「楽天1位」「Bluetooth5 .0&自動ペアリン...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • 買って良かった&#9584 ;(*´&#6507 8;`*)& #9583; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • 発送が早い!!
  • 発送が早く届いて良かったです!イヤホンを2回押してしまうとリダイヤルになってしまうことが数回ありました(>_< ) ・・・(続きを読む
  • なっちゃん1481さん
  • Mikey5305さん
  • Mikey5305さん

5 2020-08-12

約2年使っていますが、そろそろ寿命だと思われるので、思い出レポします。
【音】
低温、高音爆音で聴いても、音割れもせずクリアに聞こえます。
ノイズキャンセリング機能が付いているので、電車内で使っても音に集中できます。
【バッテリー】
ものすごく持ちが良いです!
フル充電して週5日×3時間を二週間余裕で過ごせます。
2週間毎に充電する日と設定して、バッテリー切れを防いでます。
モバイルバッテリーとしても使えるみたいですが、利用したことはありません。
【通話】
機能としてなくしたほうが良いのでは、、?と思うレベルで使えなかったです。
相手の声は聞こえるのですが、こちらの声がほとんど聞こえないと言われていました。
【総評】
左耳が聞こえない(電源が通らない)、ペアリングができない、という不具合がありますが、一度ケースに戻せばすぐ復旧するので、ストレスにはならなかったです。
全体的にこの金額で、これだけの機能が付いていることが凄いと思います。買って良かったです!

4 2020-11-03

おおむね満足です。
はじめてのワイヤレスイヤホンで、試しに購入しました。かなり比較検討しましたが、お値段の安さ、自動ペアリング、モバイルバッテリーになる点が購入の決め手です。
ケース本体の重量が書いていないのが不安でしたが、さほど重くないです。
音質は普通です。悪くはないかなぁという感じです。
今まで使っていたSONY製の2000円の有線イヤホンより少し劣るかなぁと感じで音楽は少し音がくぐもるような聞こえですが、よほど音質にこだわる方でなければ気にならない程度だと思います。
初のワイヤレスイヤホンですが、すごく便利で、もっと早くワイヤレスイヤホンにすればよかったと思ってます。

5 2020-06-10

発送が早くて助かりました。
説明書も分かりやすくて かなり機械オンチですが苦労することなく使用しています。

5 2021-01-10

満足
軽い運動時に使用したく購入。値段の割にしっかりした作りで、ペアリング、再生共に問題ありません。しっくりくる形状で抜け落ちることもありません。リダイヤルの機能は誤発信に注意が必要そうです。

4 2020-12-25

使い勝手は良かったです。色は白が良かった・・・。

4 2020-12-25

初めてでしたが、ベアリングも簡単でした。まだあまり使ってませんが、これから使います

• poiliikoさん
  • poiliikoさん

5 2020-12-24

迅速な対応で非常に満足しています。梱包も丁寧でした。

• aik420さん
  • aik420さん

4 2020-12-23

商品届きました
フィット感も良くコスパ良く満足です

• つよ2316さん
  • つよ2316さん

4 2020-12-21

使いやすいけど、見た目より、大きいので、耳にはいりづらい

5 2020-12-20

バッチリ
配送早く翌日には到着していただいてとても嬉しかったです。使い心地も良くて、操作簡単、音もバッチリでした。

5 2020-12-19

満足です
値段が安いので、そこまで期待はしていませんでしたが、とても音質が良く音の途切れもなく満足しております

5 2020-12-17

買って良かった。
値引き率が大きかったので少し不安でしたが音質もとても良く、良い買い物でした。

4 2020-12-16

概ね満足ですが・・・
たまに同じ周波数の機種の影響か、音声が途切れ途切れになる事はありますが概ね満足です。

4 2020-12-14

コスパ最高
ペアリングや操作がとても簡単で大変使いやすいです。付け心地がなんとなくきっちりと収まっていない感じがして、ワイヤレスのため落としてなくしそうで心配なのと、自転車に乗ったときは風切り音が大きいのが少しマイナスポイントかなと感じています。しかし、金額から考えるとこの値段でこの機能であればコスパは最高だと思います。

• hello_haruさん
  • hello_haruさん

5 2020-12-09

注文から納品までスムーズに取引が出来ました。商品も実物も格好良く、使い勝手も値段の割に大満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク