「楽天1位獲得」「進化型&自動ペアリング...(朝廷屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-31

高性能ワイヤレスイヤホン
以前まで使っていたワイヤレスイヤホンは音質も悪く音の遅延も酷い物でしたが、こちらの商品は音がとても綺麗で遅延も全く無くて驚きました。
本体も非常に軽く、長時間付けていても耳が痛くなりません。
自動ペアリング機能で商品が届いたその時から簡単に使い始めることが出来るのも嬉しいです。
充電ケースがそのまま収納ケースとして使えるので、持ち運びながら充電することが出来て助かっています。
蓋が少し硬いですが、下の土台を固定して蓋の出っ張りを指の腹で押し上げるようにすると開きやすいです。

• aac21470さん
  • aac21470さん

5 2018-08-11

驚きました
今までイヤホンで、有線接続・Bluetooth、ノイズリダクションなどいろいろ試してきましたが、この製品には驚きました。商品案内の通りだったからです。本来、当たり前のことなのですが、商品案内というと良いことばかりうたってあって、実際はがっかりさせられることもしばしば。しかしこのイヤホンは違いました。
イヤホン自体、少し大きいなと思いましたが、装着してみると軽さのため、不快感なく長時間聴いていられます。
ノイズリダクションで周囲の雑音が抑えられ、音量を下げてもきれいに聴こえるので、耳にも優しいのではないでしょうか。
Hi-Fi音質もレベルが高く、高音も良く出ています。むしろ録音の質が悪いとノイズが気になってしまうほどです。
イヤホン本体を押すだけで、音量、再生・停止などの音楽操作、電話、Siriの対応まででき、操作性の高さにも満足。
充電ケースにイヤホン本体を入れておくだけで充電ができ、この充電ケースがモバイルバッテリーとしても使えるなど、考えられる機能はほとんど網羅されていることからコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
まだまだコメントしたいところはたくさんありますが、このくらいにしておきます。
最後に・・・
「イヤホンもここまできたか」というのが私の感想です。
メーカーさんへ。
今後の商品開発に期待しています。

5 2018-08-09

使いやすい
注文番号 319035-20180806-00132825
今までBluetoothのワイヤレスヘッドホンを使っていましたが、夏で暑く付けられず普通の有線イヤフォンを使っていました。
ワイヤレスの便利さを知ってしまい有線イヤフォンが苦痛だったので、いいワイヤレスイヤフォンが無いかと探していて出会いました。
価格はそれほど高いわけでは無いのに使い勝手が良い!
歩いたり頭を振ったりしても落ちないので助かります。
オンオフもペアリングも自動でやってくれるし、音質もいいと思います。操作方法は慣れですが、慣れれば簡単に出来るので良いです。
動画を見ていての音の遅延も無いです。
ただ、蓋がめちゃくちゃ固くて(あえての仕様だそうです)なかなか開かなくて苦労しました。
それ以外はいいと思います。
いい買い物が出来ました。

• 水流天さん
  • 水流天さん

4 2018-08-17

注文番号319035-20180814-00331805
素早い発送で届き、商品も問題なく使用できました
配送が佐川を選択してたのですが郵便で届きました
商品はフィット感も良く頭を振り回しても外れる気配はありませんでした
音は低音は悪くないと思いますが
高音は若干しゃりしゃりしますね
動画をみてもラグはありませんでしたし、ケースも手のひらサイズで持ち運びしやすいと思います
使ったら収納することができるので無くすことはほぼないと思います
ケースから外すと繋がってくれるのが楽です
ワイヤレスとしてはとてもいい買い物だったと思います

• COSMO1969さん
  • COSMO1969さん

5 2018-08-16

最高のワイヤレスイヤホンです
ワイヤレスイヤホンを探しており、お盆休み直前に注文し、お盆休みには届いていました。休み返上で手配していただき助かりました。
ペアリングも簡単さにびっくりしています。音もコスト面を考慮するととても良いと思います。Bluetoothもかなり酔い感じでつながります。5.0になるといろいろ進化しているんですね。
買って良かったと思いました。
注文番号:319035-20180810-00308809

4 2018-08-16

現状コスパ最高
購入前はJBLのBluetoothイヤフォンを使っていましたが、片方が行方不明になり、
普通のイヤホンに戻れないので探していたところ、良さげなのがあったので買いました。
使って日が浅いですが、
JBLよりも音飛びが少なく感じます、
電池がなくなりそうになるとアナウンス、
ペアリングのアナウンスはiPhoneXにはとてもいい機能です。
リダイヤル機能が必要ないかなと思います。
電話を取る、終わるくらいはわかるけど、
リダイヤルは…って感じです、
個人的にはですが
とにかく、
コスパ最高のBluetoothイヤホンだと思います。

• mho-4196さん
  • mho-4196さん

5 2018-08-13

いい買い物が出来ました
これまでコード付きのワイヤレスイヤホンを使用してましたが、コードが邪魔になる時があり、また電源の入切の時ボタンの長押しがスムーズにいかないときが多々あり、スイッチに不満がありましたが、今回「S8 PLus」に出会い購入して使用してみると、スイッチいらずで、簡単にペアリングもできるし音質も良くて大変満足しております。注文番号 319035-20180804-00293803

5 2018-08-12

品物は、とっても気に入りました!
9日に注文して 11日に届きました。
注文の際 『あす楽』翌日配達で 郵送と佐川急便の選択があったので 佐川急便を選んだのに 郵送で 翌日でもなかったので 運送会社選ぶ必要もなかったのだと 翌日なら佐川急便の方が早いのかと思ったので……
あとレビューを書くと モバイルバッテリープレゼントと書いてあったのに これを記入すると 送られて来るのか???
再度購入のページを見ると 運送会社は、選べなくなっていて 金額も変わっていて プレゼントの記入も無くなっていました。
でも注文した時には、プレゼントあったので期待してレビューも書かせていただきました。
品物についてですが、昨日届き 簡単につなげ使用できるようになりました。
今日の朝 ウォーキングに出かけて 使用しました。レビューにも書いてあるように 軽くて 耳にもピッタリで外れる事は有りませんでした。
音飛びも無く音質も私には充分でした。
線がないので タオルとかにも引っかかったりして外れることもなく 快適に1時間のウォーキングが出来ました。
一つ使用して気になったのが 同時に左右のイヤホンをケースから取り出すと 書いてあったのですが 同時には爪が長いせいもありなかなかとりだせなかったです。
引っかかる所は3つ有りましたが、品物自体はとても気に入ったので 星4つです。
長持ちしてくれるといいなと言う期待を持って使いたいと思います。
注文番号 319035-20180809-00148829
PS.
モバイルバッテリー送って頂きました。送って頂く前にも 丁寧にメールも頂きました。
PCと携帯兼用でやっているため 前後してしまいました。
今日まで イヤホンを使用していますが良かったです。
なので ★5に変更させて頂きました。
プレゼントのバッテリーも重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2018-08-10

コスパの良い優れた商品です!
音質にはそれほどこだわりがない方ですが、この価格でこの機能、この音質はコスパが良いです。
iPhone X との組み合わせですが、ペアリングもすぐに行われストレスフリーです。
ケースのフタが硬いとの評価が多いですが、コツを掴めば問題ない範囲です。
キャンペーン期間中に購入したので、モバイルバッテリーがオマケに付くというのもよりお得感が増します。
ただし、音楽の停止や曲送りもイヤホンにタップで行えますが、これがちょっと問題です。
音楽停止がタップ1回、曲送りがタップ2回で、音楽を聴いていないときはタップ2回で電話のリダイヤルになっているので、タップのタイミングを間違うと電話をかけ直してしまいます。
(タップ1回→曲停止→タップ2回→リダイヤル)
タイミングに慣れれば多少は回避できますが、私は何度かリダイヤルしてしまい、相手に迷惑をかけてしまいました。星5つにしたいところですが、この紛らわしさでマイナス1です。
でも購入しても後悔のない、優れた商品だと思います。おすすめです!

