• mikityyyyさん
  • mikityyyyさん

5 2024-03-21

容量:10ml

いいにおいです。鼻がスーッとします。
子供の鼻づまりがひどくて、花粉症の薬を飲んでも効き目が弱かったので、追加でアロマもと思い立って購入しました。
ラベンダーも入っているので、安眠効果もあり、効き目のほどはわかりませんが少し鼻づまりは楽になり、同じく花粉症の私も心地よい気分で入眠できています。
なかなかラベンダーとユーカリ・ペパーミントがブレンドされているものは少ないので助かりました。

2024-03-26
この度は数ある商品の中から、ブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
こちらはお客様のリクエストから生まれたラベンダー系の花粉対策ブレンドです。スッキリする香りの中に親しみのあるラベンダーのリラックス効果もあり、当店でも人気商品です。
花粉特有のスッキリしない症状も、内服以外の自然な方法で緩和できたらいいですよね。
アロマシールに垂らしてマスクや衣類に貼ったり、アロマスプレーを部屋にひと吹きするのもお手軽でおすすめです。

5 2023-04-18

お手頃価格でとても良い香りです。鼻の不快感への効果を期待して使ってみます。

2023-04-26
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店では、呼吸器系にアプローチする花粉対策ブレンドとして2種類ご用意しております。こちらはお客様のリクエストから生まれたラベンダー系のブレンドです。
憂鬱な花粉の時期もリフレッシュ&リラックスして気持ちよくお過ごしいただきたいと思います。
お部屋には、シュッと一吹きアロマスプレーもお手軽で便利なアイテムです。ぜひお試しください。

4 2021-01-28

鼻がすっきりします。去年買ってよかったので、今年も買いました。

2021-01-30
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます、
リピートありがとうございます。
ポーレンの名前のオイルは、ユーカリとペパーミントが良く効いています。
効果があってよかったです。またのご利用お待ちしています。

5 2020-05-10

香りがよく寝室で愛用しています。
今後も注文します。

2020-05-16
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
香りを気に入っていただけたようで、よかったです。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-04-07

よい香り
花粉対策に胸元にオイルを垂らしたハンカチなどを挟んでいるのですが、非常にいい香りで鼻づまりや呼吸の助けになります。
いい買い物をしました。

2019-04-08
この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
香りを気にいっていただけとても嬉しく思っています。
お手持ちのハンカチでお使いになるのも良いですね。当店にはアロマピンという商品がございます。お好きなデザインのピンやバッジでお使いいただく方法もございます。
是非、またのご来店をお待ちしています。

3 2023-03-19

香りはいいです
花粉症のため会社で使おうと購入したした。香りは良いですが花粉症に効いてる感じは残念ながら分かりません。あと、何滴もポトポトでてしまうので、星三つです?

2023-03-20
香りを気に入っていただけたようでよかったです。
医薬品ではないので花粉の症状をピタッと抑えることはできませんが、呼吸器系にアプローチする精油をブレンドしておりますので、スッキリしない花粉の時期をリフレッシュ&リラックスしてお過ごしいただきたいと思います。

3 2019-02-16

いいかおりです
子どもの鼻づまりがひどかったので購入。いいかおりですが、そんなに強くなくて、効いてる!!って感じではないです。

2019-02-16
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
感じ方には個人差がありますし、ポーレン2はポーレンに比べるとマイルドな香りなので、物足りなさを感じられたのでしょうね。
どうぞ、気に入った香りを見つけて生活の中に取り入れていってください。
率直なご意見をありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル