5 2024-02-15

レビュー遅くなってすみませんでした。いい香りですよ、玄関のアロマストンに毎日数滴を入れています、外出から帰ってドア開けた瞬間とってもいい匂いをしてます、癒されます。こちのアロマオイルが気に入ります!

2024-02-26
この度はブレンドアロマショップ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
アロマストーンは電源もいらず、お好きな場所に置くだけて香りを楽しめるので便利な商品ですね。
他にもアロマスプレーやリードディフューザーなどもおすすめですよ。ぜひお試しください。

5 2023-12-19

初めてのブレンド
車用、寝室用を買ってみました。とても落ち着いたいい香りです。

2023-12-28
この度は数ある商品の中からブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ご自身で数種類の精油をブレンドするのはなかなか大変ですが、当店では場所や目的に合わせて選んでいただけるようたくさんのブレンドを揃えております。
アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターがオリジナルのレシピで絶妙なバランスにブレンドしており、一つの香りが特出することなくマイルドにまとまりますので、リラックス&リフレッシュすることができます。ぜひ色々な香りをお試しください。

5 2023-09-19

ブレンドはとても良いです!
今回、コードレス水なしアロマディフューザーを購入して、アロマオイルを何にしようかすごく悩んだとき
この商品が目に入りました。リラックス用とスリープ用と使い分けて使用してますが、とても嫌みのないでも深みのある香りで気に入ってます。

2023-09-30
この度は数ある商品の中からブレンドアロマショップ楽天市場店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。香りを気に入っていただけてよかったです。
当店のブレンドアロマは、現役アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香り全体のバランスにこだわって絶妙にブレンドしておりますので、どの香りも柔らかく癖のない良い香りになっています。
リラックスブレンド、スリープブレンドどちらも人気商品で、数種類のタイプがございますのでぜひお試しくださいね。

5 2023-09-19

とても満足!!
常にお部屋をハーブの香りで満たしたい思いがあり、今回初めてアロマディフューザーを購入しました。
さあ、香りをどう決めたらいいのか?悩んでるときに、この商品に出会い、しかも50%オフのお得な時に購入出来て、香りも嫌みのない爽やかな香りで、大満足です。

2023-09-30
香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。当店のブレンドアロマはアロマ初心者の方でも使いやすく、場所や目的に合わせて選んでいただけるよう多数揃えておりますので、ぜひ色々とお試しいただきお好みの香りを見つけていただければと思います。
  • happy yogaさん
  • happy yogaさん

5 2023-06-17

予想通り
とてもよかった!
4種類初の購入。
グレープフルーツ、ホーウッド、パチュリなどが好きなので、その香りが入ったものを色々チョイス。
レモンが強かったから、次回はレモンが入ってないラベンダーが入ったのを買ってみよう!

2023-06-23
この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。
香りを楽しんで選んでいただいている様子が分かり、とても嬉しいです。
当店では精油の品質・バランスにこだわり、場所や様々な場面でご使用いただけるようたくさん揃えておりますので、ぜひ色々お試しくださいね。

5 2023-03-15

とてもいい香りで毎日の暮らしにアロマの楽しみを少しずつプラスしてます!
またこちらのお店にお世話になりたいです。
ありがとうございました!

2023-03-20
香りを気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
当店では精油の品質・バランスにこだわっており、場所や様々な場面でご使用いただけるよう多数揃えております。ぜひ色々お試しいただき、アロマ生活を楽しんでくださいね。

4 2022-12-10

やっと届きました。楽しみに待ってました。香りは様々ですが、アロマ初心者の私に好む香りがあれば自宅で香りを楽しんで過ごします。

2022-12-13
当店のブレンドアロマは、現役アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが香りのバランスにこだわってブレンドしております。ご自身で数種類の精油をブレンドするのは大変ですので、ぜひその時の気分でチョイスしてアロマ生活を楽しんでください。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-08

