「楽天1位獲得」「Bluetooth5 .0&自動ペア...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-10

コスパの良い優れた商品です!
音質にはそれほどこだわりがない方ですが、この価格でこの機能、この音質はコスパが良いです。
iPhone X との組み合わせですが、ペアリングもすぐに行われストレスフリーです。
ケースのフタが硬いとの評価が多いですが、コツを掴めば問題ない範囲です。
キャンペーン期間中に購入したので、モバイルバッテリーがオマケに付くというのもよりお得感が増します。
ただし、音楽の停止や曲送りもイヤホンにタップで行えますが、これがちょっと問題です。
音楽停止がタップ1回、曲送りがタップ2回で、音楽を聴いていないときはタップ2回で電話のリダイヤルになっているので、タップのタイミングを間違うと電話をかけ直してしまいます。
(タップ1回→曲停止→タップ2回→リダイヤル)
タイミングに慣れれば多少は回避できますが、私は何度かリダイヤルしてしまい、相手に迷惑をかけてしまいました。星5つにしたいところですが、この紛らわしさでマイナス1です。
でも購入しても後悔のない、優れた商品だと思います。おすすめです!

5 2018-08-30

注文番号 319035-20180828
注文翌日に配送完了です。
出張でしたので、配送翌日のレビューです。
開梱してイヤホンをケースから出すと同時にペアリング完了し、iPhoneともスムーズに繋がりました。
他の方のレビューにもあるように、低音が弱いと思いますが、これはカナルイヤホンをかるくつけた
場合で、自分の耳に合うイヤホンパッドをチョイスして上手くセットすると一般的に聞くには十分な
低音を感じる事が出来ますので、問題ありません。
ケースを開くのに硬いというコメントもありますが、こちらもコツを掴めば問題ありません。
今後は再生持続時間に期待して使用して行きたいと思います。
注文前の問い合わせメール・到着後の質問メールにもスムーズに返信頂き、満足できるショップ対応で全く問題ありませんので、お勧めします。

4 2018-08-17

使いやすく満足していますが、イヤホン単体で電源のオンができないのでバッテリーボックスを常に持っていないといけないのがやや不満点です

5 2018-07-31

高性能ワイヤレスイヤホン
以前まで使っていたワイヤレスイヤホンは音質も悪く音の遅延も酷い物でしたが、こちらの商品は音がとても綺麗で遅延も全く無くて驚きました。
本体も非常に軽く、長時間付けていても耳が痛くなりません。
自動ペアリング機能で商品が届いたその時から簡単に使い始めることが出来るのも嬉しいです。
充電ケースがそのまま収納ケースとして使えるので、持ち運びながら充電することが出来て助かっています。
蓋が少し硬いですが、下の土台を固定して蓋の出っ張りを指の腹で押し上げるようにすると開きやすいです。

5 2018-09-02

買ってよかったです。
iphoneを買い換えると今までのイヤホンが使えなくなるので、Bluetoothのイヤホンを探して色々な商品のレビューを読み、悩みこちらの商品を購入してみました。
ペアリングは悩むこともなく、とても簡単にできました。蓋が硬いとあり心配だったのですが、私のところへ届いたものは硬くもなく簡単に開きます。
音には特にこだわりがないので良いとか悪いとかの評価はできないのですが、他の色々な商品のレビューにあった動画を見ての音の遅延もなく、音ゲーも私のやっているものは問題なくできます。
通勤、運動等に使用する予定はないのでその辺の使い勝手はレビューできませんが、家で使用している分には今のところまったく問題なく不満はありません。
かなり色々見て悩みましたが、ワイヤレスも便利ですし、こちらの商品を購入してよかったです。
注文番号:319035-20180831-00217828

4 2018-08-30

初めてのワイヤレスイヤホンです。
運動する時のために購入。有線と違って手や服などに引っかかって耳から外れる事がないのでストレスなく使用できます。
画像を見た時から通常のイヤホンと比べサイズが大きいので重さなどで上手く装着できないのでは?と思っていましたが、実際はとても軽くぴったりフィットします。
無線なのでたまに音が途切れたりしますが、1秒に満たないくらいなので許容範囲です。
使用感はとてもいいですが、他の方にもあったフタが開けにくかったり、Bluetoothで繋げられる対象は1つのみで、スマホとPCと言ったように複数同時に繋げられない。繋げるなら設定の初期化が必要な点は個人的にマイナスでした。
トータルではとてもいいと思います!

