• jjmayoさん
  • jjmayoさん

4 2021-01-23

使い方がよく分からない、使いづらいのであんまり使ってないです。

5 2020-11-09

格安でしたが、商品の品質も良く大満足です。

• m*cafeさん
  • m*cafeさん

4 2020-10-26

使いやすいです。
耳が小さいので、先のゴムの種類が選んで使えるのでピッタリしています。
音質も良く感覚で使えるので良い感じです◡̈*.。

• h-red3728さん
  • h-red3728さん

4 2020-05-20

ペアリングも簡単でした。落下しないか不安でしが、ジョギングしても大丈夫でした。通常のイヤホンと違い、電車内でもてフィット感があるので音量低めでも問題ないです。しかし周りの音が聞こえづらいので、何度か駅を乗り越してしまいました。音質は個人的感想ですが、iphone購入時の付属イヤホンより良いと思います。電話に関しては相手の声もクリアーでこちらの声も普通に聞こえている様です。しかし他のレビューでもありましたが、操作ミスでリダイヤルをしてしまいました。注意が必要です。

5 2020-04-30

スピーディー
最初、届いた商品に、不都合があり、連絡したら、迅速に対応していただき、ありがたかっです。とても良い大きさで、使い心地も良いです

• KYO5318さん
  • KYO5318さん

4 2020-04-04

コスパで選定
P社やS社等他社の高価なものと比較すると、やはり音質が音質が劣る感じがするが、割り切れるコスパの高さであると思う。ただし、ケースから取り出し難く、その結果ペアリングに失敗
する事が頻繁にある。

• Haru-777さん
  • Haru-777さん

4 2020-01-19

妻にプレゼント
まだ使いこなせてないようですが、喜んでます。
自分用に買いたいと思います。

• J195808さん
  • J195808さん

4 2019-10-17

音質、左右のペアリングに関しても問題ありません
形状やフィット感もOKです
私の読み落とし/勘違いでしたが、(音楽を聞くときの)ノイズキャンセリング機能はありません

5 2019-09-17

配送がとても早かった。
ペアリングもスムーズに出来た。
安い時に買えて良かったです。

5 2019-08-30

使ってみたら満足度100%
設定も操作も簡単、音質も良く価格も申し分ありません。

• A-SYOさん
  • A-SYOさん

5 2019-08-23

良い商品です。
梱包もきっちりされて商品到着。
箱を開けて説明書に目を通してからペアリングすればすぐにつながり簡単でした。
ジムで音楽を聴きながら使うために購入したので、首を振っても落ちることなくもんだいなし。
タッチ操作は軽く触れる程度で再生、一時停止をするのでとても使いやすいです。
とても良い品を購入できました。
注文番号:319035-20190821-01634722

5 2019-07-23

簡単、便利
運転時には、片側だけでハンズフリー
両方使えばブルーツゥースヘッドホン
バッテリーも長時間もち、ケースに戻すとケースがバッテリーになっているので自動的に充電される点も助かります。

4 2019-07-19

満足しています
注文して実質1日で到着しました。素早い対応、有難うございました。
1日使用した感想ですが、耳にフィットし、ペアリングも即座に行われ
音質良好、音の途切れも発生していません。
唯一、イヤフォンに軽く触れてしまうと、曲の停止が反応してしまう
という事象が発生したので、評価4とさせてもらいました。
使い方に慣れると、そのような事象は発生しないかもしれません。
319035-20190715-01297828-1

4 2019-07-05

簡単でした
通勤時、ヘッドホンを使ってましたが、夏場は暑くてワイヤレスイヤホンを検討。
たくさんのデザインや価格を見て悩みましたが、最後はレビューを参考に決めました。
他商品も含めたレビューを見ると、設定が難しいとか何時間も掛かった等、不安になる様な意見も有りましたが、50オヤジでも5分程度で完了しました。
本体は予想より少し大きかったけど、チャージャーへの出し入れを考えれば許容範囲だし、フィット感も悪くないと思います。
ソフトタッチでの反応も良く、音も凄く聴き易いので、早速明日から使わせて頂きます。

5 2019-06-30

娘に頼まれて購入しました
取り出してすぐに繋がるし、音も悪くないようです。
防水なので風呂でも使えるみたいですが
故障が怖くて試してないみたいです(^^;)
後は長持ちしてくれれば・・・