2023/11/24
    O.K.mamさん
    ブレンドしてくれているから 自分に合った物を購入できて嬉しい。 癖がなく、また価格も良心的で、なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/12/06
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でご購入いただき誠にありがとうございました。 当店のブレンドアロマは、アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香り全体のバランスを考えて絶妙にブレンドしておりますので、どの香りも柔らかく癖のない良い香りになっています。 ご自身で数種類の精油をブレンドするのはなかなか大変ですよね。当店では場所や目的別にたくさんのアロマをご用意しておりますので、その時の気分でチョイスしてご活用ください。
    2023/07/02
    水回りのリフォームをするので、色々業者さんの出入りもあるし、少しでも良い香りがした方がいいなと思いこちらで買ってみました。メランコリー2(爽やかで少し甘い柑橘の香りでリビングに)サニタリー2(ペパーミント ユーカリで清涼感のある、でも強すぎない香りでお手洗いに)バランス2(ラベンダー中心で品のある落ち着く香りで寝室に)どれも強すぎず好きな香りでした。無くなったら 次は 他の香りも購入すると思います。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/05
    この度は数ある商品の中からブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店のブレンドアロマは、現役アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香り全体のバランスを考えて絶秒にブレンドしておりますので、どの香りも柔らかく癖のないとても良い香りになっています。ぜひ他の香りもお試しくださいね。またのご利用お待ちしております。
    2023/12/17
    甘い香りのアロマオイルは持っているので今回はランドリー、ランドリー2、ウイルス2を購入。 以前は加齢臭対策に甘い香りのアロマオイルを使用していましたが加齢臭を倍増させる結果になり、こちらのアロマオイルを脇に。甘い香りのアロマオイルを胸の中心に。 こちらのショップのアロマシールに染み込ませて洋服の内側に貼ってます。 今まで悩んでいた加齢臭を解消できて最高です。 こちらのブレンドアロマの説明書きが、とてもよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/19
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でご購入いただき誠にありがとうございました。 当店のアロマでお悩みが軽減されたようでとても嬉しく思います。 当店では、ご使用いただく場所や目的別に、香りをイメージして選んでいただけるよう工夫し、またお客様に安全に精油をお使いいただけるよう説明書を同封しています。 ぜひ色々な香りをお試しいただき、生活の中でうまくお使いいただければと思います。
    2023/10/16
    アロマ大好きで精油を何本か持っています。ブレンドされているものは初めて購入しましたが柑橘系の精油は消費期限が短いので、柑橘系がブレンドされているものなら期限内に使えるし、とても好きな香りで大変気に入り毎日使っています(^^)
    注文日:2023/09/25
    2023/10/21
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。 ご自身で数種類の精油をブレンドするのは、消費期限なども考えると大変ですよね。 当店では、場所や目的、季節ごとのお悩みに合わせてたくさんのブレンドアロマをご用意しております。ぜひ色々お試しいただき、お好みの香りを見つけてくださいね。
    2023/07/11
    メランコリー、メランコリー2、バランスを購入しました。柑橘系の香りで癒されます。3本共お気に入りです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 当店のブレンドアロマは100%ピュアナチュラルな精油を作り置きせず、オーダー後に一つ一つ注入しております。場所や目的に合わせて選んでいただけるよう、たくさんご用意しておりますので、ぜひ色々お試しいただきお好みの香りを見つけてください。またのご利用お待ちしております!
