2024/04/03
    Nagaokentoさん
    画質が落ちて残念
    指紋がつかないことに惹かれ購入しましたが、貼る際に空気が入ったら出しにくく、電源をつけると画質が落ちててがっかりしました。せっかくのiPhone15Proを購入したばっかりだったので残念です。もう購入はしないと思います。
    はじめて
    注文日:2024/04/01
    2023/10/23
    MIKAりん320さん
    タイプ:アンチグレア/マット【縁なし】 | 機種:iPhone 15 Pro
    わたしには…
    分厚い。 ひっかかりが気になる! もぅないかな…
    自分用
    注文日:2023/10/12
    2023/03/09
    ひちみちゃんさん
    おしい
    触るとサラサラした感じで、貼るのも楽でした ですが横サイズ足りなくて両端若干はみ出します 立派な包装せんでいいから横サイズ伸ばしてくれ
    注文日:2023/02/19
    2023/03/10
    お忙しい中、商品レビューをご投稿いただき心より感謝いたしております。この度、お届けした商品はお客様にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 ご購入いただいた商品は、ノーマルタイプでございます。ノーマルタイプは、縁がなく、フィルム全体が透明な強化ガラスを採用しております。スマホケースと干渉しなく、ほとんどのスマホケースに対応できるように、スマホ本体の湾曲部分より1~2ミリほど小さく設計されておりまし。 商品の詳細については、サイト上に画像や文章によりご案内をいたしておりますので、万一ご不明な点等がございましたら、店舗へまずはお問い合わせいただけますと幸いです。 お伺いしたご意見については、商品開発・改善の参考とさせていただきます。 もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/03/22
    TIGA0705さん
    画面が暗くなる
    ゲームが好きな娘が選んで購入しました。指触りは良いそうですが、厚みがあり画面が暗くなってしまう事と反応しない事があって不満との事で他の商品を購入しました。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/07
    richan1226さん
    貼り替えて2週間で角が欠けてしまい残念でした。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/08
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 本製品の主素材である強化ガラスは、正面からの衝撃が強い一方で、小口(ガラスの切断面)が弱いという性質があるため、そこに負荷がかかるとひび割れる場合がございます。 こちらの商品は、あんしん保証が付いております。商品ページよりご確認いただき、あんしん保証利用をご希望の場合は、お気軽に当店まで直接メールにてご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/10
    えり(うめこ)さん
    (8/25追記) 付けて一週間で1箇所端が欠けてしまい 使い方が悪かったか…と思いつつそのまま使っていました 他にも端が欠けてきておりフィルムそのものの脆さを感じています 手触りがいいので凄く残念に思います。 *** サラサラなので画面の指紋を気にする回数が減りました フィルムに厚みがあるので貼りやすかったです 持ちが良ければ次回も購入したいと思います
    注文日:2021/08/05
    2020/03/06
    white earthさん
    分厚く、画像度も荒く感じる
    表面硬度9Hのリーズナブルな保護フィルムを探していたところ、この商品を楽天スーパーセールで見つけて、購入しましたが、失敗でした。 まず、すごく分厚いです。保護フィルムというより、ボードという表現の方が適切かも、と思うくらいです。そして、貼った感じも、まっすぐ貼ったのに、カメラの丸抜きされている部分がズレます。それに、貼ったせいで、画像度が悪いのか、と思ってしまう程、荒い感じになり、せっかくのiPhoneの良さが活かせません。さらに、保護フィルムの接着面のフィルムを剥がすためのRemove Me!と書かれた黄色いシールの跡がフィルムに残っていて、画面が傷ついているように見えています。なので、長く使いたいとは、とても思えません。2、3日中には別のものに買いかえようと思っています。 商品自体が破損したり、梱包がぞんざいだったわけではないので、星は2コにしました。
    注文日:2020/03/04
    2018/11/22
    nnnaaaoookkkoooさん
    ムラがありました
    サラサラ感や貼りやすさはよかったですが、下の方に2箇所ムラがあり、画面がついていない時にそこが目立ちます 少し残念でした
    注文日:2018/11/14
    2017/07/15
    aajajajaさん
    安いのにすごくしっかりしてました! 分厚かったし、サラサラやし、 でも落とすとすぐにヒビが入って、 そこからペラペラとめくれるように なるので、それが嫌な人は もう少し高いのを買ったほうがいいかも?
    注文日:2017/01/21