• O.K.mamさん
  • O.K.mamさん

5 2023-11-24

ブレンドしてくれているから
自分に合った物を購入できて嬉しい。
癖がなく、また価格も良心的で、なくなったらまた購入したいと思います。

2023-12-06
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でご購入いただき誠にありがとうございました。
当店のブレンドアロマは、アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香り全体のバランスを考えて絶妙にブレンドしておりますので、どの香りも柔らかく癖のない良い香りになっています。
ご自身で数種類の精油をブレンドするのはなかなか大変ですよね。当店では場所や目的別にたくさんのアロマをご用意しておりますので、その時の気分でチョイスしてご活用ください。

5 2023-07-02

水回りのリフォームをするので、色々業者さんの出入りもあるし、少しでも良い香りがした方がいいなと思いこちらで買ってみました。メランコリー2(爽やかで少し甘い柑橘の香りでリビングに)サニタリー2(ペパーミント ユーカリで清涼感のある、でも強すぎない香りでお手洗いに)バランス2(ラベンダー中心で品のある落ち着く香りで寝室に)どれも強すぎず好きな香りでした。無くなったら 次は 他の香りも購入すると思います。

2023-07-05
この度は数ある商品の中からブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店のブレンドアロマは、現役アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香り全体のバランスを考えて絶秒にブレンドしておりますので、どの香りも柔らかく癖のないとても良い香りになっています。ぜひ他の香りもお試しくださいね。またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-17

甘い香りのアロマオイルは持っているので今回はランドリー、ランドリー2、ウイルス2を購入。
以前は加齢臭対策に甘い香りのアロマオイルを使用していましたが加齢臭を倍増させる結果になり、こちらのアロマオイルを脇に。甘い香りのアロマオイルを胸の中心に。
こちらのショップのアロマシールに染み込ませて洋服の内側に貼ってます。
今まで悩んでいた加齢臭を解消できて最高です。
こちらのブレンドアロマの説明書きが、とてもよかったです。

2023-12-19
当店のアロマでお悩みが軽減されたようでとても嬉しく思います。
当店では、ご使用いただく場所や目的別に、香りをイメージして選んでいただけるよう工夫し、またお客様に安全に精油をお使いいただけるよう説明書を同封しています。
ぜひ色々な香りをお試しいただき、生活の中でうまくお使いいただければと思います。

5 2023-10-16

アロマ大好きで精油を何本か持っています。ブレンドされているものは初めて購入しましたが柑橘系の精油は消費期限が短いので、柑橘系がブレンドされているものなら期限内に使えるし、とても好きな香りで大変気に入り毎日使っています(^^)

2023-10-21
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
ご自身で数種類の精油をブレンドするのは、消費期限なども考えると大変ですよね。
当店では、場所や目的、季節ごとのお悩みに合わせてたくさんのブレンドアロマをご用意しております。ぜひ色々お試しいただき、お好みの香りを見つけてくださいね。

5 2023-07-11

メランコリー、メランコリー2、バランスを購入しました。柑橘系の香りで癒されます。3本共お気に入りです。

2023-07-14
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
当店のブレンドアロマは100%ピュアナチュラルな精油を作り置きせず、オーダー後に一つ一つ注入しております。場所や目的に合わせて選んでいただけるよう、たくさんご用意しておりますので、ぜひ色々お試しいただきお好みの香りを見つけてください。またのご利用お待ちしております!
  • kbyn0811さん
  • kbyn0811さん

5 2023-06-03

いろいろアロマオイルを買いましたが、こちらのショップの商品が一番香りが高かったです。

2023-06-09
たくさんの商品をお買い上げいただいた中で、当店のアロマの香りが一番と言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店のブレンドアロマは、天然100%の良質な精油を作り置きせずオーダー後に一つ一つ注入しております。アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香り全体のバランスを考えて絶妙にブレンドしておりますので、どの香りも柔らかく癖のないとても良い香りになっています。ぜひ他の香りもお試しください。

5 2023-06-01

いろんな香りが選べるのでありがたいです。

2023-06-09
当店では、天然100%産地や香りにこだわった精油をアロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが季節や場所、目的に合わせてブレンドしております。
お試しセットは、本格ブレンドアロマをお得にお試しいただけます。発送もポスト投函ですのでお受け取りも安心です。ぜひ他の香りもお試しくださいね。

4 2023-05-18

リラックスタイムに良さそうな物を選びました。どれも良い香りです。他の香りも気になるので、今度リピートさせてもらいたいと思います。

2023-06-01
香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
ご自身で数種類の精油をブレンドするのはなかなか大変です。当店のブレンドアロマは、季節や場所、目的やお悩みに合わせて選んでいただけるよう多数揃えておりますので、ぜひ他の香りもお試しくださいね。

4 2022-08-14

気に入ってもらえました
注文してから3日後にポストインで届きました。
ブレンドアロマを探していて、初めてこちらのショップで注文しました。ショップの方に相談したり、レビューを参考にしながら、今回はプレゼントで、リラクゼーション2、メランコリー2、アンチモスキート2を注文しました。
ショップの方が比較的軽めでおすすめされていたのがリラクゼーション2でした。実際は少し甘めな感じ。
メランコリー2は柑橘系でさっぱりしていて気分転換に良さそう。アンチモスキート2は虫除けアロマな感じでした。という感想をいただきました。
香りを文面だけでイメージして選ぶのが少し手間でしたが、なかなかブレンドされてるアロマオイルはないので、今回は3つとも気に入ってくれてよかったです。

2022-08-17
レビューなどを参考にしていただきギフト商品ですと選びにくいところご注文していただいてありがとうございました。

香りを通販で販売するのは難しいですが、お陰様でお試しサイズなどで試されて選んでいただいていております。

3つとも気にっていただけたようでよかったです。
レビューのご意見もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-02

好きな香りです
メランコリーを2本とリラクゼーション2を1本注文しました。メランコリーの1本はプレゼントにしました。どちらも好きな香りで、特にメランコリーは時間が経つ程ベルガモットの香りがして、とても癒されます。買って良かったです。
他の香りも試してみたいと思う反面、お試しできな
いので、二の足を踏みますね。サンプルとかあると嬉しいかなと思いました。

2022-09-13
香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
他にもたくさん揃えておりますので、ぜひ色々お試しいただきたいです。
こちらの5mlセットは、単品でご購入されるよりかなりお得になっておりますので、お試しにはおすすめです。またのご利用お待ちしております。

5 2022-05-26

リピート購入です。前回は女性ホルモンバランスに効果がありそうなバランスを購入しました。その時に頂いたパンフレットを見て、トイレや玄関の消臭にアロマを取り入れたくてサニタリー2やアンチモスキート2などを選べる三点セットを購入しました。どちらも 清々しい香りで 場所を選ばず使いやすいです。
もうひとつは やはりホルモンバランスのためにメランコリーを注文しました。前回のバランスより こちらの方がクセがなく好きな香りなので、マスクにつけてます。
5mlと少ない量も使いやすくて私には とても良いです。
また いろいろな香りにチャレンジしたいです❗

2022-05-26
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。
また、高評価を頂きましたこと、香りを気に入っていただけましたことと共に、アロマを生活の中に取り入れていらっしゃる様子がよくわかり、スタッフ一同嬉しく思っています。
また是非別の香りもお試しくださいませ。
  • castle711さん
  • castle711さん

5 2022-10-06

プレ更年期のホルモンバランスや自律神経が気になり、初めての本格アロマを買ってみました。
香りで癒されて子どものイヤイヤ期でイライラすることも減った気がします。
初心者なのでどれを選んでいいかわからなかったのでブレンドのセットがあってよかったです。
ブレンドの他の香りも試してみたいと思います。

2022-10-11
お好きな香りでリラックスすると副交感神経がアップし、自律神経の乱れやストレス、不安感などに優しくアプローチしてくれます。
当店では、アロマ初心者の方でも使いやすく選びやすいよう工夫しておりますので、ぜひ他の香りもお試しください。またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-20

リピします。
到着して早速使用しました!
めんたるぶれんど!最高です。
気持ちをスッキリ
ゆっくりやすめました。

2022-08-23
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
早速ご使用いただき、気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
お選びいただきましたリラックスブレンドは、どれも実店舗でも人気の商品となっております。他にも多数揃えておりますので、ぜひ色々お試しください。
またのご利用お待ちしております。
  • ルネjunさん
  • ルネjunさん

5 2022-06-24

さっそく、ポストに投函されていたので、もう嬉しくて、すぐに使いました!両足悪くしていて、なかなか出掛けられないので助かりましたね!ありがとうございましたm(_ _)m

2022-07-05
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しく思います。
朝はリフレッシュ系・夜はリラックス系とお使いいただくことで、交感神経と副交感神経の切り替えにアプローチし、自律神経の乱れをサポートします。
ぜひ毎日お使いくださいませ。
  • marine0416さん
  • marine0416さん

5 2023-03-30

自律神経の乱れからか、イライラ、動機がしていたので購入しました。
ポスト投函なので配達業者からの受取もなく、在宅気にせず受け取れました。
梱包も丁寧にしてありうれしかったです。
香りもよく、癒されています。
3本選べてこの価格はいいですね。

2023-04-06
香りを気に入っていただけてよかったです。
当店では、瓶が割れたりしないよう丁寧に梱包し、遮光ビニール袋封筒にてメール便で発送させていただいております。ポスト投函ですのでお留守でも安心ですね。
香りはお試しいただかないと分からないので、まずは小さいサイズのお試しセットがおすすめです!お値段もお得になっていますよ。