【メール便送料無料】【男性メンズにも】【...(【tomatosarada】トマトサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • 人生初めてのピアス、これ全然痛くない
  • 両耳用もあったのですが、取り扱いに自信がなかったので、片耳用を2つ購入しましたいろんなレビューを見させてもらって、失敗談もとても参考になりました商品は記載通りのメール便の到着日にちゃんと届きました初めてだったので、ユーチューブもたくさん見て、中に入っている説明書もしっかり見てひとりで開けました想像してたよりもぜんっぜん痛くなくて驚きです!!!ほんとに耳たぶにデコピンされたくらいの ・・・(続きを読む
  • hikarururu5828さん
  • 2 2019-10-06
  • 三個目を開けようと購入しましたが、上手く刺さらず、耳たぶが逃げてしまいましたピアスだけが手元に残りました…耳たぶが薄いからかな…?セルフではなく、誰かにしてもらったほうがいいかもしれません ・・・(続きを読む
  • りるれ9229さん

5 2019-01-15

ピアッサー
注文番号:319086-20181228-00333708
簡単楽々、一瞬でピアスがあきました。痛みもないです。片方になってしまったピアスが増えたので片側だけ奇数のピアスの穴にしました。

• tsk73さん
  • tsk73さん

5 2019-09-10

ピナックで開けるのは3回目です。
正面に鏡を置き、手鏡で裏や横から垂直になっているか確認します。ピアッサーを両手で持ち、机に肘をついてグッと押し込むとズレません。痛みもなく、綺麗にロブ2連になりました。

5 2018-12-30

すごいの一言
両耳1個ずつは皮膚科であけました。今回右を1個追加しようとしてピアッサーを購入。ココらへんかな〜とあたりつけて押す、だけです。
迷い、躊躇、する暇なし!
あ、という間といいますが本当にあっという間。
世の中にはこんなに便利なものがあるのね!と感心したくらい。
皮膚科のピアス用のガンの音、開けたときの痛みとかもうだいぶん前ですけどあのうずくように痛みとか考えたら全然痛くないわ、早いわ、血も出ないわ・・・なんなんだ?っていうぐらい簡単でした。
その分自己責任ですからケアをしっかり行って、良いピアスライフを送りたいと思います。
また開けたくなったら購入すると思います。

5 2019-08-18

人生初めてのピアス、これ全然痛くない
商品は記載通りのメール便の到着日にちゃんと届きました
想像してたよりもぜんっぜん痛くなくて驚きです!!!
ほんとに耳たぶにデコピンされたくらいの痛みで初めての人にこのピアッサーおすすめです
お値段もとても良心的でした
痛みには個人差があるので参考程度にしてもらえたら幸いです
後ろの土台に耳を合わせるか、針に耳を合わせるかで悩みましたが、
後ろの土台に耳を合わせながら、針と土台を最短距離になるようにゆっくり押して、あけたい位置に針がきたとき思い切って押すと成功しました
このレビューを参考にピアスのおしゃれを楽しめる人がひとりでも増えるとうれしいです

5 2019-07-27

イヤーロブ用シルバーボール
「昔より痛くない」というレビューを読んで半信半疑だったのですが、太いゴムでバチンと弾かれたような衝撃と痛みが引いたあとは本当に痛みもなく驚きました。
付属のファーストピアスの先端(ニードル部分)が入浴後のタオルドライ時と就寝時に引っかかる+刺さるのがストレスだったので一週間ほど様子を見て18Gのボディピアスに変更しました。

5 2019-03-30

ピアスホールを新たに作りたくて購入。
ピアッサーを使うのは2回目なので、開ける時の音が大きい事、痛みがない事は知っていましたが開ける時はやはり緊張して、なかなか開けるまで時間がかかりました…が、位置を何度も確認してる間に押してしまい、呆気なく開いちゃいました(笑)本体が白い為、自分で開けたい場所に真っ直ぐに開けるのが難しいです。予定より外側に開いちゃいましたし。開けた直後は、ちょっとジーンとしましたが、開けて5日経ちましたが、触るとほんの少しだけ、痛みを感じる程度です。 ホールが安定し、可愛いピアスを付けるのが楽しみです!

