【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

リピート続けてます、春の健康診断まで結果は解りませんが・・・

2020-09-25
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」をリピート購入していただき、心よりお礼申し上げます。
春の健康診断まで多少期間がございますが、継続して商品をお飲みいただき
少しでもお役に立てれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-05-02

今は未だ飲み始めたばかりですので
期待を込め★四つとしました
暫く服用し結果が待ち遠しいですね

2020-05-07
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

「期待を込めて」というお言葉をいただき大変嬉しいです!
『ルックルックイヌリンプラス』が少しでもお悩みの解決にお役に立てれば幸いです。
お飲みいただく上でご不明な点などがございましたら
いつでもお問い合せ下さいませ。

4 2020-08-04

サプリですから飲み続けないと分からないですよね
血液検査終わったらまた

2020-08-06

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から嬉しいお声をいただくのは、
3ヵ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います。

またご縁がございましたら、お悩み解決のお役に立ちたいと思っております!!
これから益々暑くなって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2019-11-30

健診結果が良くなりました
毎日継続したところ血糖値が改善しました。

5 2019-11-30

血糖が正常値になりました。
スポーツドリンクの飲みすぎで血糖値が高めになり体重が増加傾向であったが、本商品を飲み始め体重が減少し体調が良くなりました。

4 2018-08-31

効果は不明だが結果に満足
各種薬剤、減量、イヌリンなどの効果で確実に血糖値・ヘモグロビンA1Cはよくなっています。

4 2017-07-03

もうすぐ
もうすぐ人間ドック、去年は異常値でしたが、1年飲んだ成果を期待しています。。

5 2016-12-17

結果がたのしみです
空腹時血糖値が高かったので購入、しばらく飲んで検査の結果がたのしみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

5 2017-02-25

今回も求めました。
飲みやすく 徐々に改善されいる様です。続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 275

5 2016-11-30

今回も購入
今回も 購入しました。 少しづつですが 元気に成って入るようです。

5 2017-12-25

毎度利用させてもらってます。
いつも迅速、丁寧な対応に感謝します!
また次回も、宜しくお願いします。

5 2017-03-12

いいようです
再検査となってしまったので、ひと月ぐらい飲んで再検査したところ数値が改善されていました。運動もしていましたが。

3 2020-12-17

これで八か月服用していますが結果は春の診断結果
楽しみです

2020-12-22
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」を8ヵ月間継続してお飲みいただき、誠にありがとうございます!!
まずは春の健康診断まで私どももお客様のお力になれますよう頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
少しでも嬉しい結果が出ますよう願っております。

寒い日が続いておりますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

3 2020-07-26

まだ飲んで2か月?真面目には飲んでいるが効果はなし。
やはりサプリはサプリかな?あと少し飲んで効果なければ・・・・

2020-07-29
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。
また『ルックルックイヌリンプラス』を継続してお飲みいただき、心よりお礼申し上げます。

数多くの商品の中から私どもの商品をお選びいただいたにもかかわらず、
ご実感いただけていないとのことで、お役に立てず申し訳ございません。

飲む粒数や飲むタイミングを変えられたお客様から「前よりもいいみたい」というお声をいただくこともございます。
飲むタイミングとしては、食事の30分程前から食事の直前までにお飲みいただくことをオススメしております。
また飲む粒数は1日6粒〜18粒を目安にお食事の炭水化物や甘いものの量に合わせて、お飲みください!
<飲用例>
・夜ご飯が気になる場合は、夕食前に6粒
・3食とも糖質控えめな場合は、毎食前に2粒ずつ
・3食とも気になる場合は、毎食前に6粒ずつ

何かご不明な点や分からないことなどがございましたら、いつでもお問い合せくださいませ。
  • ゴン太15さん
  • ゴン太15さん

3 2020-02-14

まだ結果がわかりません。
結果が出ないと情報提供できないよ

2020-03-10
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご注文いただきました『ルックルックイヌリンプラス』を
お飲みいただき、その後調子はいかがでしょうか。
健やかな毎日にお役に立てれば幸いです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維