メランコリー・バランス購入
楽天スーパーセールで半額で購入出来ました。メランコリーとバランスを購入しました。蓋を開けて直接嗅ぐとバランスの方はあんまり好きな匂いではないなぁって感じたんですが、アロマランプに垂らして、ほのかに香ってくる匂いはフローラル調に柑橘系の匂いでスッキリとしていい香りです。メランコリーはまだ使ってないですが、使うのが楽しみです♪ パッケージにきちんと配合精油名が印字されてるのも分かりやすくていいです。

2022-12-13
精油の原液は直接嗅ぐと香りが強く感じられますが、ディフューザーなどで拡散させることで一つの香りが特出することなく、やわらかくマイルドに感じられます。
当店では精油の品質・バランスにこだわっており、お客様に安心してお使いいただけるようパッケージにも工夫しております。
他にもたくさん揃えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2022-09-23

いつも利用しています。今回はウイルス対策アロマオイルをゲットしました。持っているだけでなにか安心してしまいました。

2022-09-29
いつもブレンドアロマショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のウイルスブレンドは、ウイルス対策もしつつリラックスできるよう優しい香りのブレンドになっております。
これからの寒くなる季節、生活の中でうまくアロマをお使いいただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ちー2471さん
  • ちー2471さん

5 2022-09-11

新鮮で良い香り♪
楽天スーパーセールで半額になっていたのを見つけて、人気のバランスとスリープ2を購入しました。
単品を何本も買ったり、自分でブレンドしてもいまいちだったりするので、もうプロにブランドして頂いているものがあってよかったです♪
香りもイメージ通りで新鮮さも感じられ、気に入りました!
妊娠後期なので、こちらで床掃除したり、部屋でリラックスできたらといいなぁと思います。

2022-09-13
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
当店では、厳選した精油を香りや産地にこだわって仕入れ、アロマセラピスト兼アロマ空間コーディネーターが季節や場所、目的に合わせてブレンドしております。数種類の精油をブレンドすることで、一つの香りが特出することなくマイルドにまとまります。
イメージ通りの香りで気に入っていただけてよかったです。

4 2023-03-28

アロマディフューザー用にバランス、スリープ2、メランコリーを購入しました。メランコリーの香りは少し苦手でしたが、スリープ2はとても良い香りで気に入りました。他のブレンドアロマも気になるので、また購入したいと思っています♪

2023-03-29
香りについてお好みでなかったものもあったようですが、スリープ2を気に入っていただけて嬉しく思っております。その時自分の求める香りは季節やメンタルの状況によって変わってきたりしますので、ぜひまた時間を空けてお試しください。
お試しセットや、セールなどを利用していただくととてもお得に購入していただけますので、色々な香りをお試しくださいね。

5 2022-09-13

友人からいただいてから
癒されるアロマの香りをリピートさせていただいてます!
主にバスタイムに使用^^
今回のセールで他の香りも購入させていただきました。使うのが楽しみです。

2022-09-17
この度はリピートでのご購入誠にありがとうございます。
気に入ってご使用いただいている様子、大変嬉しく思っております。
お風呂ではバスソルトもおすすめですよ。アロマオイルは水溶性ではないので、水やお湯に溶けにくいという性質があります。まずバスソルトに吸収させていただくことでお湯に混ざりやすく香りもたちますし、お湯あたりもまろやかになり温め効果もアップします。ぜひお試しください。
  • redranさん
  • redranさん

5 2022-09-12

リピーターです。バランス系のブレンドが合ったので森林浴なども買ってみました。お部屋がすごく爽やかです!

2022-09-13
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
香りを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
当店のブレンドアロマは場所や目的に合わせて選んでいただけるよう多数揃えております。水や電気も使わない置くだけのディフューザーもございますので、ぜひお試しください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-09-12

メランコリーを購入しました。寝室とリビングに置いて使用してます!パッケージも可愛く、匂いも癒されるので使いやすいです。

2022-09-13
香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
柑橘ベースの深くリラックスできる香りになっておりますので、これからの季節バスソルトに混ぜてアロマバスもおすすめです。
またぜひご利用くださいませ。
  • ぽ1237742さん
  • ぽ1237742さん

5 2020-03-21

素敵な香り
とってもいい香り。お安く手に入って大満足です。