5 2024-02-25

本日届きました!リピートです、アロマオイル中このリフレッシュ2が1番好き。またよろしくお願いします!

2024-02-26
この度はリピートでのお買い上げ誠にありがとうございました。
リフレッシュ2はクリアでシャープなすっきりとした香りで、当店の人気商品です。
空気清浄効果もありますので、精油原液噴霧タイプのディフューザーで香らせるのもおすすめです。フレッシュな香りが直ぐに空間に広がりますよ。

5 2024-01-31

この店のアロマオイルどっちもいい匂い、いらんな店でアロマオイルを購入してましただけどこっちが1番です。いい匂いし、匂いが長く続けるだし、最高です。

2024-02-06
いつもブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、香りも気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店では厳選した精油を香りや産地にこだわって仕入れ、作り置きはせずオーダー後にブレンドしております。フレッシュで優しい香りが店舗内に広がっていますよ。
今後も皆様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

とってもいい匂いです!届いたさっそく玄関のアロマストーンにリフレッシュ数滴入れた、とっても元気をつきました。買って良かった!

2024-01-17
リフレッシュ系ブレンドは2種類ございますが、スッキリとした香りで集中力をアップさせ、やる気とモチベーションアップに最適です。空気清浄効果もありますので、季節を問わず人気の商品です。香りを気に入っていただけてよかったです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • 甘ママさん
  • 甘ママさん

5 2023-10-04

スリープと、リラックス2を購入しました。
私と子ども部屋のベッド脇に置いて、癒されています。
自律神経を整えることが日々の目標で、ステキなアロマの香り大好きです。
持ち運び用のストーン2個セットも一緒に購入したので、各寝室にさりげなく置けて大満足です。
オイルはまた吟味して是非リピートさせていただきます。
発送も迅速でありがとうございました!

2023-10-10
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
アロマストーンは、アロマを気軽に楽しむにはおすすめのディフューザーですね。
朝の活動的な時間にはリフレッシュ系のアロマでスッキリと、夜のゆったりした時間にはリラックス系のアロマで心身ともにリラックスしていただくのがおすすめです。自律神経の乱れが少しずつ整い、ストレスや不安感などに優しくアプローチします。
ぜひ色々な香りをお試しいただき、お気に入りを見つけてくださいね。

5 2023-08-21

寝付きが悪くて困っているという従姉妹にSLEEPとSLEEP2をプレゼントしました。
自分で実際に使って気に入ったものなので、自信を持ってオススメできました。
半月ほど前に「ラベンダー単品よりブレンドアロマの方がいいよ」と話していたので
「あっ、あのアロマオイル?うれしい!」ととても喜んでくれました。
ラッピングのリボンのくるくるが潰れないようにプチプチが巻いてあって、丁寧だなぁと思いました。

2023-08-24
いつもブレンドアロマショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のスリープブレンドを気に入っていただき、また自信をもってプレゼントに選んでいただけたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。
受け取られたお客様に喜んでいただけるよう、いつも心を込めて対応させていただいております。
今後も迅速かつ丁寧な梱包で、皆様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。
  • maron6251さん
  • maron6251さん

5 2024-02-10

スリープシリーズを購入しました。
落ち着くいい香りでした。
香りを試せないので好みの香りじゃなかったらと少し心配でしたが購入して良かったです。

2024-02-13
この度は数ある商品の中から、ブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただきまして誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
香りを通販で販売するのは難しいのですが、ブレンドすることで一つの香りが特出することなくマイルドにまとまります。当店のアロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが、オリジナルのレシピで多くの方に好まれるよう癖のない香りにブレンドしております。
スリープブレンドは4種類あり、当店でも人気の商品です。ぜひご活用ください。

5 2024-02-03

自律神経が整ったらいいな。
スリープ2を使用してみましたが、オレンジの香りが子供が喜んでました。
いい匂いと気に入ってくれたようです。
私が自律神経で体調崩し、熟睡出来ずいたのでどうかなと思い暫く使用して様子見たいと思います。

2024-02-06
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
スリープ2はフローラルな柑橘系のリラックスできる香りで、年齢を問わず多くの方に好まれる癖のない香りです。お子様も気に入っていただけてよかったです。
ゆったりとリラックスすることで副交感神経をアップさせて安眠へとアプローチするブレンドですので、少しでも症状の緩和されたら嬉しいです。シュッと一拭きできるアロマスプレーもおすすめですよ。

5 2024-01-08

注文した次の日には届きました…!早くてびっくり。
自律神経が弱りやすく、自分に合いそうなスリープ3とリフレッシュ2を選択。
さっそく香りを確かめてみると、どちらもスッキリとした爽やかさでリラックスできそうです。
次はフローラル系も試してみたくなりました。

2024-01-11
この度は数ある商品の中からブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
朝の活動的な時間にはリフレッシュ2でスッキリと、夜のゆったりした時間にはスリープ3やリラックス系のアロマでゆっくりしていただくのがおすすめです。副交感神経に働きかけ自律神経の乱れが少しずつ整ってきます。
当店には、リラックスやホルモンバランスにアプローチするブレンドも多数ご用意しておりますので、ぜひ色々お試しいただきお好みの香りを見つけてください。

