【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

リピート続けてます、春の健康診断まで結果は解りませんが・・・

2020-09-25
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

「ルックルックイヌリンプラス」をリピート購入していただき、心よりお礼申し上げます。
春の健康診断まで多少期間がございますが、継続して商品をお飲みいただき
少しでもお役に立てれば幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-05-02

今は未だ飲み始めたばかりですので
期待を込め★四つとしました
暫く服用し結果が待ち遠しいですね

2020-05-07
この度はレビューを投稿していただき、ありがとうございます。

「期待を込めて」というお言葉をいただき大変嬉しいです!
『ルックルックイヌリンプラス』が少しでもお悩みの解決にお役に立てれば幸いです。
お飲みいただく上でご不明な点などがございましたら
いつでもお問い合せ下さいませ。

4 2020-08-04

サプリですから飲み続けないと分からないですよね
血液検査終わったらまた

2020-08-06

個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から嬉しいお声をいただくのは、
3ヵ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います。

またご縁がございましたら、お悩み解決のお役に立ちたいと思っております!!
これから益々暑くなって参りますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2019-11-30

健診結果が良くなりました
毎日継続したところ血糖値が改善しました。

5 2019-11-30

血糖が正常値になりました。
スポーツドリンクの飲みすぎで血糖値が高めになり体重が増加傾向であったが、本商品を飲み始め体重が減少し体調が良くなりました。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

4 2019-03-09

まだ一日目だけど
低糖質ダイエットの助けにと思い、話題のイヌリンを検索したらこちらの商品が一番評判が良さそうだったので購入しました。今までたくさんサプリを試しましたが、1日6粒と書いてあっても、朝全部飲むのが良いのか、それとも3食ばらして2粒ずつ朝昼夜飲めば良いのか、夜飲めば効果的なのかわかりにくいものが多かったのですが、こちらの商品は親切に効果的な飲み方が事細かに説明してありました。
それだけでも信頼できる商品だと思いました。
早速、ボリュームの大きい食事でしたので夕食前に6粒飲みました。今夜中ですが、腸が活発に動いてる感じがします。朝が楽しみです。継続して頑張ります。

4 2018-12-17

リピートして購入しています。ちょっと体重が増えました。最近まだ検査していませんが安定感していることを願っています。袋の大きさを少し小さくしていただけると持ちやすくなると思います。

4 2019-05-04

リピートで、利用させていただいています。あわせて運動も続けたいと思います。

4 2019-04-23

リピートです。前回体重が、一キロ増えたら0.1ポイントあがってしまいました。きちんと飲んで、運動、食事も気をつけてないといけないですね。

5 2017-09-29

私は重度の糖尿病になり即入院と言われましたが断って 糖尿病の本 読みまくって このサプリメントを知り 買いました。他のサプリメントも飲んでますが 次の検査で数値が正常値になり 先生が別人みたいだと驚いてました。とても良いと思います。結果が すごい出てるので、続けてます。

4 2018-08-31

効果は不明だが結果に満足
各種薬剤、減量、イヌリンなどの効果で確実に血糖値・ヘモグロビンA1Cはよくなっています。

5 2018-06-09

血糖値
毎月の血液検査でHbA1cが上がり続けて、このままだと薬を増やさないといけないと言われ、何かないかとネットで調べていたらネットランキングに上位になっていたルックルックイヌリン+を見つけ試しに飲んで見ました。
夕食前に6錠。
まだ飲んで一ヶ月なので確信は持てませんが、血液検査のHbA1cが明らかに下がりました。
これからも飲み続けてみようと思いました。
自分にとっての救世主になるかもしれません。

5 2017-09-30

良いみたい!
今迄使っていたものより何か良い感じです。2ヵ月続けてみて良ければリピートしたいと思います。

5 2017-06-23

私は ある日 突然 重度の糖尿病とわかり いろんな本を読み このサプリメント知りました。2ヵ月後 糖尿病の数値は正常の数値に、糖尿病が治りました。念のため、サプリメントは 続けてます。インスリン治療しなくて 治りました。とても 良い商品だと思います。これからも続けたいと思います。

5 2017-05-28

1ヶ月
飲み始めて1ヶ月、検診では血糖値が改善されていました、ただ100%このサプリのおかげなのかは解りませんが(笑) とにかく続けてみることにします、ありがとう。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維