    2023/06/03
    kbyn0811さん
    いろいろアロマオイルを買いましたが、こちらのショップの商品が一番香りが高かったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/06/09
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 たくさんの商品をお買い上げいただいた中で、当店のアロマの香りが一番と言っていただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。 当店のブレンドアロマは、天然100%の良質な精油を作り置きせずオーダー後に一つ一つ注入しております。アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香り全体のバランスを考えて絶妙にブレンドしておりますので、どの香りも柔らかく癖のないとても良い香りになっています。ぜひ他の香りもお試しください。
    2023/06/01
    くーまんLoveさん
    いろんな香りが選べるのでありがたいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 当店では、天然100%産地や香りにこだわった精油をアロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが季節や場所、目的に合わせてブレンドしております。 お試しセットは、本格ブレンドアロマをお得にお試しいただけます。発送もポスト投函ですのでお受け取りも安心です。ぜひ他の香りもお試しくださいね。
    2023/05/18
    リラックスタイムに良さそうな物を選びました。どれも良い香りです。他の香りも気になるので、今度リピートさせてもらいたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/01
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。 ご自身で数種類の精油をブレンドするのはなかなか大変です。当店のブレンドアロマは、季節や場所、目的やお悩みに合わせて選んでいただけるよう多数揃えておりますので、ぜひ他の香りもお試しくださいね。
    2022/08/14
    Lemonyellow1886さん
    気に入ってもらえました
    注文してから3日後にポストインで届きました。 ブレンドアロマを探していて、初めてこちらのショップで注文しました。ショップの方に相談したり、レビューを参考にしながら、今回はプレゼントで、リラクゼーション2、メランコリー2、アンチモスキート2を注文しました。 ショップの方が比較的軽めでおすすめされていたのがリラクゼーション2でした。実際は少し甘めな感じ。 メランコリー2は柑橘系でさっぱりしていて気分転換に良さそう。アンチモスキート2は虫除けアロマな感じでした。という感想をいただきました。 香りを文面だけでイメージして選ぶのが少し手間でしたが、なかなかブレンドされてるアロマオイルはないので、今回は3つとも気に入ってくれてよかったです。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/17
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 レビューなどを参考にしていただきギフト商品ですと選びにくいところご注文していただいてありがとうございました。 香りを通販で販売するのは難しいですが、お陰様でお試しサイズなどで試されて選んでいただいていております。 3つとも気にっていただけたようでよかったです。 レビューのご意見もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/02
    みゅとすさん
    好きな香りです
    メランコリーを2本とリラクゼーション2を1本注文しました。メランコリーの1本はプレゼントにしました。どちらも好きな香りで、特にメランコリーは時間が経つ程ベルガモットの香りがして、とても癒されます。買って良かったです。 他の香りも試してみたいと思う反面、お試しできな いので、二の足を踏みますね。サンプルとかあると嬉しいかなと思いました。
    注文日:2022/08/15
    2022/09/13
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。 他にもたくさん揃えておりますので、ぜひ色々お試しいただきたいです。 こちらの5mlセットは、単品でご購入されるよりかなりお得になっておりますので、お試しにはおすすめです。またのご利用お待ちしております。
    2022/05/26
    マコリーヌMMMさん
    リピート購入です。前回は女性ホルモンバランスに効果がありそうなバランスを購入しました。その時に頂いたパンフレットを見て、トイレや玄関の消臭にアロマを取り入れたくてサニタリー2やアンチモスキート2などを選べる三点セットを購入しました。どちらも 清々しい香りで 場所を選ばず使いやすいです。 もうひとつは やはりホルモンバランスのためにメランコリーを注文しました。前回のバランスより こちらの方がクセがなく好きな香りなので、マスクにつけてます。 5mlと少ない量も使いやすくて私には とても良いです。 また いろいろな香りにチャレンジしたいです❗
    注文日:2022/05/20
    2022/05/26
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きましたこと、香りを気に入っていただけましたことと共に、アロマを生活の中に取り入れていらっしゃる様子がよくわかり、スタッフ一同嬉しく思っています。 また是非別の香りもお試しくださいませ。
    2022/10/06
    castle711さん
    プレ更年期のホルモンバランスや自律神経が気になり、初めての本格アロマを買ってみました。 香りで癒されて子どものイヤイヤ期でイライラすることも減った気がします。 初心者なのでどれを選んでいいかわからなかったのでブレンドのセットがあってよかったです。 ブレンドの他の香りも試してみたいと思います。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/11
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 お好きな香りでリラックスすると副交感神経がアップし、自律神経の乱れやストレス、不安感などに優しくアプローチしてくれます。 当店では、アロマ初心者の方でも使いやすく選びやすいよう工夫しておりますので、ぜひ他の香りもお試しください。またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/20
    グリーン4682さん
    リピします。
    到着して早速使用しました! めんたるぶれんど!最高です。 気持ちをスッキリ ゆっくりやすめました。
    注文日:2022/08/16
    2022/08/23
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、気に入っていただけてとても嬉しく思っております。 お選びいただきましたリラックスブレンドは、どれも実店舗でも人気の商品となっております。他にも多数揃えておりますので、ぜひ色々お試しください。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/24
    ルネjunさん
    さっそく、ポストに投函されていたので、もう嬉しくて、すぐに使いました!両足悪くしていて、なかなか出掛けられないので助かりましたね!ありがとうございましたm(_ _)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2022/07/05
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しく思います。 朝はリフレッシュ系・夜はリラックス系とお使いいただくことで、交感神経と副交感神経の切り替えにアプローチし、自律神経の乱れをサポートします。 ぜひ毎日お使いくださいませ。
    2023/03/30
    marine0416さん
    自律神経の乱れからか、イライラ、動機がしていたので購入しました。 ポスト投函なので配達業者からの受取もなく、在宅気にせず受け取れました。 梱包も丁寧にしてありうれしかったです。 香りもよく、癒されています。 3本選べてこの価格はいいですね。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/06
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 香りを気に入っていただけてよかったです。 当店では、瓶が割れたりしないよう丁寧に梱包し、遮光ビニール袋封筒にてメール便で発送させていただいております。ポスト投函ですのでお留守でも安心ですね。 香りはお試しいただかないと分からないので、まずは小さいサイズのお試しセットがおすすめです!お値段もお得になっていますよ。
    2023/01/28
    ぴろりろりん3078さん
    すごく良い香り❤️マスクの下に忍ばせて楽しんでます。寝る前にもお風呂にも最高です!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/01
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 香りを気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。 当店では精油の品質・バランスにこだわっており、季節や場所、目的に合わせてお使いいただけるようたくさんのブレンドオイルを揃えております。ぜひ色々な香りをお試しください。
    2023/01/14
    サシェを作りたくて購入してみました。 自分がどんな香りが好きかわかっていたので、概ね気に入りそうな種類を選んでみました。 コットンに10滴弱垂らしたら半月くらいは良い香りがするサシェを作れました。 購入してよかったです。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/24
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 素敵なサシェが出来上がってよかったですね!当店では、季節や場所・目的に合わせてたくさんのブレンドアロマを揃えておりますので、ぜひオリジナルのアロマクラフトをお楽しみください。 またのご利用お待ちしております。
    2023/01/05
    りん603さん
    打倒ウィルス!
    2度目の購入でしたが、今回もチョイスしたブランドオイルがどれも満足できるオイルでした。 特に、この時期のウィルス用は、1番頻度高く使える香一品でした。プレゼントのハーブティーもウィルス効果ある物を頂いたので… ダブルで効果を得る気持ちが高まりました。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/14
    この度はリピートでのご購入ありがとうございました。 香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。 柑橘系ウッディ調の温かみのある香りですので、ウイルス対策や空気清浄をしつつ、ほっこりリラックスできる香りになっております。寒い冬場、風邪やウイルスが気になる季節にはアロマスプレーもおすすめですよ。またのご利用お待ちしております。
    2022/11/19
    チチリ9489さん
    メンタル安定にはいいです!
    娘の入眠が困難で、日中もストレスを感じることが多かったので、少しハンカチに染み込ませて持たせてみました。 イライラした時も本人は落ち着くみたいです。 寝室にもリビングにも置いています。 癖のないいい香りなので購入してよかったです!
    注文日:2022/11/12
    2022/11/29
    この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。 メランコリーブレンドは2種類ございますが、どちらも年間を通して当店の人気商品です。 柑橘ベースの深くリラックスできる香りになっており、緊張感を和らげて副交感神経をアップさせてくれます。日々のイライラにお役に立てれば嬉しいです。 アロマシールは、衣類や下着、小物などにも貼ることができ、常に香りを身につけておけるのでおすすめですよ。ぜひお試しください。
    2022/08/23
    今回リピートです。前回とは違うオイルを買いましたが今回もまたいい香りでした。 欲しいものがたくさんあるので少しずつ集めていこうと思います。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/01
    この度はリピートでのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。 当店では、アロマ空間コーディネーターがご使用いただく場所や目的に合わせて精油をブレンドしております。ぜひ色々お試しいただき、お好きな香りを見つけてください。 またのご利用お待ちしております。
    2022/08/08
    じゅんじゅん1864さん
    精油を探していましたが安心できそうだったのでこちらを購入。その日の気分に合わせて香りを選べるのが嬉しいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/09
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 当店の精油は品質にこだわっており、作り置きせずご注文いただいてから一つ一つ丁寧にお作りしています。場所や様々な場面でお使いいただけるよう多数揃えておりますので、ぜひまたお試しいただき、お好み香りを増やしていただければ嬉しいです。
    2022/07/31
    3本ともとてもいい香りでした。なくなったらリピしたいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/09
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。 香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。 当店のブレンドアロマは場所や目的に合わせて選んでいただけるよう多数揃えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    2022/07/24
    自律神経の乱れなのかホルモンバランスなのか疲れが取れず辛かったので初めてのアロマ療法です。香りに敏感な人間の私にはすごくあっているかもしれません!香りだけでこんなにリラックスできて嬉しいです!また利用させて頂きます!
    注文日:2022/07/19
    2022/08/09
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。 バランスブレンドもメランコリーブレンドも当店の人気商品で、自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れに優しくアプローチする精油をバランスよくブレンドしております。 当店はアロマ初心者の方でも使いやすく選びやすくなっていますので、ぜひ他の香りもお試しくださいね。
    2022/07/04
    ma1♪さん
    お試しで小さなサイズを試せるので有り難かったです。 イヤイヤ期の子どもの癇癪に効果を期待して購入しました。子どもも私も好きな系統の香りで癒されました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/07/05
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。 お子様も香りを気に入っていただけたようでよかったです。 リラックス効果が高い精油をバランスよくブレンドしておりますので、副交感神経を優位にし、ストレスを和らげ心を落ち着けてくれる効果があります。 期間限定の、可愛いイヤイヤ期を頑張って乗り切ってください。
    2018/09/28
    アロマ初心者です。ホントの初心者ですので、品質に関してのレビューは出来ません。 何が何だか分からないので、とりあえず4店舗から数種類ずつ購入。 注文した翌々日に、プチプチ&遮光封筒でポストに届きました。 丁寧な説明書きを入れて下さっているので、ありがたいです。 ひとつ疑問が。1本1000円送料無料、2本1600円送料無料、という商品があるのに、2000円以上でないと注文出来なかったこと。
    注文日:2018/09/26
    2018/10/01
    この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。 梱包や説明書きの件、喜んでいただいて嬉しかったです。 最低購入金額の件では貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 当店は、オーダー後一つ一つ丁寧にブレンドをさせていただいており、以前に最低購入金額を1000円にさせていただいていた時期に注文が殺到し、発送までにご迷惑をかけた時期があったこともあり一旦2000円にあげさせていただいておりました。 スタッフも揃い、商品発送などの態勢も整ってまいりまして、今回のご意見を受けて最低購入金額を1000円にし様子を見させていただくことにいたしました。 お客様のご意見をいただきながら、改善すべきところは改善していきたいと思っています。 今後も丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2021/01/10