4 2023-05-06

良い買い物でした
資格試験の勉強に集中したくてstudyとリラックス用のメランコリーを選びました。どちらも良い香りです。一滴ずつ出しやすい容器で使いやすいです。

2023-05-11
香りを気に入っていただけて嬉しく思います。お勉強の時間にはスタディですっきりと、夜のゆったりした時間にはメランコリーの優しく甘い香りでリラックスしてください。自律神経の乱れも整いますし、ストレスや不安感などに優しくアプローチしてくれます。試験勉強頑張ってくださいね。
  • hhy0303さん
  • hhy0303さん

5 2023-03-31

メランコリーとリフレッシュ2を購入しました。
以前他の店舗の『おやすみ』ブレンドを嗅いだ時に少し苦手な匂いがしたため、sleepではなくメランコリーにしてみました。
結果とっても好きな匂いでした。柔らかくてキツくないので、ずっと嗅いでいられます。
アロマスプレーにして使用しています。匂いが薄め?なので濃い目にして作りました。
リフレッシュ2は車用に購入しました。
柑橘系のいい匂いで、どちらかというとこちらの方が好きな匂いでした。こちらはアロマワックスにして車に飾っています。
ほのかに香りとってもいいです。
他のブレンドも購入したいです。
素敵な商品をありがとうございました!

2023-04-06
お客様が、生活の中でアロマを活用していらっしゃることがよく分かり、当店の香りを気にいっていただけてとても嬉しく思っております。
ぜひ他の香りもお試しくださいね。またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-02

スリープ3とドライブを選びました。
どちらも強過ぎず、良い香りです。
今まで、寝る時にはラベンダー、ドライブにはペパーミントなど、1つの香りを使っていた事はあったのですが、私には香りが強いと感じる事もありました。
こちらのブレンドアロマに出会い、なかなか自分ではいろいろな精油をブレンドする事は出来ないので、助かります。
大量に使うものではないので、量もちょうどいいです。

2022-09-13
ご自身で数種類の精油をブレンドするのはなかなか大変ですよね。
当店では、100%ピュアナチュラルな精油を香りや産地にこだわって仕入れ、アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターがオリジナルのレシピで繊細なバランスにブレンドしております。一つの香りが特出することなくマイルドにまとまりますので、リラックス&リフレッシュすることができ気分転換につながります。
ぜひ色々な香りをお試しくださいませ。

5 2022-07-15

癒される!
癒されます。瓶にも効能や何が入っているのか記載あり分かりやすいです。
さっそくディフューザーに数滴垂らして使って癒されました!キツすぎない香りで素晴らしいです!
おまけのハーブティーも届きました!
なんて香りが良くて美味しいの!
買ってもいいと思ってるくらい!

2022-07-19
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。
当店のブレンドアロマは現役アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香り全体のバランスを考えて絶妙にブレンドしておりますので、どの香りも柔らかく癖のないとても良い香りになっています。瓶の蓋のシールも分かりやすいとお褒めいただいております♪
他にも多数揃えておりますので、ぜひ色々お試しください。
  • MW3030さん
  • MW3030さん

5 2022-07-06

メランコリーとリフレッシュ2を購入、メランコリーはオレンジ、リフレッシュ2はレモングラスをはじめ強く感じて、少しレモングラスが苦手な私は大丈夫かな〜と心配になりましたがすぐに慣れました!コットンにつけて服に忍ばせて香りを楽しんでいると周りにもいいかんじに伝わっているみたいでよく誉められます。どちらも前向きになれるいい香りです。ついてきたパンフレットをみると他にもたくさん種類があるようなので集めるのが楽しみです!

2022-07-19
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
朝の活動的な時間にはリフレッシュ2でスッキリと、夜のゆったりした時間にはメランコリーの優しく甘い香りでリラックスしていただくのがおすすめです。
洋服に貼れるアロマシールもぜひお試しください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-06-13

わかりやすい説明で選びやすく、試しやすい
キャリアオイルに混ぜてマッサージに使えるブレンドされたアロマを探していてこちらの商品を購入しました! 自分でブランドするのは大変なので助かります♪ 値段、容量も試しやすく、選べるのも嬉しい!どんなアロマがブレンドされているか説明に書いてあって、効果や系統別の説明もわかりやすく選びやすかったのでスリープとメランコリーにしました(^-^)
香りは好みがあるとは思いますが
どちらも良い香りでリラックスできました!
また他のも試してみたいと思いました!

2022-06-15
嬉しいレビューと高評価ありがとうございました。スタッフ一同モチベーションが上がり、大変嬉しく思っています。
当店ではご使用いただく場所や目的別に、香りをイメージして選んでいただけるよう工夫しております。ご購入いただいたスリープ、メランコリーはリラックス系の人気商品で他にもブレンドを変えたタイプがございます。
ぜひ色々お試しください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-23

自律神経の乱れと冷えが悪循環に陥っているようです。更に年齢的なことに加え、今でも私を支配しようと
する両親の面倒をみなければならなくなったストレスで、夜中に何回も目が覚めてしまいます。
しっかり眠れれば自律神経が少しは整うかもと思い、スリープとメランコリーを選びました。
どちらもいい匂いですが、メランコリーの方がより好みです。
さすがに朝まで熟睡というわけにはいきませんが、以前より眠りが深くなったように感じます。
単品で買うよりお得にお試しできてよかったです。

2022-05-24
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
大変な日常を過ごされているのですね。
当店のアロマが少しでもお役に立てているのであればとても光栄です。
スリープは、4種類ご用意がございますし、メランコリーも2種類ございます。
女性のホルモンバランスに働きかける BALANCE も当店の人気商品です。またお試しくださいませ。