5 2024-04-22

-:本体カラー | カラー:ラベンダー(本体)

免疫力を高めたくて自分の運動のために購入しましたが、
子供達も楽しんでます。
体重制限が100キロなので、私と子供が一緒に乗っても大丈夫です。
はじの方でジャンプすると、反対側が、浮くことがあり危ないので、始めにお子さんたちには、真ん中の四角の中でジャンプするのだということを伝えてからの方がいいと思います。
当初、ただただジャンプしてたんですが、
頚椎が痛み、やめました。
今はジャンプボードの上でダンスをしたり
ジョギングするようしてます。
いくらか首への負担は軽いようで、楽しく運動してます。
無理せず続けていきたいと思います。
結構大きいですが、広い方がいろいろできて良いと思い、このサイズにしました。
立てかけてしまうとそんなに場所を取らないし、子供でも運べるくらい軽いです。

• かめ子31さん
  • かめ子31さん

5 2023-08-16

-:本体カラー | カラー:ラベンダー(本体)

よい買い物でした。
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
届いて出すとすぐに跳ねて遊び始めました。
届いたときには「大きい」と感じましたが、組み立てもできていて届いてすぐ遊べてよかったです。
「あまり跳ねない」と書いてありましたが、思ったよりちゃんと跳ねるなぁと思いました。
跳んでいないときは、おままごとのテーブルにもしていたので、買ってよかったです。

• honon0175さん
  • honon0175さん

4 2023-06-22

トランポリンの対象年齢が高いものが多い中、3歳〜使用可能なこの商品を購入しました。
様々なレビューがありましたが、私は購入して満足です。
浮き輪を膨らませるポンプのようなものが柱となりジャンプするのですが、
大人の私が飛んでもちゃんと跳ねるので、時々1人でジャンプしてます。
子供は柱の箇所が潰れるのを見るのが面白いようで、「潰れてるよ〜(笑)」と笑ってます。
また、凸凹箇所に石を並べたり違う遊びも出来るので良かったです!

• BB4689さん
  • BB4689さん

5 2023-06-08

買って良かった
すぐに届きました。
すぐに組み立てでき簡単でした!
3歳の子供にプレゼントしましたが、すぐに遊び始め楽しそうにジャンプしていました^^
大人も使えるので良いですね。

• マメ-2255さん
  • マメ-2255さん

5 2024-03-15

-:本体カラー | カラー:グレー(本体)

いつもソファーの上でとび跳ねて危ないのであまり弾まないトランポリンを探していたところ丁度よさそうな物を発見!!
届いたときは予想よりかなり大きくてびっくりしましたが子どもと大人が一緒にのってとび跳ねて楽しく使っています。2歳の子供も喜んでます。

5 2023-12-29

-:本体カラー | カラー:バニラ(本体)

クリスマスプレゼントに2歳の娘に購入しました。
程よい高さとスプリング具合で小さい子でも安心して遊べます。購入してよかったです!

• 坊主2021さん
  • 坊主2021さん

5 2023-12-19

-:本体カラー | カラー:ラベンダー(本体)

2歳の子どもと一緒に室内で体を動かしたいと思い、購入しました。息子は怖がりで遊び場などのトランポリンは怖がりますが、これは大丈夫なようで楽しそうに跳ねています!

4 2023-10-14

-:本体カラー | カラー:バニラ(本体)

結構着地の際の音は大きいと思います。エアーボートと迷いましたが耐荷重100キロなのでこちらにしました。マンション住まいで、下にプレイマットがあってもうるさそうな気がします‥なので、さらに座布団を下に敷いてます

• LyKiさん
  • LyKiさん

5 2023-08-19

-:本体カラー | カラー:バニラ(本体)

2歳の娘に誕生日プレゼントしました!まだジャンプは出来ませんが、ジャンプするような感じでいい感じに遊んでます!

5 2023-07-27

-:本体カラー | カラー:グレー(本体)

もうすぐ3歳の双子が毎日楽しそうにジャンプしております!
「ママも一緒にやろう!」と誘われるので、私も良い運動になります。安全だし買って良かった。

4 2023-07-27

-:本体カラー | カラー:グレー(本体)

最近ベッドの上で跳ねるようになった息子の為に購入しました。
トランポリンのように跳ね過ぎず安心して見ていられます。
大人が跳ぶとそれなりに跳ねますが脚がダメになりそうなので子供用に。

5 2022-07-02

購入にあたり、ボードと脚がピンクがかっているのが引っ掛かりましたがそれ以外はこちらの商品が良かったのでグレーを子供の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
綺麗な梱包で、家ではコロナ対策で家に持ち込むもの全てアルコールで拭いてから使うので臭いは2、3日で気にならなくなりました。
ボードと脚のピンクはモノトーンのインテリアには少し目立ちますがグレーに薄いピンクも可愛いかなと。
それよりも、子供にアルコール除菌をしている最中に見つかってしまい、誕生日前ですが届いて直ぐに組み立ててあげたらとても気に入ったようで暇があると飛んでいます。
普通のトランポリンよりは弾まないのでしょうけど十分ピョンピョン楽しんでいますし、時々私が一緒に飛ぶと弾むので大爆笑しています。
因みに80kgの旦那が跳ねても大丈夫でした。
安全性を考えたら高さもそんなにないので、よろけても下に2cmの厚みのジョイントマットを敷いているので全然平気です。
長くなりましたが購入して良かったです。

• 功Blueさん
  • 功Blueさん

4 2023-01-18

2歳息子がハマりました。
2歳8ヶ月の息子へ、おじいちゃんおばあちゃんからクリスマスプレゼントとして贈られました。広くはないマンションなので、基本的に使い終わったら壁とソファの間に立てて収納しています。軽いので運びやすく、こどもが勝手に出すほどは軽くないので、安全に遊べています。よく踏み外して転んでいますが、高さもそんなにないので怪我まではしません。音もこどもが使う分には「スコッスコッ」という空気音程度。元々1面にジョイントマットを敷いていたので、その上に置いているので下階に響く感じもないです。
強いて言えば、説明書に書かれていた滑り止めシート的なものが同封されていませんでしたが、同封物一覧とかも無かったため、無いのがデフォルトなのかどうかわからなかったので、何か説明があると良かったと思いました。

2023-02-01
この度は、大切な贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございました。

なお、滑り止めシートにつきまして混乱を招いており申し訳ございません。
今回お買い上げいただいた商品につきましては、仕様変更があり、
現在は「滑り止めシート(マット)」ではなく
「滑り止めシール」を同梱させていただいております。

事前のご案内がなく申し訳ございませんでした。
商品ページ内でご案内差し上げておりますセット内容でお届けしておりますので、
今一度ご確認いただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-02-11

うちの一家が重すぎるのか、すぐ歪みました。笑
56キロです。
すぐ壊れそう。
ソファの下にジャストフィットだったんでありがたいけど、5980とかでも良さそうな作りかな。シールの部分は10分もしないうちに取れて息子が壁に貼って遊んでました。笑
でもせっかく買ったしまぁまぁ楽しいから壊れるまでやります笑
壊れたあとのリピートは他のも視野に入れつつ、ですね。

• ぶぷ子さん
  • ぶぷ子さん

5 2022-09-23

2才の誕生日プレゼントに購入しました!普通のトランポリンは周りで骨折した子もいて心配だったので、安全性を考えこちらの商品にしました。買ってよかったです