商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-21
  • グレー以外の3点を買いました。163cm、68kg、XLでウエストも丈もピッタリでした。ウエストはレビューでキツめと書かれてましたが、私でも大丈夫でしたので、皆さん大丈夫ではないでしょうか。・風→通します。自転車で坂を下る時など、下にレギンスを履いていてもスースーします。風が無い状態だと温かいです。・色→どれも写真の通りで良かったです。白はブーツを履いて出掛けたら、すぐ汚れました。が、洗濯で汚れは取れました。・重さ→小柄な方には重いかも? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • soylattelatteさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 61
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 中3娘へ購入しました。普通体型だけど、Mサイズでウエストのゴムが少しきつい様でした。部屋着で使う予定でしたので、もう少しゆったりした感じで着用したかったので少し残念でしたが、色味や形などは凄ぬ良かったです(^^) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • love 0423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 263

4 2023-12-21

カラー:オフホワイト | サイズ:XL

グレー以外の3点を買いました。
・重さ→小柄な方には重いかも?私は重さはさほど感じません。
・コスパ→良いです。価格の割にはしっかりしてます。小さい子どもと過ごすのには充分です。安いので過度な期待は禁物。
・リピ→するかも。グレーが欲しいです。

5 2024-02-11

カラー:モカ | サイズ:L

軽いし暖かい!
軽くて暖かい、丈はちょっと長かったので折り曲げて履いています。

5 2023-11-30

カラー:ブラック | サイズ:XL

ウエストゴムで履きやすく暖かい。ブラックのXLを購入、身長158cmで丈は踵まであり丁度でした。冬物はポケットがあると乾きにくいので無くて良かったです。

4 2024-01-28

カラー:グレー | サイズ:L

とても暖かく気に入りました。
普段MかLサイズ着用。部屋着用なのでLサイズ購入でした。ウェスト部分が硬めで、きつくはないがゆったりという感じでもないので、1サイズ上でも良さそうです。

• suw104さん
  • suw104さん

5 2023-12-05

カラー:モカ | サイズ:XL

ワイドでゆとりがあるのでゆったりとした履き心地、ほんのり暖かく、とても気に入っています。

5 2023-11-06

カラー:ブラック | サイズ:XL

買ってよかった!
163.5/64 XL長めを購入。
短い丈が多い中、こちらはちゃんと下まであります。
安いし速いし、温かいしで満足です😄

5 2024-02-21

カラー:モカ | サイズ:L

毎日履いてます
去年寒くなったので購入しましたが、温かいのはもちろん柔らかく厚みを感じず着膨れしせず、
シルエットも綺麗です。
結局洗濯した日以外は毎日履いてて、3か月経ってついに洗い替えを色違いで買うことにしました。
身長160cm体重58Kg、お尻大き目でLだとお尻が目立つので、
今度はXLを購入しようと思います。

5 2024-02-02

カラー:グレー | サイズ:L

他店で何着か購入してたのですが、グレーやモカがなかったので、こちらでグレーLサイズを購入してみました。素材が、ポリ100だったので、ちょっと違うかもと思ったんですが、表地も裏地もほぼ同じで、こちらは紐のバッテンがなく、太めの紐でした。紐、使ってないので気になりません。他店ではLで、ウエスト・ヒップ、丈ちょうどよかったんですが、こちらはそれに比べてウエスト・ヒップはややきつめ、丈も若干長かったです。スリムな感じですかね。好みとしては、あっちの方がドンピシャだったなって思いますが、こちらのグレーも写真と変わらず可愛いですし、満足してます。

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:XL

すっごくよかった!
正直お値段が安いのでペラペラで裏地がついているだけでも御の字と思っていましたがとんでもない!
コーデュロイの畝もいい細さワイド加減も最高なにより厚手であったかいのに見た目に響きません!
着太りしやすい骨ストですがすっごくよかった!
お腹が出てるタイプではなく筋肉太りの70K163センチLLでかなり余裕がありますがウェストゴムがしっかりしているので深く履くことができとってもあったかいです。
他の色もほしくなりました。

5 2023-12-08

カラー:モカ | サイズ:XL

すっごくよかった!
着太りしやすい骨ストですがすっごくよかった!
他の色もほしくなりました。

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:L

キレイな形
お値段のこともあり、あまり期待してなかったのですが、理想以上でした!スタンとした形も、生地感もお値段以上ですよ。ゆったり着たかったのでLサイズにしたのですが、ウエストはゴムがしっかり入っていて、ゆったりではなかったです。
身長160センチで長さはちょうどいいです。コーデュロイが、いつまでキレイに保てるのか、ツルツルになるのか分かりませんが。いいお買い物でした。

4 2024-03-11

カラー:モカ | サイズ:M

モカを注文したのですが、自分が思っていたより色味が少しグレーよりでした。身長150cmで丈少し長めでヒールのある靴を履くといい感じです。何より暖かく、履きやすい。そんなに部屋着っぽくならない感じだったので良かったです。

5 2024-03-09

カラー:オフホワイト | サイズ:L

太ももが太めなんですが、パンツも太めなので、スルッと履ける!裏起毛でも、着膨れ感なく暖かい。少し丈が長いけど、ウエストを1回折り返せば大丈夫。白は汚れが気になって嫌煙してたけど、とっても可愛いです。

5 2024-03-02

カラー:グレー | サイズ:L

165センチ60キロ。骨がしっかりしたタイプ。XL。
くるぶしが隠れる程度の丈で生地が心地よい。チクチク系が苦手なのでこれだけサラッとしていると助かる。
他の方の口コミにあったウエストが硬い?キツい?ということで困ることはなさそう。紐を使うことなくウエストで固定できるので良い。
これでこの値段なら劣化してもリピートしたいと思える。

• pntyさん
  • pntyさん

5 2024-02-25

カラー:オフホワイト | サイズ:XL

裏起毛がしっかりしていて大変温かいです。
色ち買いしましたが、届いたものはすべて裁縫等問題なしでした。
オフホワイトは黄色みが写真よりもあり、少しパジャマ感があるかもしれません?
ウエストが小さめとのレビューがあったので、サイズはワンサイズあげましたがちょうどよかったです。
ポケットがないのが惜しいですが、冬場履きまくりたいと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