「楽天1位」itDEAL スマートウォッチ iphon...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • コスパがいいと思います。
  • 普通の腕時計を探していたのですが、デザインが気にいた上にスマートウォッチだったので購入しました。最初の充電がこれであってる??と不安になりましたが(時計画面に充電がたまると充電中と表示されるのですが最初全く充電がなかった状態では表示されなかったので)設定もすごく簡単ですぐに使えました。パープルを購入したのですが、スーツ等でも許容範囲なくらいのおとなしめなパープル、私服でつけるの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • 値段通り
  • 購入から8ヵ月でバンド接続部が折れました。特に不可はかけていません。毎日着けっぱなしの為劣化によるものと思われます。シャワーを浴びる際は着けっぱなしにしていましたが、すぐに乾拭きをしていたのでプラスチックの質による劣化と思われます。8ヵ月使用した感想になります。文句ではありません。アホと記入した箇所は文句です。シャワーを当てると誤作動が起きます。傾け点灯はアホです。日中太陽光の下 ・・・(続きを読む
  • ぱおーん師匠さん

5 2020-01-22

気に入ってます
落としちゃったので2つ目です。睡眠計測が気に入ってます。

4 2020-01-01

質問です。
質問なのですが
時計の液晶のシールは発送される前から貼られてますか?
入っていたシールを貼ろうとしたら
液晶のシールが浮いて気泡が入ってしまいました。
説明もなにもないので、わからないので、お答えいただけたら助かります。
商品を買ったばっかりなので気泡が入ってしまい、とても残念です。
商品はとてもいいです。
ジョギングの為に購入しました。
まだ、走ってませんが、心拍数、歩数、距離と出るのでとても便利です。
着信とラインも確認出来て、アプリと連動させると記録もしてくれるから本当に便利です。
ただ一つ、液晶のシールが…
残念です。
追記
お返事いただけませんが
お答えお待ちしています。

2020-01-13
この度、弊店をご利用頂き、誠にありがとうございました。先程、メールにて返信いたしました。ご確認のほどよろしくお願いいたします。また、何かご不明なところがございましたら、こちらのメールアドレスinfo@choutei.fem.jpへお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-06-18

便利です。
初めてのスマートウォッチです。最初から大手の高価な物でなくまず体験とても思って手頃な物遠購入してみました。歩数、血圧、脈拍などのヘルス管理、スポーツモード、LINE等の着信や電話の着信、スマホ探し等多くの機能があり、マナーモードで良く着信が分からなかった事もしばしばあったのですが、これを使い始めてから、すぐ着信に気付けるので大変重宝しています。あとはいつまでもつか耐久性です。電池は普通なら3ー4日には持ちます。便利ですね。

5 2020-09-12

通知を見逃さずとても便利!
通話はもちろん、LINE・LINEworks・chatwork などカスタマイズで通知設定でき
連絡を見逃す機会が格段に減りました。
簡易メッセージなら液晶で確認できるので、スマホを見なくてもよくとても便利です。

心拍や血圧は不信感もありますが(特に歩数はいい加減)そこは求めておらず
生理周期の管理ができる(毎朝教えてくれる)のは女性にありがたいと思います。

睡眠時間の計測が完璧でちょっと怖さも感じるほどです。
ベッドに入った時間、起床した時間、夜中起きたタイミングなど全て正確で
睡眠品質なども計測してくれて、見るのが面白いです。

パープルを購入しましたが、イメージ写真よりも濃く深い紫で個人的に当たりでした。
USB充電も便利だし、スタイリッシュなデザインでオンオフ問わず合わせれます。
このお値段だと大満足でオススメします。

注文番号:319035-20200908-00749826

• Number12さん
  • Number12さん

4 2020-08-10

シンプルで良い
M15PROを購入して使ってみた後のW8購入です。
夫婦で同じアプリのスマートウォッチを使うのがアプリの使い方の面でも良いと思っての選択です。
M15PROは大きさはともかく質感に不満がありましたが、W5はシンプルで質感も悪くないです。
機能美と言うのでしょうか、装飾がないのが良いのだと思います。
機能は十分です。
LINEの通知や電話の通知ももちろん出来ますし、歩数計や脈拍も問題なく記録します。
バッテリー容量が気になりましたが、意外ともちます。
数日はもちます。
Bluetoothが4なのでスマホのバッテリーが早くなくなるかと思ったけど、気持ちの問題くらいかも知れません。
少し古い機種になってますが、今でも十分使えます。
319035-20200804-00675815

4 2020-11-09

廉価帯スマートバンドの決定版
2台目です。1台目はプラスチックの接合部が経年劣化で使用期間約2年で折れました。本体自体はまだ使えましたが、接合部の強度に問題ありです。他社のスマートバンドを4種類使って来ましたが、この機種とHbandソフトが優秀すぎるのでメインで使って来ました。xiaomi、umidigi、他の中華雑ブランドを使って来ましたが、スマホとの連携が何より優秀です。