• maMADEさん
  • maMADEさん

5 2018-12-18

簡単だし痛くない
前回ピアッサーでピアシングをしたのは20年以上前で、その時は結構力を入れて貫通させ、多少の出血もあった記憶があります。
今回購入したこのピアッサーは、軽く握るだけで確実に貫通させてくれるし、出血なんて無いので、とっても楽でした。
やはり皮膚を貫通させるので、多少の痛みはありましたが「全然痛くなかった」と思える程度の痛みです。
自分で使ってみて良かったので、友人にも勧めて、このピアッサーでピアシングしていました。
今までは、職業柄ピアスNGで普段ほとんどピアスはしていなかったけど、今はピアスを楽しめる環境なので、今回のピアシング箇所が落ち着いたら、またこちらのピアッサーでいくつか開けようと思います(^-^)

5 2019-11-21

次男が左耳に開けると言うので購入しました。
私がやったのですが初めてでしたが、何とか上手くできました。

• mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2019-11-05

送料無料てこの価格。
久しぶりにピアッサーを使ったのでビビりました。
位置を確認するつもりで少しガチャガチャさせていたら、穴が開いてしまい驚きました。
スライドさせる時の音は嫌ですが、品質に問題はなく満足しています。

5 2019-10-31

2度目の購入!!
前回はじめて2つ購入し、両耳1つずつ開けたのですが痛みもなく凄く使いやすかったためもう1つずつ開けたくなって 再び購入しました!やはり2度目とはいえ、開ける瞬間は緊張しますが開けてしまえば全然楽です!安いし早いしメール便だしで嬉しい限りです^^*これで穴が安定したら色んなピアスでオシャレを楽しみたいです^^*

5 2019-10-28

メール便ありがたい
メール便で安くて、助かりました。ブラックにしましたが、普通のピアスみたいで可愛いです!他の方のレビューを信じて購入してよかったです!開けるまではドキドキして怖かったのですが、アイライナーで印をつけた所に針を当てて、恐る恐る進めていたら いつの間にかバチン!という音がしてあっという間に開いていました(笑)私みたいな初めて開ける方にもおすすめできます!

5 2019-09-24

追加で開けたくて
現在5個開いていますがさらに開けたくてブルージルコンとアメジストを購入しました。
病院(人任せ)で開けるのも嫌で、ニードルで開ける度胸もないので、昔からこのピナックを使っています。
一瞬で開いて完了するのがいいです。そして開けてすぐ寝て痛みを紛らわせます。
失敗したことないので私にはこれが一番です。
消費税が上がる前に買っておきました。
もう少し涼しくなったら開けようと思います。

• 春野夏さん
  • 春野夏さん

4 2019-06-12

やってみてよかった
2つ購入し、両耳に初めてこちらを使い開けてみました。思ったより全然痛くなかったし、血も出ず簡単に自分で出来たのでレビューの高評価通りでした。ただ、他の方もよく書かれていますが、場所を定めにくく予定の位置より少しずれてしまいました。でも一応許容範囲ですし、可愛いので良かったと思います(*´▽`*)
全く誕生石と関係ない好きな石にしましたが、オシャレで気に入っています。お安く、しかもすぐに届けてくださりありがとうございました★

• kototoko24さん
  • kototoko24さん

5 2019-05-09

届いてすぐ使いました。瞬間だからか?痛みが全然ありませんでした。また利用しようと思います。ありがとうございました。

4 2019-04-10

ちゃんと開いた!
こちらの前に別の商品で開けようとした所、押す部分が固くて途中で止まってしまうアクシデントが。他に評判が良いものを探していて、こちらに行き着きました。お安いので半信半疑でしたが、そんなに力を込めずに、きちんと貫通してくれて痛みも一瞬でした。次回また開ける際は、また購入しようと思います。
一つの難点は、 ポイントに当たっているか少し見辛かった所です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用ステンレス製