4 2022-04-28

なんとなく飲み始めたのですが
なくてはならない?
よーなとこまできてます。
ありがとう

2022-05-09
この度は商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます!

また、そのような嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
私共の商品を欠かさずにお役立てくださっていることがわかり嬉しい限りです。

これからもお客様の健康づくりをお手伝いできればと思っておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-21

15日夜の注文で、21日に届きました。
こればかりは、届いて直ぐに効果があるかはわからないので、暫くしてから効果を言います。
よって、とりあえず星4つにしました。

2022-05-09

弊社は土日・祝日はお休みをいただいているため、発送が遅くなってしまい
商品到着までお待たせいたしました。
健康補助食品のため、効果があるとはお伝え出来ませんが、長く継続されている方からは
嬉しいお声を多くいただきます。まずは、3ヵ月を目安に続けられてみてください。
またのご感想をお待ちしております!

4 2022-02-16

半信半疑
でもすごいなー 数値に反映
ありがとうございます。

2022-02-22
この度は商品レビューのご投稿、ありがとうございます!

イヌリンプラスをお飲みいただき、誠にありがとうございます。
私共の商品が少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
これからも継続してお飲みいただければ幸いです!
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-07-23

まだ来たばかりなので、実感がありませんが、とりあえず購入したぶんを試したいと考えています、期待してます。

2021-07-27

また、イヌリンプラスをご注文いただき、心よりお礼申し上げます。
体質やお食事の内容など個人差もありますが、3ヵ月を目安に続けてお飲みいただくことを
おすすめしておりますので、お試しいただければ幸いです。

少しでもご期待に添えますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
お飲みいただく中でご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-04-29

此れを飲み始め一年、先日健康診断がそれ見て結果を

2021-05-07

1年間もご愛飲いただきまして、本当にありがとうございます。
健康診断に行かれたのですね。
嬉しい結果でありますことを私共も願っております!
今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので何卒宜しくお願い致します。

朝晩はまだ冷えますので、くれぐれもお身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2020-09-20

リピート続けてます、春の健康診断まで結果は解りませんが・・・

2020-09-25
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」をリピート購入していただき、心よりお礼申し上げます。
春の健康診断まで多少期間がございますが、継続して商品をお飲みいただき
少しでもお役に立てれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-03-07

少し効いてるかも!?
冬場の体重と血糖値増の対策で試しています。少し効いている感じなのでリピートしました。健康診断結果改善に期待して、しばらく継続してみようと思います。

2021-03-11

また、リピートしていただきありがとうございます。
少しでもご実感いただけたとのことで大変うれしく思います!
これからも私共の商品がお役に立てますようスタッフ一同頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
良い結果でありますことを願っております!

5 2021-02-21

飲みやすく、腸の調子がよくなった。臭いも気にならない。

2021-02-25

イヌリンプラスには食物繊維やビフィズス菌が豊富に含まれておりますので、
そのようなお通じに関する嬉しいお声をいただくこともございます。

是非今後とも私共の商品がお役に立てれば嬉しいです。
寒暖差の大きい時季ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

4 2020-08-04

サプリですから飲み続けないと分からないですよね
血液検査終わったらまた

2020-08-06

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から嬉しいお声をいただくのは、
3ヵ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います。

またご縁がございましたら、お悩み解決のお役に立ちたいと思っております!!
これから益々暑くなって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2017-09-29

私は重度の糖尿病になり即入院と言われましたが断って 糖尿病の本 読みまくって このサプリメントを知り 買いました。他のサプリメントも飲んでますが 次の検査で数値が正常値になり 先生が別人みたいだと驚いてました。とても良いと思います。結果が すごい出てるので、続けてます。

4 2018-08-31

効果は不明だが結果に満足
各種薬剤、減量、イヌリンなどの効果で確実に血糖値・ヘモグロビンA1Cはよくなっています。

5 2018-06-09

血糖値
毎月の血液検査でHbA1cが上がり続けて、このままだと薬を増やさないといけないと言われ、何かないかとネットで調べていたらネットランキングに上位になっていたルックルックイヌリン+を見つけ試しに飲んで見ました。
夕食前に6錠。
まだ飲んで一ヶ月なので確信は持てませんが、血液検査のHbA1cが明らかに下がりました。
これからも飲み続けてみようと思いました。
自分にとっての救世主になるかもしれません。

5 2019-11-30

健診結果が良くなりました
毎日継続したところ血糖値が改善しました。

5 2017-09-30

良いみたい!
今迄使っていたものより何か良い感じです。2ヵ月続けてみて良ければリピートしたいと思います。

5 2017-06-23

私は ある日 突然 重度の糖尿病とわかり いろんな本を読み このサプリメント知りました。2ヵ月後 糖尿病の数値は正常の数値に、糖尿病が治りました。念のため、サプリメントは 続けてます。インスリン治療しなくて 治りました。とても 良い商品だと思います。これからも続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維