4 2023-11-18

容量:5ml

マッサージのお店でよくある香りで、落ち着きます。

2023-11-21
この度は数ある商品の中からブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
フローラル調の優しく温かみのある香りのBALANCEブレンドは、ホルモンバランスや自律神経の乱れに優しくアプローチしてくれますので女性の方におすすめです。寒い季節はアロマバスでゆったりとリラックスしてください。

5 2023-11-04

更年期に効くことを期待して購入しました
楽になると良いなー

2023-11-09
当店のアロマで症状の緩和のお手伝いができたら嬉しいです。寝室での芳香浴やアロマバスでゆったりとお過ごしくださいね。
  • りり5060さん
  • りり5060さん

5 2022-06-26

商品の発送も早く、アロマの説明書を同封して頂いてたので、体調に合わせてアロマを選べそうです! ありがとうございました
ストレスが溜まっていると、不眠になってしまいがちなのでアロマを使うとリラックス出来て助かります

2022-07-05
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
当店ではご使用いただく場所や目的別に、香りをイメージして選んでいただけるようアロマの説明書を同封させていただいております。
自律神経の乱れや不眠、不安感などに優しくアプローチするリラクゼーションブレンドは多数ございますので、ぜひ色々お試しいただき、生活の中でうまくお使いいただければと思います。

4 2023-02-25

別のお店で購入した入浴時に入れていたアロマがなくなったため、柑橘系とクラリセージが入っているアロマを探していたところこちらを見つけました。
お手頃価格で試しやすかったのでとりあえず注文。
柑橘系はよかったのですが、その中から私の苦手なイランイランが主張してきました…
私がそこまでの香りはしないだろうと軽く考えたため仕方ないのですが、イランイランが入っていないものがあれば次はそちらにしたいなーと思いました。

2023-03-07
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
香りについて、お好みでなかったようでご希望に添えず申し訳ありませんでした。
イランイランは個性的な香りなので好みは分かれますが、その甘いフローラル調の香りは精神的・身体的な不調に役立てることができ、またホルモンバランスの乱れから起こる女性特有のトラブルの緩和にも効果的ですので、当店のリラックス系ブレンドの一部に入れることがあります。
季節の変わり目の自律神経やホルモンバランスを崩しがちの季節におすすめのマンスリーブレンドに、September(9月)がございます。柑橘系ではございませんが、クラリセージとリラックスの精油が配合されておりイランイランは入っておりません。ぜひ一度お試しください。

4 2022-05-10

更年期かなと思う時があるので、ホルモンバランスを整えるために アロマオイルを探していました。
甘い香りが苦手なので、好きな香りの柑橘系がブレンドされている こちらを選びました。
1日目は 慣れない香りでしたが、翌日は1日マスクにつけていても大丈夫でした。
爽やかな香りなので、これからの季節にもピッタリだと思いました❗

2022-05-12
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
このバランスオイルは、当店の一番人気商品です。
イランイランやクラリセージが、ブレンドをすることで、まろやかな香りになっています。自律神経の乱れに、優しくアプローチしてくれることを期待しています。
またのご利用をお待ちしています。
  • Amy29さん
  • Amy29さん

5 2022-11-19

良い香り
ホルモンバランスに良いアロマを探していましたが、単品だとクセがあり、なかなか良いものが見つけられませんでした。こちらのオイルは、柑橘系が程よくブレンドされていて、まったく抵抗なく使えます。就寝時にほんのり香らせるとリラックスできます。

2022-11-29
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店では、アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが精油の品質・香りのバランスにこだわってブレンドしております。ブレンドすることで、一つの香りが特出することなくマイルドにまとまります。
自分の求める香りは、季節や心身の状況によって変わってきたりしますので、その時の気分でチョイスしてアロマ生活を楽しんでください。

4 2022-04-27

いい香りです
最近寝つきが悪かったり、自律神経の乱れがあったりするのかなあと、アロマオイルを使ってみようと思いました。
ベッド脇に置いて寝てますが、気持ちが安らぐ感じがします。

5 2020-08-14

注文番号 319024-20200804-00008820
2020年8月4日
高齢出産をしてもうすぐ3年になります。
年齢的なものと、子供のイヤイヤ期が重なり、自分や夫にイライラする事が増えました。
いい気分で過ごしたくていろいろ探し、こちらのブレンドを見つけました。
別会社の女性ホルモン向けのブレンド精油は、お香のような香りで苦手でしたが…
このバランスブレンドはイラインイランのお花の香りの中に軽やかな柑橘系を感じ、かわいいお花畑にいる気分になれます(*^^*)
使い方としては、先日こちらで購入したアロマシールに2滴ほど落として、肌着の肩辺に貼り、香りを愉しんでいます。
不思議なことに、アロマシールを貼る前と貼ったあとでは、一瞬にして気分が全く変わり落ち着いて過ごせます。
別なブレンド精油も購入してみたくなりました(^^)

