5 2021-02-21

飲みやすく、腸の調子がよくなった。臭いも気にならない。

2021-02-25
この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!

イヌリンプラスには食物繊維やビフィズス菌が豊富に含まれておりますので、
そのようなお通じに関する嬉しいお声をいただくこともございます。

是非今後とも私共の商品がお役に立てれば嬉しいです。
寒暖差の大きい時季ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2020-09-20

リピート続けてます、春の健康診断まで結果は解りませんが・・・

2020-09-25
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」をリピート購入していただき、心よりお礼申し上げます。
春の健康診断まで多少期間がございますが、継続して商品をお飲みいただき
少しでもお役に立てれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-29

此れを飲み始め一年、先日健康診断がそれ見て結果を

4 2021-03-07

少し効いてるかも!?
冬場の体重と血糖値増の対策で試しています。少し効いている感じなのでリピートしました。健康診断結果改善に期待して、しばらく継続してみようと思います。

2021-03-11

また、リピートしていただきありがとうございます。
少しでもご実感いただけたとのことで大変うれしく思います!
これからも私共の商品がお役に立てますようスタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
良い結果でありますことを願っております!

4 2020-08-04

サプリですから飲み続けないと分からないですよね
血液検査終わったらまた

2020-08-06

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から嬉しいお声をいただくのは、
3ヵ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います。

またご縁がございましたら、お悩み解決のお役に立ちたいと思っております!!
これから益々暑くなって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2019-11-30

健診結果が良くなりました
毎日継続したところ血糖値が改善しました。

4 2020-05-02

今は未だ飲み始めたばかりですので
期待を込め★四つとしました
暫く服用し結果が待ち遠しいですね

2020-05-07
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

「期待を込めて」というお言葉をいただき大変嬉しいです!
『ルックルックイヌリンプラス』が少しでもお悩みの解決にお役に立てれば幸いです。
お飲みいただく上でご不明な点などがございましたら
いつでもお問い合せ下さいませ。

5 2019-11-30

血糖が正常値になりました。
スポーツドリンクの飲みすぎで血糖値が高めになり体重が増加傾向であったが、本商品を飲み始め体重が減少し体調が良くなりました。

4 2018-08-31

効果は不明だが結果に満足
各種薬剤、減量、イヌリンなどの効果で確実に血糖値・ヘモグロビンA1Cはよくなっています。

4 2018-09-27

以前からウオーキング、週2.3回の水泳をしていましたが、3月に空腹時血糖値はもともと高めで、130位ですが、hba1cが6.2になっていました。イヌリンプラスを飲みはじめて運動も継続しました。6月に血糖値は変わらないけどhba1cが、5.9. 9月も5.9でした。体重は3カ月で2キロ減りました。でもそこから減りません、
効果の要因はわかりませんが、半年の結果です。体重はが増えたら次回の検査ではどうなるか、?

4 2017-07-03

もうすぐ
もうすぐ人間ドック、去年は異常値でしたが、1年飲んだ成果を期待しています。。

5 2016-12-17

結果がたのしみです
空腹時血糖値が高かったので購入、しばらく飲んで検査の結果がたのしみです。

4 2019-05-04

リピートで、利用させていただいています。あわせて運動も続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

5 2017-02-25

今回も求めました。
飲みやすく 徐々に改善されいる様です。続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 290

5 2016-11-30

今回も購入
今回も 購入しました。 少しづつですが 元気に成って入るようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維