    良い香りでお薦めです。
    注文番号 319024-20201224-00018841 コロナ渦で外出することがままならず家にひとりで居る時間が増えて気分が滅入りがちなので気分転換の為にアロマオイルを探していてレビューが良いので初めて購入しました。 リラクゼーションとメランコリーとバランスを購入しました、アロマストーンに垂らして使います。 どれも落ち着く良い香りですが今はバランスが一番お気に入りです。 好きな香りはその日の体調でも変わるのでそれぞれの香りを楽しみたいと思います。 注文してから3日で届き梱包は緩衝材でしっかり包まれているので割れることもなく安心できました。 オイルそれぞれの説明が書かれているものが同梱されているのはとても嬉しいです。 色々なオイルがお試し出来るのはありがたいです、又違うオイルを試したいと思いました。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/16
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 3種類のアロマをお試しになり、気に入ってくださった事、とても嬉しく思っています。コロナ禍で気分が滅入ってしまうような時にアロマをお使いになっている方は結構いらっしゃいます。家の中の空気が変わりますので、お勧めしています。 また色々お試しくださいませ。
    2020/03/15
    ちっち7521さん
    とてもいい香り
    追記:レビュー投稿後、すぐにお詫びのメールがありました。説明内容の訂正もすぐにされており、また、元々希望していたアロマを送って頂きとても嬉しく思いました。思っていた通り、とてもいい香りで癒されました。そして、レビュー投稿でもらえる季節のアロマもとっても気に入りました。ハーブティーを飲むのも楽しみです。とてもおススメです。 【3種類の100%精油でこのお値段はセールという事もありとてもお手頃。注文の時、オレンジスイートとゼラニウムの入っている精油が欲しくて、13種類の中から3種類選んでくださいとカラーで書いてある方を見て、リラクゼーション2を選んだつもりでしたが、実際に届いた内容はリラクゼーションの方でした。もう一度、ショップのサイトを確認してみると、カラーで書いてある部分と、納期の下に書いてある商品情報がリラクゼーションとリラクゼーション2の精油の内容が逆になっていました…。どちらを見て、注文したら良いのか戸惑います。しかし、届いた商品も良い香りでした。ただオレンジスイートとゼラニウムが入っているのではなく、到着をとても楽しみにしていただけに、そこは残念です。でも、香りは良かったので星4つ。】[注文番号]:319024-20200307-00023722
    注文日:2020/03/07
    2020/03/18
    この度はお買い上げありがとうございました。 ショップ記載の説明に誤りがあり誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきすぐに訂正をさせていただきました。 貴重なご意見を頂戴してありがとうございました。今後はこのようなことがないよう徹底いたします。 受け取っていただいたブレンドも気に入っていただけて誠にありがとうございました。
    2018/01/21
    ゴエタンさん
    香りを選べるのがいい
    1種類だけの香りではなく、ブレンドされているので味わい深い香りです。 衣服や布団に少し垂らすだけで、よい香りが長続きします。 猫を多頭飼いしているので、どうしても尿のにおいがこもっていたのですが 精油を使用したところ、尿のにおいがなくなりました。 3本で1000円は格安です。 使い切ったら、ぜひ注文したい品物です。
    注文日:2018/01/11
    2018/11/07
    この度は当店でお買い上げいただきありがとうございました。 嬉しいレビューも頂戴しありがとうございます。 気持ちよくご使用いただいている様子が分かりとても嬉しいです。 今後も皆様に喜んでいただける商品開発やお店作りに注力していきたいと思います。 レビューありがとうございました
    2022/02/24
    三木三木さん
    種類が豊富で迷う!
    消毒のアルコールに混ぜたり、クエン酸と混ぜて柔軟剤を作りたい!でもブレンドしたいから買い揃えなきゃ…と思っていたら、ブレンドアロマがこんなにお安く買えるなんて驚きです。 ランドリー、ウィルス、メランコリーを買いました。どれもスッキリした香りでお気に入りです。変な残り香もないので使いやすいです(*^^*)
    注文日:2022/02/12
    2022/03/01
    この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っています。 ご自分でブレンドなさる方ももちろんいらっしゃいますが、当店はアロマ初心者の方でも使いやすく選びやすくなっています。 沢山のブレンドアロマ是非是非お試しくださいませ。
    2021/09/23
    Michelaさん
    産後のホルモンバランスを整えるために購入させて頂きました。バランス、メランコリー2、ウイルス2の3種。どれもいい香りです。丁寧な効能の説明書もあるので分かりやすいですね。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/20