5 2023-12-05

初めてのピアスを開けたいけどバイトがダメで、できれば最初から見えにくい透ピがいいなということでこちらを見つけました。樹脂ピアスがファーストピアスに不向きなことは承知の上、お手入れを頑張りました。こちらで開けた穴はすっかり安定しています。
外すときは他のピアッサーよりも難しさがあるみたいですが、焦らず冷静にゆっくりやれば平気みたいです!
配送なども問題なかったです!ありがとうございました!

5 2024-03-11

色をお選びください:色をお選びください | カラー:ゴールド

配送のスタッフの言葉使いや商品の扱いはとても丁寧で良かったです

• #hanaさん
  • #hanaさん

5 2022-12-27

他のピアッサーで打つ瞬間のばねの衝撃で手がブレ穴が斜めになってしまう失敗をしたので、保持機構がついたこちらを見つけて購入しました。機構で耳たぶに対して垂直を保ってくれ、他のピアッサーのようにバチンと瞬間に衝撃がくるタイプではないので恐る恐る押し込んでも突然手がブレるようなこともなく開けやすかったです。軸の長手方向は少し短めで動かす余裕はあまりないです。

• jugnoooooさん
  • jugnoooooさん

4 2023-02-15

痛いかもしれない
クリアタイプがあり、職場でも大丈夫と思い、こちらにしました!
結果、綺麗に開いたのですが、ぐぅーっと痛いです。瞬間ピアッサーの方があっという間で、痛くないです!

5 2022-05-29

自分で開けるために購入しました。
自分でやると場所が分かりずらくて(印をつけていても)躊躇しますが…
軽く針を印に近づけるとわかりやすくてそのまま開けました。
痛みはないです。
採血の方が痛いと思います。
開けた後ドクドク痛いような感覚はありますが。 大丈夫です。

4 2023-03-21

ピアッサー
透明で針先が見えるので、希望の位置にピンポイント出来るのが良いです
ですが、自分では位置が見えないので、友人にしてもらいました 自分で出来なかったので星一つ減らしました

• しむ2390さん
  • しむ2390さん

5 2020-08-26

安全に狙った位置に打てます
こちらの商品はピアッシングをした後にファーストピアスを外さずともすぐ既製品のピアスを装着できる点と、勢いで刺すピアッサーと違いきちんと狙った場所にピアッシングできる点がいいと思い購入しました。
もうこれでピアスホールを開けるのは最後にしたかったので、ずれて納得いかない場所にピアスホールを開けたくなかったのでこちらの商品はぴったりでした。
まず最初にクリップで耳を挟んで固定してしまうので一人でもズレる心配がありません。
他のピアッサーのように、針を動かしてもいきなりがちゃん!ということがないので、
ちょっと針を動かして位置の確認をしたり使いやすいです。
ずれずに狙った位置に打てるメリットもありますが、その分自分の力で最後までピアッサーを押し切らなきゃいけないので、慣れてない人は怖いかもしれません。
痛みとしては耳たぶを思いっきりつねった時の痛みに近いので、全然我慢できないほどではないですし、思いっきり力を込めて躊躇することなく押し切れば大丈夫なので、ピアスホールの位置ってかなり重要だと思うので
これからピアッシングしようと考えてる人は絶対このピアッサーがいいと思いますよ。
開けたその日は赤く腫れてましたが、翌朝から通常の耳たぶに戻り、そこから1日一回シャワー洗浄だけで過ごしてますが腫れたり膿んだりはしていないので、透明ピアスでも意外と安全なんだと思いました。太さも16ゲージ、
透ピなので外す心配もなく、既成のピアスもつけられますし、シールピアスも付いているのでピアスホールの安定を妨げる、ピアスをつけたり外したりというのが一切ないので安定するのも早そうだと感じます

5 2019-11-11

的は外れません。
皆さんのレビュー通り、青い所を押してマーカーに合わせる構造ですので、的は外れないようになっています。俺は、挟む時も痛くなかったし、抜く時はすんなり抜けましたよ。
ただ、瞬間ピアッサーより確実に痛いです。
例えるなら、筋肉注射を打たれた感じですね。
それと、押し方が弱かったのかも知れないけど、キャッチもちゃんとハマってないし、透明ピアスの表が浮いてるんですよねー。
押し込んでも、やっぱり浮いてるし…
これだと、バレるような…
でも、医師監修ということで、取り扱い説明書に丁寧な説明書きが書いてあるので、優秀な商品だと思います。
トラブルシューティングも書いてあったし♪
☆後日、補足。
反り返ってた透明ピアスが、翌日には耳にくっついて、ほぼ見えなくなりました。
今のところ、会社でもバレてません。
ファーストピアスを透明でと思っている方には、非常に良い商品だと思います。

