5 2023-04-14

♡♡
発送がとても早くて よかったです
ありがとうございました♡

5 2022-10-08

穴を開ける位置の確認をしながらカチャカチャしているうちに痛いと思う暇もなく開いています。
使いやすいです。

5 2020-05-12

他のピアッサーを使うと、穴が開かなくて
今回、いつも使用しているこちらのタイプにいたしました
きちんとピアッシングできました。
またお値段も安いし
ほとんど痛くない、開けた場所が悪かったのか
開けたときは全く痛くなかったのですが
髪の毛が絡んでいたくなります
もう少しの辛抱ですね。
他のタイプは今後も使えないので
また、ピアッサーを使うときはこちらのお品物にします

5 2019-01-15

ピアッサー
注文番号:319086-20181228-00333708
簡単楽々、一瞬でピアスがあきました。痛みもないです。片方になってしまったピアスが増えたので片側だけ奇数のピアスの穴にしました。

5 2020-05-13

配送やスタッフの方の対応が素晴らしいですね。

5 2020-09-12

ビアッサー
とても簡単に使って良かったです。金額もやすくて良かったです。

5 2020-08-05

以前開けた穴が塞がってしまっていたので、再チャレンジでやってみました。以前は当分痛かったのですが、今回のは開ける時も殆ど痛みがなく、装着して1ヶ月になりますが横向きで寝た時でも全く違和感なく、ストレスを感じることがありませんでした。そろそろ外してみようかと思っています。

• mint0830さん
  • mint0830さん

4 2020-01-31

ピアッサー ピナック2
とても簡単に出来ました、またリピしたいと思います。

5 2020-01-03

久しぶりにピアスをしようと思ったら片方穴が塞がっていました。安く入手出来て良かったです。

5 2019-11-05

送料無料てこの価格。
久しぶりにピアッサーを使ったのでビビりました。
位置を確認するつもりで少しガチャガチャさせていたら、穴が開いてしまい驚きました。
スライドさせる時の音は嫌ですが、品質に問題はなく満足しています。

4 2019-10-12

痛みなし!
今まで使ったものの中で1番使いやすかったです!痛みもなかったし、キャッチもすぐに外れてスムーズに装着できました!ピンクトルマリンを選びましたが、小さいのでピンク色は今ひとつわかりません。

• jrnms009さん
  • jrnms009さん

5 2019-01-29

痛くないです
一瞬チクッとするだけで 痛みを感じるまでもないという感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用