1000円 ぽっきり! ブレンドアロマ 5ml 全40...(ブレンドアロマショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

スリープ、メランコリー、リフレッシュ2を購入しました。メランコリーは甘さがあり、リフレッシュ2はさっぱりしていて、スリープは本当に心がスーッと落ち着きます。どれもとてもいい香りですが、今は特にスリープが気に入っています。
自分でも手持ちの精油でブレンドをすることはありますが、こちらのブレンドオイルは自分では思いつかない組み合わせなどもあり、たくさんの種類の精油がブレンドされているので、どれも自分ではなかなか作り出せない香りになっていて、やっぱりプロは違うなあと思いました。
他の香りも、少しずつ試していきたいと思っています。

2019-06-22
当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
香りについて具体的に書いてくださり、楽しんでいらっしゃるご様子が分かります。
ありがとうございます。他にもきっと気に入って頂けるものがあると思いますので、色々お試しください。

5 2019-07-23

以前、こちらのお店で、レビューを書くとこのオイルのサンプルが届いて試してみて良かったので購入しました。

5 2019-06-13

いい香り!
アロマが大好きなのですが、今回こちらでは初めて購入しました!
想像通りの香りでとても癒されました!

2019-06-14
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
香りを気に入って頂けて嬉しく思っています。
リラックス系のオイルも色々ご用意させて頂いています。次回又お試しくださいませ。
お待ちしています。

4 2019-06-09

3種購入
寝つきが悪いのでスリープ3とついでに
アンチモスキートとクール2を購入。
少量を少しづつ買えるのが良いです。
効果の程はわかりしだいレビューします。

2019-06-13
レビューありがとうございます。
色々な香りをお試しくださいませ。
また、ご感想をお待ちしていますね。

5 2019-06-16

しっかり香りました
スーパーセールで半額だったので2本買いました。
40種類もあるので悩みに悩み、アンチモスキート2とスタイリッシュ2にしました。2本とも持っていないタイプの香りでしたが、しっかり香り、朝にアンチモスキートで爽やかに目覚め、夜にスタイリッシュで癒されています。

2019-06-20
嬉しいレビューも頂戴しました。
お目覚めアロマにはほかにも色々ございます。また、お休み前のリラックスタイムにも柑橘ベースや、ウッデイ系等色々ございます。また是非お試しくださいませ。
  • KathYouNatsさん
  • KathYouNatsさん

5 2019-06-11

とてもすてきな香りで、寝る時に使いたいと思います。一人暮らしでたくさんのアロマを買って自分でブレンドするのは厳しいので、このように自分の好きな香りを選べてとても良かったです。
注文番号 319024-20190605-00008831

2019-06-13
様々なタイプのオイルをお買い上げいただきましたが、いかがでしたでしょうか?
  • e.o1018さん
  • e.o1018さん

5 2019-06-09

とてもいい匂いで良かったです。またありましたら宜しくお願い致します。

レビューありがとうございました。
又のご来店お待ちしています。

4 2019-06-09

十分楽しめます
[受注番号]319024-20190605-00012805
来て、さっそくやってみると本当にいい匂いです。今回は柑橘系を選びましたが、私には正解でした。家族で寝るときにアロマをつけるといいと好評でした。

2019-06-13
香りを気に入って頂けて嬉しく思っています。
同じ柑橘でも色々ご用意させて頂いています。次回又お試しくださいませ。
お待ちしています。

5 2019-06-08

良質のオイルに癒されます
知識がなくオイルの調合が分からないので、雑貨屋さんなどで良い香りだなっと思っても自宅では再現できずでした。
プロの方がブレンドしてくれた良い香りがsaleでお得に購入できて大変満足です!
種類豊富で迷ってしまいますが、他の香りもいろいろ試したいです!!

2019-06-13
香りを気にいっていただけたようで、とても嬉しく思っています。
どうぞ、他の香りもお試しくださいませ。

4 2019-05-19

リピーターです
いろんな種類の香りがあっていつも選ぶときに迷います
今回は就寝用のスリープと、夏に向けてクールも買ってみました
クールはまだ使ってませんが、体感温度マイナス2度というのに期待が膨らみます

2019-05-24
リピートで購入していただきスタッフ一同嬉しく思います。
これから暑くなる季節、クールブレンドは当店でも人気商品です。
スッキリした中にもリラックスできるよう精油をブレンドしていますので、夏バテ対策におすすめです。オイルも様々な場面でお使いいただけるよう多数揃えておりますので、ぜひ色々お試しください。
  • ippppoさん
  • ippppoさん

5 2019-04-23

リピしました
ここのブレンドアロマはとてもバランスが良い香りでした。
お値段も手頃で言うことなしです!

2019-04-24
気に入って頂けてとても嬉しいです。
又のご来店をお待ちいたしております。

4 2019-02-15

心地よい香り
たくさん種類があって悩みました
スリープ2と3を購入
まだスリープ2しか使ってませんがいい香りです
ちょっと癖がある気がしましたが、逆に癖になる感じです

2019-02-16
スリープシリーズは柑橘系、ラベンダー系、ウッデイ系がございます。
どのタイプも副交感神経をアップさせ、安眠へとアプローチします。
個人差がありますので、感じ方は様々だと思います。
お気に召す香りで毎日のリラックスタイムでご使用ください。

5 2018-10-03

リピです!
前回、とても気に入ったのでリピです。
sleep4は鉄板で、他にも色々試してみたいので又、購入すると思います!

2018-10-05
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。
嬉しい商品レビューを頂戴しありがとうございます。
リピートで購入いただいたようでとても嬉しいです。
意外にスッキリ系のブレンドも人気がありますのでまたお試しいただけると嬉しいです。
今後も皆さまに喜んでいただける商品作りに注力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-08-15

癒されます。
気持ちが落ち着く感じの香りで気に入りました。ありがとうございました。

2018-08-18
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。
嬉しいレビューを頂戴しとても嬉しかったです。
「おつかれさま」のメッセージアロマはプレゼントにも人気のブレンドです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう商品開発に努めて参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-07-20

効果あり
ホルモンバランスに不調をきたしていて不眠がちだったのでアロマを取り入れてみました。とても効果があり、もっと早くからトライしとけば良かったと思いました。配送も迅速に対応していただき感謝です!

2018-08-06
この度は当店のご利用ありがとうございました。
嬉しい商品レビューを頂戴しありがとうございます。
アロマテラピーを生活の中に取り入れられてご自身で実感をされたという嬉しいレビューを頂戴し感激しました。
今後もブレンドアロマで使いやすい商品展開ができるよう努めて参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル