1 2021-09-03

酷い商品
すぐ壊れた。
充電出来無い。
買うべきでは無い。
中途半端に値段するから、信用出来るメーカーで買った方が良い。

1 2021-01-26

購入後、1か月で壊れました。高い買い物でした。

2021-01-28
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げ、深く反省をしております。
弊店が販売している商品は無償保証が効きますので、交換も返品返金も受け付けます。
ご希望の際はこちらにご連絡ください。

1 2020-12-18

不良品でショップ対応も最悪
安かったこともあり購入致しましたが
右耳の接続が悪く音が常に途切れてました。
初期不良なので返品したかったのですが、
ショップ対応電話番号に何度電話をかけても繋がらず、
繋がったと思えば終始無言という最悪の対応結果で残念です。
楽天の返品保証で何とかなりそうですが
二度とこのショップで買い物はしませんし
購入を検討されてる方にもおすすめしません。

2020-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。至急当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

1 2020-12-16

楽天1位と書いてあったのに正直不良で驚きました。充電しているのに以下のことが起こります。
・ペアリングがすぐ解けたりする
・頻繁に右側のみ音が途切れる
・突然なんの操作もしていないのに音が止まる
改善をお願いしたいです。

2020-12-17
多大なご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
弊店でご購入になった商品はまだ保証期間内ですので、交換もしくは返品返金にて対応可能でございます。

1 2020-12-07

曲送りと曲戻りがちゃんとできない。
左をダブルタップしたら曲が戻ったため右をダブルタップしてみたんですが、こちらも曲が戻りました。なので次の曲にいくことができなくとても使いにくいです。
曲を戻した直後や一度曲を止めた後に再生をしたときに、曲を10秒くらい流さないと、どんなにタップ・ダブルタップしても反応すらしないため声をかけられたのでまたすぐ曲を止めようとしても止めることができず、いちいちイヤホンを取らないといけないため面倒くさいです。

2020-12-08

1 2020-12-06

最悪
購入して半年で片方が音が出なくなりました…
最悪です

1 2020-11-28

うーん
2回買いましたが、あまり好きではありませんでした。
最初は主人に買って、気に入ったとの事だったので、音を試したりせずに2回目を購入。
聴いてみたら、音質も好みでなくよく途切れるし、携帯が別の部屋にあると、完全に音が途切れます。
おまけに耳になかなかフィットせず、何度も落ちる始末。耳の小さな女性には合わないかもしれません。
2回目購入する際、1度聴いてから購入すれば良かったと後悔でした。

2020-11-30

心より深くお詫び申し上げ、深く反省をしております。
ご希望の際はこちらにご連絡ください。お手数ではございますが、当ショップのメールアドレスinfo@choutei.fem.jpまで気軽にご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
  • みく6001さん
  • みく6001さん

1 2020-11-16

残念な商品
接続が不安定なので曲が途切れます。
ケースに入れてあるのにすぐ充電切れになります。3月に買ってるので寿命ではないと思いますが半年少しでこのようになってしまうのは残念。
買わない方がよかった。

• Ena2307さん
  • Ena2307さん

1 2020-11-05

片方聞こえなくなりました
6月に購入しましたが、片方が聞こえなくなりました、、気に入っていたのでショックです。

2020-11-06
  • yasuo3369さん
  • yasuo3369さん

1 2020-10-28

ガッカリ
半年で右イヤフォンが反応しなくなった💢

2020-11-02
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
保証期間中には交換または返品返金にて対応可能でございます。
返品・交換をご希望の場合、お手数ではございますが、当ショップのメールアドレスinfo@choutei.fem.jpまで気軽にご連絡をくださいますようよろしくお願い致します。
何卒よろしくお願いいたします。
  • yu323106さん
  • yu323106さん

1 2020-06-22

残念です。
注文後1週間後に商品到着しました。発送予定日をもらいましたが、2度も予定日を過ぎて嘘をつかれた気分です。
予定通りに発送出来ない旨の途中報告も無く、対応は最低かと。
到着するも1週間で右耳のイヤホンが調子悪い。
問い合わせても何を言いたいのか分からず。

2020-06-30
楽天市場でございます。
ご注文商品の配送につきまして、お客様に多大なご迷惑、ご不快な思いをおかけすることとなり、
まことに申し訳ございませんでした。

この度のご注文は、楽天の物流サービスである楽天スーパーロジスティクスにて出荷作業をさせていただいており、
楽天グループのサービスによる不手際でございます。

今後、管理体制等を見直し、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
楽天グループのサービスによりご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

楽天株式会社
  • t9391さん
  • t9391さん

1 2020-06-09

三ヶ月で壊れた
買って三ヶ月で右側がペアリング出来なくなりました。
再起動したりと色々試してみましたが何をしてもペアリングが出来ないので左だけで使っていますが不便なので別の物に買え替えます。

1 2020-04-12

接続悪すぎて捨てました。二度と買いません。

1 2020-04-07

良いところを教えてくれ
まずはケース、蓋とケース本体を繋ぐのが細い針金一本なのでちょっと落としただけでポロポロ取れる。バラバラになることもしばしば。
次にイヤホン本体、コンビニでレンジが使われたりちょっと人混みのあるところに行こうものならすぐに接続が不安定になって音が途切れる。
車通りのあるところを歩いていても途切れる事があるので弱すぎて他の電波に負けているのだろうか。
電池の持ちもあまり良くないくせにバッテリー残量が少なくなると流している音楽止めてまでしつこく忠告してくる。(一分置き位で)
ついでに言えばペアリング登録はちゃんとしてるのに片耳が繋がらない時がある、これは両方電源入れ直さないと繋がらない。
全体の評価としては安かろう悪かろうを地で行く商品

2020-04-09
心より深くお詫び申し上げ、深く反省をしております。
ご希望の際はこちらにご連絡ください。
  • rarara001さん
  • rarara001さん

1 2020-03-25

音質がいいだけに残念
使用して1週間ほど立ちますが、音質は良いのですがかなり音がかなりブチブチ切れます。
右が特に酷く、安定すると暫く問題なく聴けますが、音が途切れ始めると聞いてられないほど切れて繋がってを繰り返します。
これが正常だとしたらオススメできる商品ではありません。
なので★1とさせて頂きます
追記
使って概ね一ヶ月ですが、原因切り分けがてら追記
接続頻繁に切れて使い物にならない状況
○電車のホーム及び特定区域通過中
切れやすく、不愉快レベル
○交通量の多い道
○電子機器の多い環境の中
安定状態
○公園など人や電子機器の少ない中
以前使ってたイヤホンではあり得ないレベルの酷さです
今後は購入しないよう機をつけます