綺麗に密着しました。
ApplePencilも問題なく使え、指紋もあまり付かず美しいです。
一つだけ、難点を上げるとしたら、説明書が小さくてフィルムを貼った
経験のない人には見辛くて分かり難いかもしれません。

5 2018-04-09

梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3 2019-09-09

多分よさよう
子供が使うので、ブルーライトカットのものにしました。

3 2019-03-21

貼りやすく 気泡も残らず 良かったですが ふきあげる布から 繊維が沢山でて 二度手間でした

3 2019-03-13

画面に貼ろうとして、貼る前に割れました。
貼り方の説明等は分かりやすかったけど、そんなに力も加えてないのに割れるのは納得いきません。
ショップに連絡したところ、新しいものを送ってくれるそうです。
ショップの対応はとてもよかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム