• bunichanさん
  • bunichanさん

4 2018-12-07

旦那へ
まだ先ですがクリスマスプレゼントです。
ノイズリダクションだのハイレゾだのとこだわって高いヘッドホンを物色してたので、安いのでも良いヤツあるぞ!!って教えてあげたくて購入しました。ハイレゾじゃなくてHi-Fiがどうなのか音質は分かりませんが“ノイズリダクション”の文字を発見して即プレゼントリスト入り。色々説明を読んでコレに決めました。使用感はまだ先の報告になります。
→→→追記
旦那に渡した結果
とても気に入ってくれました。サイズも小さくて耳にフィットしていました。ペアリングも簡単。操作もそんなに難しくは無いっぽい。
左が音飛びすると言っていたので対策としていちどリセットしてペアリングし直したら音飛びがしなくなったと言っていました。
あと指が太いのでケースからイヤホンを外す時に手間取るのとタップを間違えるとリダイヤルしてしまう事もあるので注意が必要ですが。意外と喜んでもらえて良かったです。

5 2018-09-02

買ってよかったです。
iphoneを買い換えると今までのイヤホンが使えなくなるので、Bluetoothのイヤホンを探して色々な商品のレビューを読み、悩みこちらの商品を購入してみました。
ペアリングは悩むこともなく、とても簡単にできました。蓋が硬いとあり心配だったのですが、私のところへ届いたものは硬くもなく簡単に開きます。
音には特にこだわりがないので良いとか悪いとかの評価はできないのですが、他の色々な商品のレビューにあった動画を見ての音の遅延もなく、音ゲーも私のやっているものは問題なくできます。
通勤、運動等に使用する予定はないのでその辺の使い勝手はレビューできませんが、家で使用している分には今のところまったく問題なく不満はありません。
かなり色々見て悩みましたが、ワイヤレスも便利ですし、こちらの商品を購入してよかったです。
注文番号:319035-20180831-00217828

5 2019-03-29

音が良い!完全ワイヤレスイヤホン。
Ginovaの完全ワイヤレスイヤホンは以前から使っていて(Ginova F8)、こちらは型式は違いますが使い方は大体同じだったので、初めてでも使い方に迷うことはありませんでした。音質のほうも満足です。
音量調節がイヤホン側でできるようになっているのが便利です。また、ケースにUSB出力ポートが付いていて、いざという時にスマホなどのガジェットに充電できるのが嬉しいですね。(ケースの電池容量は3000mAhです)
イヤホンはジムで使う予定なので、3時間も再生できれば充分です。汗に強い防水仕様なので頼もしいですね。
耐久度はこれから使ってみて、何かあればまたレビューしようと思います。
ちなみに自分は白を購入しましたが、白のケースの方にもロゴが入っていました。

• higuma73さん
  • higuma73さん

5 2018-10-11

安くて良い品
イヤホンは、完全ワイヤレスイヤホンとコードのついたワイヤレスイヤホンなど色々持っています。
これはとても安くて良い品です。家電量販店で購入した完全ワイヤレスイヤホンは、音量調整ができないことや、毎回長押ししてペアリングすることが不便でした。
ケースは、爪で引きあける感じですので、深爪の人は難しそうですが、私にはとてもスムーズに感じました。
ただケースは他のに比べて大きいです。
とても良い買い物ができました。発送も迅速でした。

• poyan3さん
  • poyan3さん

4 2018-08-26

なかなか良いです。
商品の到着が早かった。音が良い。少しだけ低音が弱いかな?と思うけど値段的に考慮しても総合的にも良いイヤホン。口コミにもあったけど蓋が開けにくい。耳につける時にミスタッチで思ったより敏感に反応しちゃうね。気をつけたらいい事だけど初めて装着した時にリダイヤルしちゃって焦りました。
そんなんでも重くもないし満足してます。

5 2020-12-09

注文から納品までスムーズに取引が出来ました。商品も実物も格好良く、使い勝手も値段の割に大満足です。

• noyuma.oさん
  • noyuma.oさん

4 2019-12-13

ホワイト
娘用に購入しました。
届いた日から使っています。
気に入って使ってますが、ちょと触れるとどこかに電話かけてしまったりするようです。
操作に慣れてきたらなくなるのかな?

5 2019-12-03

大満足
使用して4ヶ月。子供の通学用に購入。走っても落ちない。片耳でも使用できるのでとても便利。まだ壊れていません。モバイルバッテリーとしても使用できるので重宝しているようです。音質も問題なし。イヤホン操作で電話も出られるので便利です。ケースに入れずにポケットに入れボタンが反応し、電話がかかってしまうことがあるのでそこは注意が必要です。

5 2019-08-31

音もいいし、モバイルバッテリーにもなるのが便利です。

4 2019-08-11

ケースから出しただけでつながる
ケースから出しただけでつながるのは、便利です。
私には、サイズがちょっと大きくて、ちょっと触れただけで
落ちそうな心配はあります。ジムで走ってる時にも使いたいのですが、まだ、そのような状況で使用していないのでわかりませんが、どうかな?といった所です。音は、今まで使っていたのが割と高音がよく出るイヤホンだったのに対して、こちらは、重低音に特徴があるような感じなので、少々、最初は音がこもっているようにも聞こえていますが、そのうち慣れるのではないかと、慣れてほしいなと思っています。

• miko1016さん
  • miko1016さん

5 2019-04-05

Bluetoothへの接続も、音も良くて、使いやすいです。耳も全く疲れません。
良い買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます!

4 2019-02-17

音はかなり良いです。
初期ペアリングが中々うまく行かず、左しか聞こえませんでした。
右側を充電しても、直ぐにランプが消えて壊れてるのかなと何回もやって、ようやく両方ペアリング成功で、今は両方から聞こえます。
何なんだったんでしょうか?
音は雑音も無くクリアで重低音もかなり良いと思います。
何人か直ぐ壊れたと書いてあったので、壊れませんように...

4 2018-12-19

娘のChristmasプレゼントで購入しました。
ペアリングがスムーズで使いやすいので満足しています。

4 2018-12-18

若干大きいかな
ペアリングもスムーズで使いやすい。ただ、やはり大きくて髪を触ったときに引っかかりそうです。たしか、10日購入だと別途携帯加湿器が1円で買えたような。

5 2018-11-12

良かったです。
レビューを読んで決めました。
とても良かったです。
息子も欲しいとの事で、息子の分も購入しました。