5 2018-08-23

ここまで進化したか!
注文番号 319035-20180821-00305822
左右独立タイプは3台めです。最初は4000円くらいの安物を買って大失敗。2台めはそれにこりて1万5000円くらいのものを買って大成功。今回は使用時間が短くてもいいのでもっと小さいものが欲しくなり、これを選択しました。パワーのオン・オフが自動なのは最初慣れませんでしたが、すぐに「ああ、こういうもんか」という感じで慣れました。音に関しては2台めよりボーカルの音が全面に出てこちらのほうが良い感じなのでびっくり。半額以下なのに明らかに音が良くなっています。音楽のジャンルにもよると思いますが、多少不満があってもアプリのイコライザーを使えば十分好みの音に持っていけるでしょう。ジムの筋トレ時に使用しましたが、落ちることはありませんでした。もっとも筋トレは頭を激しく動かさないので当然ですが。その後、アップとしてウォーキングとジョギングをしましたが、やはり落ちません。しかし、イヤホンの形状が落ちにくくなっているわけではなく、イヤーピースの弾力でもっている感じなので激しい運動や急に振り向いたりなどの動作では振り落ちてしまうかもしれません。ペアリングもあっさり完了し、すぐに使えました。説明書にはケース、イヤホンの充電時間やモバイルバッテリーとして使えるといった肝心のことが書いてませんので、ショップの商品ページを熟読したほうが良いでしょう。あと、左右独立タイプのものは、今までのものは最初のうち左右がブツブツ切れやすく10時間くらいの慣らし運転が必要でしたが、この商品に関してはその心配はありません。とにかくこの値段でこれだけの物が買えるとは技術の進化に驚きです。ただし、ケースが他のレビューにあるようにむちゃくちゃ開けづらいです。割れるんじゃないかってくらい力を入れてやっと開きました。ここは改良の余地ありですね。
PS.大事なとこなので追記します。
このイヤホン、ケースに戻さなくても音楽停止状態で長タップ(3秒くらい)で電源オフにできます。
内蔵されている充電池にメモリー効果はありませんが、充電回数が多いほど充電池の寿命は短くなります。充電池交換のできない使い捨てタイプですから、できれば長く使いたいもの。充電回数を減らすためなるべく残量を減らしてから充電すると長持ちするでしょう。ケースに充電のオン・オフがあればベストなんですがね。

5 2018-08-12

品物は、とっても気に入りました!
9日に注文して 11日に届きました。
注文の際 『あす楽』翌日配達で 郵送と佐川急便の選択があったので 佐川急便を選んだのに 郵送で 翌日でもなかったので 運送会社選ぶ必要もなかったのだと 翌日なら佐川急便の方が早いのかと思ったので……
あとレビューを書くと モバイルバッテリープレゼントと書いてあったのに これを記入すると 送られて来るのか???
再度購入のページを見ると 運送会社は、選べなくなっていて 金額も変わっていて プレゼントの記入も無くなっていました。
でも注文した時には、プレゼントあったので期待してレビューも書かせていただきました。
品物についてですが、昨日届き 簡単につなげ使用できるようになりました。
今日の朝 ウォーキングに出かけて 使用しました。レビューにも書いてあるように 軽くて 耳にもピッタリで外れる事は有りませんでした。
音飛びも無く音質も私には充分でした。
線がないので タオルとかにも引っかかったりして外れることもなく 快適に1時間のウォーキングが出来ました。
一つ使用して気になったのが 同時に左右のイヤホンをケースから取り出すと 書いてあったのですが 同時には爪が長いせいもありなかなかとりだせなかったです。
引っかかる所は3つ有りましたが、品物自体はとても気に入ったので 星4つです。
長持ちしてくれるといいなと言う期待を持って使いたいと思います。
注文番号 319035-20180809-00148829
PS.
モバイルバッテリー送って頂きました。送って頂く前にも 丁寧にメールも頂きました。
PCと携帯兼用でやっているため 前後してしまいました。
今日まで イヤホンを使用していますが良かったです。
なので ★5に変更させて頂きました。
プレゼントのバッテリーも重宝しそうです。ありがとうございました。

• Roger030さん
  • Roger030さん

5 2018-08-04

ワイヤレスイヤホンの中では最高
これまで有線式のBOSE QuiteComfort3を使っていました。ノイズキャンセリング機能があり、とても音質も良く重宝しておりました。しかしながら、夏場は暑くてヘッドフォンタイプのものは使えない状態でした。そこで、今回ワイヤレス式のイヤホンの購入を検討しました。かなり他社のものも調べ上げましたが、この商品にたどり着きました。
購入のポイントは、IPX7レベルの防水機能があり、音質もAACコーデックであり、Bluetooth5.0 HI-Fi高音質で、CVC8.0キャンセリングのとても高いスペックにありました。設定も他社製品と違って簡単に自動接続ができるのは助かりました。実際に使用してみて、音質もとてもよく選んで正解でした。電車の地下プラットフォームでは若干音飛びが見られますが、これは多分他の製品も変わりないと思います。選んで良い商品でした。
[受注番号]319035-20180731-00150832

4 2018-08-26

おススメ
ブルーテゥースイアホン、いろいろ試したけどベストでした。レビューにもあったけどフタがかたすぎて。
唯一のマイナスでした

4 2018-08-30

注文番号:319035-20180825-00065732
商品説明にあるとおり、機能面がすごく充実しています。
また、以前使用していたワイヤレスイヤホンは音が飛んだりしていましたが、こちらはほとんどありませんので快適です。
充電ケースもかっこよくて気に入っています。

• oba_0416さん
  • oba_0416さん

5 2018-08-30

フィット感が良い!!!!!
[受注番号]319035-20180829-00049701
以前違うワイヤレスイヤホンを購入して使っていたのですが購入から2ヶ月で壊れてしまい、再度ワイヤレスイヤホンを購入しようか迷っていましたが、こちらの商品の評価が非常に良く翌日配達との事だったので購入しました。
本日届き早速ペアリングして使ってみましたが、フィット感も良く音も飛ぶ事なく気持ちよく使えてます。
通勤時間が長いので、これからは間違いなく必需品となりそうです。
素早い対応と、質問にも丁寧に答えて下さり本当にありがとうございました。
とても良い商品でした。

• yanny212さん
  • yanny212さん

5 2018-08-28

初のワイヤレスイヤホン!
注文番号 319035-20180826-00067725
iPhone8で、充電しながらイヤホン使えないなぁ
という主人の何気な一言からワイヤレスイヤホンを
探していたら、この商品にたどり着きました。
主人いわく、いざ使ってみると簡単にペアリング
できて音も申し分無し!
装着感も違和感なく、お値段以上の質にとても
満足してる様子でした。
あえて気になったことを書くと、開封した際に
ケースにセロハンテープの欠片がくっついてた
こと。
梱包の際に紛れたかな?程度で私も主人も気に
してませんが、几帳面な方だと気になったかも
です(笑)
とにかく、購入出来てよかったです。

• 水流天さん
  • 水流天さん

4 2018-08-17

注文番号319035-20180814-00331805
素早い発送で届き、商品も問題なく使用できました
配送が佐川を選択してたのですが郵便で届きました
商品はフィット感も良く頭を振り回しても外れる気配はありませんでした
音は低音は悪くないと思いますが
高音は若干しゃりしゃりしますね
動画をみてもラグはありませんでしたし、ケースも手のひらサイズで持ち運びしやすいと思います
使ったら収納することができるので無くすことはほぼないと思います
ケースから外すと繋がってくれるのが楽です
ワイヤレスとしてはとてもいい買い物だったと思います

5 2018-08-05

注文番号:319035-20180804-00120831
今まで使用していたBluetoothのイヤホンは、左右がケーブルでつながったタイプだったため、首を左右に動かすだけでイヤホンが外れて非常にストレスを感じていて、左右分離型を探していたところこちらを見つけ注文しました。
商品が届いたので早速装着したところ、フィット感がとてもいいです。それでいて外れない!例えるならプールから出るとき首を傾けて耳から水を出すあの動作をしても外れません。個人差はあるかもしれませんが私にはぴったりでした。次に良かった点は意識しない電源管理です。充電器への脱着と電源on/offが連携しているので、何ら意識することなく使用できます。音質はもちろん満足です。左右の聞こえ方(音量のバランス、時間のずれ)も全く違和感はありません。
他のお店で形状が酷似している商品もあったのですが、類似品ですかね?