【メール便送料無料】【男性メンズにも】【...(【tomatosarada】トマトサラダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-27
  • 痛くないって素晴らしい
  • リピート3回目です。相変わらず全然痛くないです。消毒をして、点を描いて、裏から手鏡で耳に対して垂直になっているか確認して、点に針を合わせ、少し握って、また点と針の位置が合ってるか確認して、点と針を離さないように気をつけて握りしめます。するとガシャンと一瞬でピアスが装着されますので、透明の破片?が何処に飛んだか探して終わりです。飛ばずにピアスのストーン部分に付いたままのときもあり ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-06
  • 三個目を開けようと購入しましたが、上手く刺さらず、耳たぶが逃げてしまいましたピアスだけが手元に残りました…耳たぶが薄いからかな…?セルフではなく、誰かにしてもらったほうがいいかもしれません ・・・(続きを読む
  • りるれ9229さん

5 2020-05-12

他のピアッサーを使うと、穴が開かなくて
今回、いつも使用しているこちらのタイプにいたしました
きちんとピアッシングできました。
またお値段も安いし
ほとんど痛くない、開けた場所が悪かったのか
開けたときは全く痛くなかったのですが
髪の毛が絡んでいたくなります
もう少しの辛抱ですね。
他のタイプは今後も使えないので
また、ピアッサーを使うときはこちらのお品物にします

• もけ16さん
  • もけ16さん

5 2020-03-20

やっぱりこれですね!
右耳に3つ目のホールを開けるためにクリスタルを購入しました。
この商品を使うのは2回目で、相変わらず使いやすいです。ただ、開ける位置が位置だったので狙うのが難しかったです…裏側がどこに来るか見にくかったので、本体が透明バージョンのもあると良さそうです。少しずれてしまった気がしますが、許容範囲なのでこのまま安定するのを待ちます!しかしやはりそんなに痛くないのをわかっていても、緊張して手が震えちゃいます。
メールから丁寧なお店だと思いました。ありがとうございました。

5 2020-08-27

痛くないって素晴らしい
リピート3回目です。
相変わらず全然痛くないです。
するとガシャンと一瞬でピアスが装着されますので、透明の破片?が何処に飛んだか探して終わりです。飛ばずにピアスのストーン部分に付いたままのときもありました。
その場合は優しく取ります。
このようにすると、大幅に位置がずれることがないです。
1回目と2回目は位置がずれて、今回は1回目のファーストピアスを外して、やり直しました。
一緒に購入した消毒ジェルをお風呂の前に塗布しています。
金属アレルギーですが、ジンジンしたり腫れたりもないです。
もう1箇所開けたいので、またリピートします。

5 2020-08-22

採血検査の針より痛くない
7年前くらいにピアッサーにビビり
途中止まって失敗した経験があって流血して
ピアスは片方で過ごしましたが
途中閉じてしまい諦めました
そして最近ピアスが恋しくなり
採血検査で何8回も血を抜かれているので
針で刺されまくっているので
耳開けるくらい大したことないかもと思い注文しました
実際試してみたら
凄くびびってましたが ガシャンとなって鏡を見たらきちんと貫通していてホッとしました
きちんと両耳開いたので良かったです
7年前に出会いたかった…
それに思ったよりも痛くなく
正直採血検査の針の方が痛いです

5 2020-03-18

まだ使用していませんが・・・
以前ピアッサーでピアスホールを開けて、簡単で出血も無く開けられ、良かったのでリピです。
簡単に開けられるし、良いのですが、この商品のネックは、開ける位置を確認しにくいところです。
実は、以前に開けたとき、位置がすごくずれてしまったのですよ。
しかし、適度にいい感じの場所だったので、そのホールを生かして隣にもう一個開けることにしました。
その為の購入なのですが、今度はどうかずれませんように・・・(笑)

5 2020-09-11

2個買ったのですが…滑って落としてしまいガチャン!……(泣)定番のピアッサーなので良かったのですが自分のミスです(泣)

5 2020-08-17

無痛すぎてビックリ!
1つ塞がったので、今は左右に1つずつ穴があります。
20年ぶり?に右耳に1つ、開けてみました!
コロナ禍ということもあり、誰にも確認できず、垂直になっているか鏡を必死になって見て、針の位置を印にあわせて『ここだ!!』と思ったときに、握りしめました。
全然痛くなかったし、開けたあとも無痛です。
ガシャンにびっくりするだけ。
痛みには大変弱いのですが、全然痛くないので、バランスを整えるため、もう1箇所開けようと思います。
リピートします!

5 2020-08-10

届きました♪こんな状況なので買いに行くにも躊躇してしまうので…このピアッサーは痛みをあまり感じず、お店で買うよりも安く買えたので大満足です。

5 2020-08-05

以前開けた穴が塞がってしまっていたので、再チャレンジでやってみました。以前は当分痛かったのですが、今回のは開ける時も殆ど痛みがなく、装着して1ヶ月になりますが横向きで寝た時でも全く違和感なく、ストレスを感じることがありませんでした。そろそろ外してみようかと思っています。

5 2020-07-29

全然痛くないです。
他の方の「痛くない」を信じて冷やさずにあけました。
妊娠、出産、育児の慌ただしい中で、ピアスホールが閉じてしまい、15年ぶりぐらいでしたが、昔と比べて圧倒的に楽です。
開ける箇所も細かく修整せずに、直感で「ココ!」と思ったところにバシッと行ってしまったほうが失敗が少ないように思います。
次、穴を増やしたくなったらまたこれを頼もうと思います。

• ca__9493さん
  • ca__9493さん

5 2020-06-20

迅速な対応!
全く痛みはありませんでした!
発送から到着までとてもスピーディーでした。

5 2020-05-17

リピでした。ロブは軟骨に比べたら
全く痛くないと言ってもいいくらい。
綺麗に思ってた所に開きました!満足です

5 2020-05-13

配送やスタッフの方の対応が素晴らしいですね。

5 2020-04-09

初めてこの種類を購入しました!
ほんとに痛くない!びっくりするくらい痛くない!
パチンッと一瞬ゴムで弾かれたくらいの
感覚があるだけでその後は一切痛くない!
3つ目のピアスだったのですが
今までで1番簡単で痛くなかったです!
ありがとうございました

5 2020-03-01

失敗せずに素早く開けれる
コスパが良かったので気になりましたが
商品のレビューを見てから買うことを
決めようと思っていました。そしたら
ほとんど高評価ばかりで即購入を決めました。
実際に使ってみて初めて自分で開けてみましたが痛みも少なくとても簡単に素早く開けることが
できました。また開けることがあったら購入したいと思うほどでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用