2020-08-20
この度は当店でお買い上げ誠にありがとうございました。
嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
BALANCE ブレンドは皆様に高評価をいただいております人気商品で、女性特有の自律神経系の不調にピタッとはまる香りでございます。
暑くてとても過ごしずらい季節でもあります。どうぞ香りを楽しみながらお元気でお過ごしくださいませ。またのご利用お待ちしています。

5 2021-01-14

期待以上でした
生理前にホルモンバランスを整えたく、レビューをみて購入しました。不安がありましたが、アロマの詳しい説明書がついていたので、安心して使うことができました!とても良いかおりで、お気に入りです。

2021-01-15
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
期待以上!!の高評価を頂きとても嬉しく思っています。
他にも気に入っていただけそうなアロマがございますので、どうぞお試しくださいませ。
またのご利用お待ちしています。

4 2021-08-16

これで自分の現状が分かるアロマ
気になってたアロマが入ってたので、それぞれで買うよりブレンドされてたらラクそうだな、と購入。
最初の2日くらいは、あるアロマを強く感じて「好みでないな」とリラックスはできませんでしたが、
たまたま ゆっくりできる日があったので心身ともにリラックスした状態で使ってみると、凄く癒される香りに感じました。
それからも、あるアロマが強く感じる日は疲れてたり、考え過ぎてたりして
いい香りだと感じる日は、力を抜いて自分らしく過ごせた日なので
今日は頑張利過ぎたなとか、今日は自分を大事にできたなとバロメーターになってます
いつも いい香りだと感じられるように 無理しない自分らしい日々を過ごしたいと思わせてくれました

2021-08-18
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。
アロマの感じ方は人それぞれで、同じ日でも時間帯によって香り方が違います。精油には複数の成分が含まれているからです。アロマの奥深いところですね。
それを体感されたのですね。感想を頂けてとても嬉しく思っています。
またのご利用お待ちしています。

4 2021-03-29

私は柑橘系の香りが強いように感じました。
嫌いじゃないし爽やかだけど、もう少し弱くてもいいかな。
気分に応じて他の精油を混ぜて使ってます。

2021-03-31
この度はお買い上げありがとうございました。
イランイランやクラリセージは香りが強く、個性的でもあるため、割合的には控えめにブレンドしています。
個性的な香りが強すぎないように、多くの方が好まれる柑橘系を多めにブレンドしていますが、柑橘系の香りはトップノートと言って最初にポン!と香りますが後からゼラニウムやイランイラン、クラリセージといったフローラル調の香りがたちます。
そちらの特性も考慮してお使いいただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-02

気持ちを切り替えたいときに。
基本、ゼラニウムが好きなんですが、ゼラニウム以上に好きな香りでした。
アロマポットに入れて、加湿をかねて、夜寝る時に毎日焚いています。
自律神経が安定します。

2021-03-04
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
当店のブレンドアロマは、シングルアロマの単品よりもブレンドすることによってかどが取れ、マイルドな香りになっています。自律神経のバランスが崩れやすいこの季節、どうぞお使いくださいませ。またのご利用お待ちしています。

5 2020-11-20

PMSに効果あり
PMSが辛く、少しでも過ごしやすくなるといいなーと思い買いました。
ニール◯ヤードのブレンドを使っていましたが、匂いは良いけれど価格が高くこちらに変えました。
こっちの匂いもとても好きで、PMS期間中に使うと気分が落ち着くように感じます。
買ってとても良かったです!無くなったらリピートしようと思います。

2020-11-27
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
香りを気に入っていただけたようで、また、効果があったようで、とても嬉しいです。
また是非ご来店くださいませ。
  • y&yさん
  • y&yさん

5 2020-04-28

ホルモンバランスに対する効果を求めて、ブレンドオイルを初めて購入させていただきました。癖がなく本当に癒やされました。アロマストーンに数滴落として、枕元に置いて使用しています。またリピートしたいです☆

2020-05-01
この度はお買い上げありがとうございます。
アロマテラピーは、心地よくて、自分が好きと思える香りが一番です。
体調などが変化すると、香りの感じ方も変わったりします。
就寝の時間に使っていただけてとても嬉しいです。今度ともよろしくお願いいたします。
  • K0793さん
  • K0793さん

5 2019-01-12

近所の薬局で良いにおいが漂っていました。ブレンドしていて更年期によいと。年齢的にこのような香を欲しているのか?よくわかりませんが1000円程度だし買ってみてもいいかなと思いましたが、お店で買うのは恥ずかしいし、販売元をメモして、こちらの商品とわかりネットで購入してみました。寝室で使用してみたところいつもは寝つきが悪い方ですが、知らぬ間にぐっすりでした。寝つきと関係あるかどうかわかりませんが、癒されたということではないかと思います。

2019-01-13
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
香りを気にいっていただけたようでとても嬉しいです。
もっと身近に香りを楽しんでいただけるように、アロマプレートやシールタイプのディフューザーもございますし、香りも様々な場面でお使いいただけるものもございますので、色々お試しくださいませ。
嬉しいレビューありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル