5 2023-04-14

♡♡
発送がとても早くて よかったです
ありがとうございました♡

5 2023-02-03

対応が早く
梱包が丁寧でとてもよかったです

4 2022-10-18

痛くなかったです
痛みもほとんどなく使いやすかったです!
ただ使う前に軽く触っていたら何もないところでピアッサーがバチンと発動してしまい、ピアスを組み立て直すのに時間がかかりました。
その後、無事に開けることができました。
5日ほど経ちましたが、順調です。

• mammy1996さん
  • mammy1996さん

5 2022-10-08

穴を開ける位置の確認をしながらカチャカチャしているうちに痛いと思う暇もなく開いています。
使いやすいです。

5 2020-05-12

他のピアッサーを使うと、穴が開かなくて
今回、いつも使用しているこちらのタイプにいたしました
きちんとピアッシングできました。
またお値段も安いし
ほとんど痛くない、開けた場所が悪かったのか
開けたときは全く痛くなかったのですが
髪の毛が絡んでいたくなります
もう少しの辛抱ですね。
他のタイプは今後も使えないので
また、ピアッサーを使うときはこちらのお品物にします

5 2019-01-15

ピアッサー
注文番号:319086-20181228-00333708
簡単楽々、一瞬でピアスがあきました。痛みもないです。片方になってしまったピアスが増えたので片側だけ奇数のピアスの穴にしました。

5 2019-08-18

人生初めてのピアス、これ全然痛くない
両耳用もあったのですが、取り扱いに自信がなかったので、片耳用を2つ購入しました
いろんなレビューを見させてもらって、失敗談もとても参考になりました
商品は記載通りのメール便の到着日にちゃんと届きました
初めてだったので、ユーチューブもたくさん見て、中に入っている説明書もしっかり見てひとりで開けました
想像してたよりもぜんっぜん痛くなくて驚きです!!!
ほんとに耳たぶにデコピンされたくらいの痛みで初めての人にこのピアッサーおすすめです
お値段もとても良心的でした
痛みには個人差があるので参考程度にしてもらえたら幸いです
後ろの土台に耳を合わせるか、針に耳を合わせるかで悩みましたが、
後ろの土台に耳を合わせながら、針と土台を最短距離になるようにゆっくり押して、あけたい位置に針がきたとき思い切って押すと成功しました
このレビューを参考にピアスのおしゃれを楽しめる人がひとりでも増えるとうれしいです

5 2018-12-30

すごいの一言
両耳1個ずつは皮膚科であけました。今回右を1個追加しようとしてピアッサーを購入。ココらへんかな〜とあたりつけて押す、だけです。
迷い、躊躇、する暇なし!
あ、という間といいますが本当にあっという間。
世の中にはこんなに便利なものがあるのね!と感心したくらい。
皮膚科のピアス用のガンの音、開けたときの痛みとかもうだいぶん前ですけどあのうずくように痛みとか考えたら全然痛くないわ、早いわ、血も出ないわ・・・なんなんだ?っていうぐらい簡単でした。
その分自己責任ですからケアをしっかり行って、良いピアスライフを送りたいと思います。
また開けたくなったら購入すると思います。

• moL222さん
  • moL222さん

5 2019-09-10

ピナックで開けるのは3回目です。
正面に鏡を置き、手鏡で裏や横から垂直になっているか確認します。ピアッサーを両手で持ち、机に肘をついてグッと押し込むとズレません。痛みもなく、綺麗にロブ2連になりました。

• もけ16さん
  • もけ16さん

5 2020-03-20

やっぱりこれですね!
右耳に3つ目のホールを開けるためにクリスタルを購入しました。
この商品を使うのは2回目で、相変わらず使いやすいです。ただ、開ける位置が位置だったので狙うのが難しかったです…裏側がどこに来るか見にくかったので、本体が透明バージョンのもあると良さそうです。少しずれてしまった気がしますが、許容範囲なのでこのまま安定するのを待ちます!しかしやはりそんなに痛くないのをわかっていても、緊張して手が震えちゃいます。
メールから丁寧なお店だと思いました。ありがとうございました。

• peach54さん
  • peach54さん

4 2019-06-27

思っていたよりも日数がかかりましたが、無事に届いてよかったです。
久しぶりにピアスホールを開けましたが、前にピアッサーで開けたときはガシャンと大きな音がしたけど、今回のはあまり音がしなくて割りと静かに開けれました。
性能が良くなってきてるんでしょうね。

5 2019-11-22

リピです。
簡単で他店よりも安く購入出来て大満足です。

• k70624803さん
  • k70624803さん

5 2019-10-30

10年振りのピアッサー
穴の位置を変えたくて購入。
10年振りに開けましたが、針が昔より細くなっててびっくり〜!
そんなことより、無痛過ぎて驚き!!!!(怖がりなので一応冷やしました。笑)
チクリともせずきれいに穴が開きました。開けたあとのジンジンする感じもすごく少なくてとてもよかったです。

5 2020-08-27

痛くないって素晴らしい
リピート3回目です。
相変わらず全然痛くないです。
消毒をして、点を描いて、裏から手鏡で耳に対して垂直になっているか確認して、点に針を合わせ、少し握って、また点と針の位置が合ってるか確認して、点と針を離さないように気をつけて握りしめます。
するとガシャンと一瞬でピアスが装着されますので、透明の破片?が何処に飛んだか探して終わりです。飛ばずにピアスのストーン部分に付いたままのときもありました。
その場合は優しく取ります。
このようにすると、大幅に位置がずれることがないです。
1回目と2回目は位置がずれて、今回は1回目のファーストピアスを外して、やり直しました。
一緒に購入した消毒ジェルをお風呂の前に塗布しています。
金属アレルギーですが、ジンジンしたり腫れたりもないです。
もう1箇所開けたいので、またリピートします。

5 2020-08-22

採血検査の針より痛くない
7年前くらいにピアッサーにビビり
途中止まって失敗した経験があって流血して
ピアスは片方で過ごしましたが
途中閉じてしまい諦めました
そして最近ピアスが恋しくなり
採血検査で何8回も血を抜かれているので
針で刺されまくっているので
耳開けるくらい大したことないかもと思い注文しました
実際試してみたら
凄くびびってましたが ガシャンとなって鏡を見たらきちんと貫通していてホッとしました
きちんと両耳開いたので良かったです
7年前に出会いたかった…
それに思ったよりも痛くなく
正直採血検査の針の方が痛いです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用