5 2018-08-05

今まで使用していたBluetoothのイヤホンは、左右がケーブルでつながったタイプだったため、首を左右に動かすだけでイヤホンが外れて非常にストレスを感じていて、左右分離型を探していたところこちらを見つけ注文しました。
商品が届いたので早速装着したところ、フィット感がとてもいいです。それでいて外れない!例えるならプールから出るとき首を傾けて耳から水を出すあの動作をしても外れません。個人差はあるかもしれませんが私にはぴったりでした。次に良かった点は意識しない電源管理です。充電器への脱着と電源on/offが連携しているので、何ら意識することなく使用できます。音質はもちろん満足です。左右の聞こえ方(音量のバランス、時間のずれ)も全く違和感はありません。
他のお店で形状が酷似している商品もあったのですが、類似品ですかね?

• Yukio-kunさん
  • Yukio-kunさん

5 2018-08-05

バッテリーの持ちが良い!
商品到着後、さっそく充電。60分掛からず完了。
音質は個人的には全く不満無し。
以前使用していたものよりも、とても良い。
また、音の途切れが減っているのは、Bluetoothのバージョン5.0による恩恵なんでしょうね。
進化を感じます。
今後、全く音が途切れないものが出てくると、もっと良いですが。
バッテリーの持ちを試してみたところ、ほぼ3時間でアラーム音の後、日本語のメッセージで「電源切ります」となり、電源オフになります。
普段使いで3時間持てば、個人的には問題無し。
ケースのバッテリー容量3000mAhは余裕が有るので、スマホへの給電が出来るのも良いです。
後は耐久性に期待したいと思います。
注文番号 319035-20180803-00299824

• Roger030さん
  • Roger030さん

5 2018-08-04

ワイヤレスイヤホンの中では最高
これまで有線式のBOSE QuiteComfort3を使っていました。ノイズキャンセリング機能があり、とても音質も良く重宝しておりました。しかしながら、夏場は暑くてヘッドフォンタイプのものは使えない状態でした。そこで、今回ワイヤレス式のイヤホンの購入を検討しました。かなり他社のものも調べ上げましたが、この商品にたどり着きました。
購入のポイントは、IPX7レベルの防水機能があり、音質もAACコーデックであり、Bluetooth5.0 HI-Fi高音質で、CVC8.0キャンセリングのとても高いスペックにありました。設定も他社製品と違って簡単に自動接続ができるのは助かりました。実際に使用してみて、音質もとてもよく選んで正解でした。電車の地下プラットフォームでは若干音飛びが見られますが、これは多分他の製品も変わりないと思います。選んで良い商品でした。
[受注番号]319035-20180731-00150832

4 2018-08-19

ワイヤレス、楽です
過去に買ったものは音質も接続もよくないので何処かに行ってしまった。最近のものはよくなっただろうと思い購入しました。ハイレゾタイプまではいかないが、なかなかいい音で満足です。またスマホ後ろポケットでたまに切れることがあるが、それほど気にはなりません。外で落としたら困るなと思いましたが、耳にフィットして問題なさそうです。ワイヤがないので絡みや引っ掛かりもなく、普通に使うなら十分満足できる商品です。

4 2018-08-19

簡単接続
注文番号:319035-20180817-00173829
商品届きました。到着後簡単にスマホと接続できました。
耳にすごくフィットして良いです。
クリアな音質で値段の割に良いです。
イヤホン操作で停止、早送りなどできて便利です。
充電の蓋が硬くてなかなか開けられませんでした。
全体的には良い商品だと思います。

5 2018-08-19

いい買い物出来ました
[受注番号]319035-20180813-00313810
初めてBluetoothイヤホンを購入しました。
どのようなものか不安でしたが、価格も手頃なので使えなくてもいいかなと思いましたが、接続して音楽を聴いたらちょっと感動しました。
音質も申し分無く、ヴォーカル、メロディー共に、ハッキリ聞こえます。
本体の蓋の開閉については、他の方の意見と同じです。
Bluetoothイヤホンを探しているのであれば、お勧め出来る商品です。