5 2020-07-14

大満足です
九州にも関わらず、翌日には商品届き、
発送までもとても早かったです。
充電をする際にバンドを取り外すので、
壊れそうで心配ですが、この値段で、
色々機能もあり、ラインや着信なども振動で
教えてくれたり、とても便利です。
設定もアプリを入れるだけだし、
使い方も、時計のタッチや長押し位なので、とても簡単でよかったです。

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2020-02-02

バンドの硬さもちょうど良くて使いやすいです。ラインの文章が読めるのが嬉しいです。

5 2020-01-11

使いやすそうです!
さきほど設定しました。普段時計をあまりしないのですが使ってみたくて購入しました。充電もしやすそうですし、早速着信があったのですがすぐ気づけたので楽になりそうです。ありがとうございます😊

• izumin6087さん
  • izumin6087さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-08-01

値段も手頃なのに、使いやすいようです。
今までのメイン画面が勝手に変わってしまい見にくかったので、こちらはハッキリ見やすいのが色々選べて気に入りました。
ラインも読めるし!!

• Yunotvxqさん
  • Yunotvxqさん
    50代 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-10

とっても満足
お友達から勧められ購入しました。使いこなせるのか心配でしたが50代後半の私でも簡単に設定でき感激してます。
めんどくさがりな私でも手軽に血圧が測れるし、散歩の歩数計までついていて便利です。家族にも勧めようと思います。

• 玲4065さん
  • 玲4065さん

4 2020-09-24

スマートウォッチ初心者
連休中にも関わらず発送から到着まで早かったです。
アプリのダウンロードや設定、ペアリングなどスムーズに出来ました。説明書もきちんとあってわかりやすい。
通知も届きます。(着信・LINE・Twitter確認済)
その他の通知も設定出来るらしいけど、今のところ届かない……対応していないのもあるのかも……
画面の保護シートも付いてきたのはありがたいです。
ただ本体の充電はせめて半分くらいある状態が良かった……電源つかなくてちょっと焦りました……
購入直後に割引額が多いクーポンが出たのと、
まだ数日なので耐久性が不明なので−☆
[受注番号]319035-20200920-00816825

• fap1129さん
  • fap1129さん

4 2020-09-19

早く発送して頂きありがとうございました。
早速使わせて頂こうと思ったのですがシールを剥がすと、画面に気泡のようなものがあるのですが、こういう物なのでしょうか?
少し残念です。
319035-20200917-02896711
改めてレビューさせて頂きます。
最初気になった気泡のようなものですが、いつの間にかきれいになってました。なんだったのか不思議ですが、現時点では大丈夫です。
数日使いましたが、睡眠時間、血圧など正確かは微妙です。
横になってるだけで睡眠時間にカウントされます。
ですが、着信やLINEなどすぐ分かりますし、携帯がどこに行ったか分からない時にいいです。
この値段であれば割安だと思います。

• y-terraさん
  • y-terraさん

4 2020-06-18

まあまあの出来かと思います。
評価が比較的高く価格もお手頃なので購入です。
このれの2年ほど前のを使っていた記憶が有りアプリからインストールまでスムーズに行きましたがスマホとの認識が一回で出来ない事が多々あるのが気になりました。
心拍と血圧は少し高めの計測な気がしますが概ね参考になるので問題ありません!
歩数に関しては腕を動かしたりでも計測しているようなので少し多くなる感じです。
IP67とか68の性能はかなりの数で痛い目にあっているので余り信じてないので水仕事やシャワー等で身に着けたままはしない予定です。
相当数色々な機種使っていますが防水不能スマホとの接続エラー等で捨ててますので最低でも2年位は壊れずに動いて欲しいですね・・・
後は次期商品は?M防水とかになる事に期待します。

4 2020-01-30

還暦迎えた母へのプレゼント
母からおねだりされて購入
安いし、失敗してもまぁいいか〜とあまり期待せずにいましたが予想を超えてとても良い商品でした
説明書は中国の方が頑張って書いてくれたような文章ですが、ちゃんと分かるしアプリとの同期も簡単にできます
電池のもちもよくて、値段と割には精度の方もなかなか信頼できると思います
寝るときと仕事中で脈拍の変動がはっきりしており、睡眠時間のデータも母曰く「正確!!」とのこと
ただ日課の食後のうたた寝は睡眠時間にカウントされないようです
デジタルもの(スマホやPC類)は知らん!分からん!と嫌悪していた母ですが職場で自慢しまくっているようです
マイナス1なのはスマホとのリンクが切れやすいから
たとえリンクが切れてもすぐ接続→データ読込はできるので大丈夫だけどね