【公式】◆ルックルックイヌリンプラス◆【...(ルックルック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-04

リピートで、利用させていただいています。あわせて運動も続けたいと思います。

4 2019-04-23

リピートです。前回体重が、一キロ増えたら0.1ポイントあがってしまいました。きちんと飲んで、運動、食事も気をつけてないといけないですね。

4 2018-09-27

以前からウオーキング、週2.3回の水泳をしていましたが、3月に空腹時血糖値はもともと高めで、130位ですが、hba1cが6.2になっていました。イヌリンプラスを飲みはじめて運動も継続しました。6月に血糖値は変わらないけどhba1cが、5.9. 9月も5.9でした。体重は3カ月で2キロ減りました。でもそこから減りません、
効果の要因はわかりませんが、半年の結果です。体重はが増えたら次回の検査ではどうなるか、?

4 2018-12-17

リピートして購入しています。ちょっと体重が増えました。最近まだ検査していませんが安定感していることを願っています。袋の大きさを少し小さくしていただけると持ちやすくなると思います。

4 2017-12-13

とりあえず
続けています、劇的な効果は望めませんかもう少し続けて効果を確かめようと思います。

3 2019-03-27

リピートで、利用させていただきました。体重が1.5キロ増えてしまいました。6カ月ぶりに検査したら、hbalcが5.9から6.0になってしまいました。きちんと飲んで、運動もしていたのですけど 、、、ちょっとがっかりです。もっと運動して食事も制限して痩せなきゃいけないのでしょうね。

3 2017-04-16

まだ飲んですぐなので
なんの変化もありませんが、一月飲んでまた報告します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維