• jkm2005さん
  • jkm2005さん

1 2023-08-09

残念
即届きましたが、一瞬で壊れました。
やはり値段なりなんかなぁって感じます。
クレーム入れても送料負担とか言われると思うので、使い続けるコスパ考慮してこの評価とします。

1 2023-06-26

不良品
開封してから、電源が入らない。充電も出来ない。

1 2022-12-25

粗悪品
使用後、数日で破損しました。
新しい物を送ってもらってもそれも何ヵ月かで同じところが破損しました。
が、保証期間が過ぎれば対応してもらえない。
購入はおすすめしません!

2022-12-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容につきまして、詳細をお伺いさせていただきたく存じます。
改めて当店よりご連絡をさせていただき、ご使用状況のご確認をさせていただきます。
お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • mike4557さん
  • mike4557さん

1 2022-08-17

購入後、半年でBluetoothが反応しなくなり
メーカーに何度電話してもつながらない

• HoneyMyuさん
  • HoneyMyuさん

1 2022-08-03

金の無駄
ベルトが本体から出っぱってるとこに刺すようになってるが、その出っ張りが折れた
買わないほうがいいです
お金の無駄

1 2022-07-25

すぐ壊れた
他の口コミにもあるように1ヶ月もしないうちにすぐ時計が壊れた。写真を見て欲しいぐらい簡単に壊れたので悪質品で消費者を馬鹿にしてるような商品だった。
口コミが良かったのに購入したのに信用できないショップもあるんだなと思った。

1 2022-07-18

安物買いの....
購入2ヶ月
突然画面反応無し
時刻もわからない状態ですが
やっぱり安いからですかねー

• ken-s49さん
  • ken-s49さん

1 2022-07-02

充電方法が残念な感じ。すぐに折れてしまいました。
充電方法改善が必要な感じがします。

1 2022-07-02

割と大事に使っていたのですが昨夜着けようとしたところなぜか折れてしまいました。
作りが脆いからでしょうか。
残念です。

• toshibon53さん
  • toshibon53さん

1 2022-06-21

残念
一か月でおかしくなりました。楽天の商品を信用してましたが、残念です。
次回からは他にします。

• wakei6065さん
  • wakei6065さん

1 2022-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
測定不可能
商品到着致しましたが、手動での血圧測定は不可能です、家族三人ともに、アップデート直後に、この画面にスタートボタン⇒がきえて、(なし)と表示されてます、速やかにアップデートを行って下さい。

1 2022-04-30

買って2週間ほどで睡眠記録が取れなくなりました
安かろう悪かろうなのかな
お勧めできません

2022-05-09
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもが提供する商品はお客様に
多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
弊店でご購入になった商品はまだ保証期間内ですので、交換もしくは返品返金にて対応可能でございます。
お手数ですが、ご希望の際はこちらにご連絡ください。
お客様問合せTEL:05045601330
店舗連絡先メールアドレス:info@choutei.fem.jp
何卒宜しくお願い致します。

1 2022-04-09

誤差がひどい
歩数も睡眠もちゃんと測ることが出来ません。
なので血圧も心拍数も合っているのか疑問です。
誤差があり過ぎです。

1 2022-03-25

血圧計は不正確
1日の血圧チェックできると思って購入しましたが、何度もオムロン血圧計と照らし合わせて確認したところ、上の血圧が実測より20〜30低く測定されます。
下の血圧と心拍数等は合ってます。
やはり8万円くらいの本格的なタイプじゃないとダメですね。残念ですが無駄な出費でした。

1 2022-03-06

残念。
最初に届いた製品は、充電しようとしてベルトをはずしたところ端子が折れており、連絡したところ対応が早くすぐに替えの製品を送ってくださいました。ただ、使って3日でそちらの製品の端子も折れました。
元々折れやすいのだと思います。
もう使用してしまったので返品も出来ず、大変ショックでした。プレゼントであげたものだったのでなんとも残念です。

2022-03-07
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもが提供する商品はお客様に
多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
お手数ですが、ご希望の際はこちらにご連絡ください。
お客様問合せTEL:05045601330
何卒宜しくお願い致します。