総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-04-02

注文から発送まで敏速な対応ありがとうございました。

【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【メール便送料無料】【イヌリン】【イヌリンサプリ】【菊芋】【菊芋サプリ】【ナットウキナーゼ】【玉ねぎ】【サラシア】【血糖値】【血糖値サプリ】【血糖値対策】【糖尿】【サプリメント】1袋186粒入り31日分

2021-04-07
この度はショップレビューを投稿していただき、ありがとうございます!

また、ルックルック楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
花冷えの候、くれぐれもご自愛くださいませ。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2021-03-10

注文から発送まで敏速な対応ありがとうございました。

2021-03-11

また、ルックルック楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2021-03-07

直ぐ到着しました。ありがとうございました。

冬場の体重と血糖値増の対策で試しています。少し効いている感じなのでリピートしました。健康診断結果改善に期待して、しばらく継続してみようと思います。

【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【メール便送料無料】【イヌリン】【イヌリンサプリ】【菊芋】【菊芋サプリ】【ナットウキナーゼ】【玉ねぎ】【サラシア】【血糖値】【血糖値サプリ】【血糖値対策】【サプリメント】1袋186粒入り31日分×2袋セット

2021-03-11

商品が無事お手元にお届けできたようで安心いたしました。
これからも毎日の健康づくりにお役立ていただければ幸いです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-26

次回も宜しくお願いいたします。
ありがとうございました!

2021-03-03
この度はショップレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます!

今後とも皆様に安心してお飲みいただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします。

時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

5 2021-02-21

丁寧な説明と迅速な対応。信頼できるショップです

2021-02-25

信頼できるショップとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも皆様に安心してご利用いただけるよう、
お客様応対の向上にスタッフ一同努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

2021-02-16
この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。
また、「信頼できるショップ」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今後とも安心してご利用いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-06

効いてるのは解ったので
じゃあ少しでも安く
続けて買うべ

【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【メール便送料無料】【イヌリン】【イヌリンサプリ】【菊芋】【菊芋サプリ】【ナットウキナーゼ】【玉ねぎ】【サラシア】【血糖値】【血糖値サプリ】【血糖値対策】【サプリメント】1袋186粒入り31日分×3袋セット

2021-02-12

私共の商品がお客様のお役に立てていると拝見し、大変嬉しく思います。

商品の金額に関しましては、現在の金額以上のお値引きが難しいのですが、
ルックルックイヌリンプラス【5袋セット】のおまとめ買いですと、20,500円(1袋あたり4,100円)で
お届けができ、お得にお求めいただくことができます。

これからも商品の品質管理を徹底し、安心・安全な商品を皆様へお届けできるよう
努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-04

迅速な対応有難うございました。
又、宜しくお願いします。

2021-02-09
この度はショップレビューをご投稿いただき、ありがとうございます!

無事にお手元にお届けできたようで安心しました。
これからもスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-29

対応が早くて助かりました、ありがとうございました。

2021-02-05

無事にお手元にお届けできたようで、安心いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-01-14

其程期待はしないけど
来月から使って
効果を確かめる

2021-02-05
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます。
また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

私どもの商品を選んでくださり、心よりお礼申し上げます。
個人差はございますが、商品をお飲みいただいているお客様から
嬉しいお声をいただくのは、3ヶ月以上お飲みいただいている方が多いです。
是非、継続してお飲みいただければと思います!

寒い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2020-12-03

いつもの定期的購入です。
次回も宜しくお願いします!

2020-12-09
この度はレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

いつもリピート購入していただき、誠にありがとうございます。
これからも私どもの商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-07-19

ありがとうございました。またいつかお世話になります。

2020-07-22
またご縁がございましたら、お力になれるよう頑張りますので

5 2020-06-22

いつも大変お世話になっております。
また宜しくお願いします!

2020-06-24
いつも「ルックルック楽天市場店」をご利用いただき、
誠にありがとうございます!

今後とも安心してご利用いただけるよう社員一同頑張って参りますので、

5 2020-05-17

素早い発送手配でした。梱包状態も良かったです。

2020-05-21

この度は「ルックルック楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお手元にお届けできたようで、安心いたしました。

今後とも私どもの商品が少しでもお役に立てると幸いです。
  • kazu55555さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速でかつ丁寧な梱包であり、とてもよいと思います。

2020-03-10
この度はショップレビューの投稿をしていただき、ありがとうございます!

無事に商品をお手元にお届けできたようで、安心いたしました。
また、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しい限りです!!

今後とも気持ちよく安心してご利用いただけるよう社員一同頑張って参りますので、