• 鈴児さん
  • 鈴児さん

5 2019-10-25

先月下旬購入ですが時間がとれず本日使用しましたのでレビュー致します。
今までセイフティピアッサー等一瞬で発射されるタイプを使用してましたが斜めになりすぎたり動作確認している時に誤って発射してしまったりしていたので、固定して自力でやるタイプを使ってみたいと思ってました。
確かに他のに比べて狙った位置に刺せました。多分斜めにもなってないかな(刺したばかりで腫れてるのでまだよく解らないw)ただ挟む時、刺す時、刺した後とやっぱり結構痛みが強いですw私は痛いの苦手だけどどうにか耐えてますが痛みに弱い方には向かないかも、うーん、だいぶ痛いw
経過を見てまた何かあれば書きます

4 2018-12-12

痛いし怖い
もうひとつ、バネ式の一瞬であけられるものも同時に買い、使ってみましたが思ったところにあかなかったのでこちらでやり直しました。
怖さ、痛さで言うと、バネ式のほうが何倍も痛くないです。ほんと一瞬。
でも、場所と角度の正確さでいうと、こちらにはかないません。でも、やはり痛いし怖い。
何度読んでもわからなかったのですが、使ってみて、透明のピアスがついて、あ、そういうこと?と思いました。
だって、針が見えているし、透明のピアスは見えないし。
でもおかげさまで、バイト先でも、だれにも気付かれることがなく過ごしています。

5 2021-03-22

片方のピアスホールが塞がってしまい(35年前に開けた)、今回初めて自分で開ける事にしました。
こちらの商品は耳たぶを固定して出来るタイプだったので、初めてでも失敗しないと思い購入しました。説明書がとても丁寧だったので、よく読んでピアッシングした所、自分で簡単にする事ができました。ちょっとチクっとしたぐらいで、血も殆ど出なくて腫れませんでした。職場にピアスはしていけないのですが、これは透明なのでとても良かったです。これをしたまま職場に行ってますが、バレずに1ヶ月過ごせそうです。

5 2019-04-25

すごくオススメ!
ピアスホールを増やすために、レビューが良かったので購入しました。若さゆえに勢いで開けてしまい、斜めになっていてずっと後悔していました。もう、絶対に失敗はいや!でも病院に行って開けてもらうのも…で、このピアッサーに期待を込めてチャレンジしました✨結果大成功。固定出来るの&透明で見えるので確実に開けたい位置に開けることができました!付属のシールはすぐとれると言う意見をふまえ、本来の使い方をせずピアッシング前の位置決めに使いましたw

5 2022-02-05

30年ぶりに開けました。印をつけたら思い切って最後までしっかり押す・・ゆっくり押してたら痛かったです(笑)

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2020-07-20

いいです。
勇気は入りましたが簡単に一瞬で開けられました。しかもファーストピアスがクリアで目立たずとてもいいです。

5 2021-05-13

初心者向き位置失敗無しアレルギーフリー
注文番号 319086-20210415-00275818
47歳人生初ピアスは失敗したくないので固定式で正解でした確実な箇所に貫通します冷やさなくても痛み出血無く一瞬で両耳ロブ無事貫通^^コツは先に両耳印に合わせストッパーを挟み好みのピアスの向きを想定し左右バランス(皆耳の位置は左右非対称なので)確認します両耳前後貫通位置に納得したら片方づつ貫通させる迷わず恐れず力強く押し切り短時間(貫通のみ両耳計2分程)で終了です本体も簡単に外れましたトータル15分以内簡単もっと早くやればよかった^^寝る時も枕に引っ掛からず良い消毒は必要な常在菌も取り除く為しませんシャワー洗顔時だけ水でピアスを回さず必要以上に触れずちゃぷちゃぷ流す感じで現在炎症無くそろそろ1ヶ月経ちます!
3個購入2個使用で1個余っている為1個買い足して夏前にロブ追加で開け2個づつにする予定。軟骨用出て欲しいですね!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用