1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-20
  • 子供の頃からアトピーがあるのですが、2年前くらい前から首の赤みと痒みがひどくなり、病院へ行ってステロイドを塗っていたのですがやめるとまたぶり返してしまうため、何かないかと探していて試しに購入してみました。使用感は肌にスーと馴染み伸びがとても良いです。ハーブのスースーする感じが痒みを紛らわせるのか塗ってすぐは痒みが落ち着く感じがしますが、暫くするとまた痒くなってくるので頻繁になっています。3日目くらい使用して少し赤みが引いてカサカ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • オーガニックの保湿材
  • 8ヶ月の娘様に購入。足頚部にあかぎれの様な、アトピーの様な赤み+カサカサの症状があります。ワセリン、保湿剤等様々なものを試しましたが効果なく、こちらのレビューを見て購入しました。娘の場合は、塗布後すぐに赤くなるため合わなかったみたいです。オーガニック製品は色々試した中でも保湿力は1番良いと思いました。1日2回塗布して後日少し軽減してるかな?というくらいな感じです。試しに自分の顔のニ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • じゃがいもおいもさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 188

4 2024-04-20

• コストパフォーマンス:2
子供の頃からアトピーがあるのですが、2年前くらい前から首の赤みと痒みがひどくなり、病院へ行ってステロイドを塗っていたのですがやめるとまたぶり返してしまうため、何かないかと探していて試しに購入してみました。使用感は肌にスーと馴染み伸びがとても良いです。ハーブのスースーする感じが痒みを紛らわせるのか塗ってすぐは痒みが落ち着く感じがしますが、暫くするとまた痒くなってくるので頻繁になっています。3日目くらい使用して少し赤みが引いてカサカサした感じがなくなってきたと思います。少しお値段がはりますが香りも良く悪くはないので、もう少し続けて使用してみようと思います。

5 2023-05-25

• コストパフォーマンス:5
素晴らしい効き目です!
2・3年前から皮膚が弱くなったのか、冬でも汗疹に悩まされる様になりました。
昼間は我慢していても、毎晩寝ている間に掻きむしると言う状態でした。
持病があり、コロナが蔓延している時期で病院に行くのは躊躇され、市販品を色々試したのですが、余計に酷くなってしまい、どうする事も出来なくなっていました。
ところが、このバームを塗って1日目に痒みがなくなり、夜中に掻きむしって目が覚める事もなく、久しぶりにぐっすり眠れたのです。
こんなに効き目があるとは、びっくり。
長年の辛い痒みから解放されるなら、この価格でも安い位ですね。
これからも使い続けて行きたいと思っています。

• HINACICHOさん
  • HINACICHOさん

5 2024-03-07

• コストパフォーマンス:5
なめらかテクスチャとハーブの香りにうっと
乾燥や繊維擦れなど肌にかゆみを感じたときに使えるものを探していました。シアバターもいいかなと思いましたがハピネスバームには鎮静が期待できるハーブ成分が配合されていたので迷わず購入。なめらかなテクスチャでつけ心地がよく、なにより複数のハーブが調和した絶妙な香りに癒やされます。アロマを楽しむためだけに首筋に塗ってしまうくらいなので、次回はボディアイテムを購入したいと思います。

• 9020さん
  • 9020さん

4 2023-08-21

• コストパフォーマンス:4
いいかもしれない。。
届いて何度か使用しました。
酷い蕁麻疹で、高い熱を持つ強烈な痒みに悩まされています。そのため、スースーする感じはなかったですが、病院で処方される塗り薬より効いてるような気がします。もう暫く様子をみます。治まれぱ☆5です。

4 2023-07-20

• コストパフォーマンス:3
原因不明の皮膚炎で肌がボロボロのため、口コミを見て購入しました。
ステロイドのような即効性はありませんが、塗布した部分は徐々に痒みがおさまってきた気がします。
伸びは良いですが、お試しサイズのため一週間経たずに使いきりました。まだ症状のある箇所が残っているので追加購入を検討しています。
お風呂上がりに塗るとリラックスできる良い香りです。

4 2023-07-15

• コストパフォーマンス:1
とても良い商品だと思います。私自身敏感肌で常に痒みがあり、掻いてしまうのですが、これを塗ると治りました。一点、どうしても価格が…これだけの成分を使っているので仕方ないとは思いますが、なかなか気軽に使うには勇気がいるなー、と。

5 2024-04-23

• コストパフォーマンス:3
思ったより香りがあったので、1歳の子供の顔にはどうかな?と思いましたが、嫌がりもしないのでお風呂上がりに塗っています。腕やお尻等をかきむしってしまいますが、塗ると傷の治りも早いように思いますし、保湿力は高いと思います。翌日抱っこをすると残った香りがいいにおいです。

4 2024-04-22

• 保湿力:
  • 使用感:3
アトピー肌に効果的
孫が年中乾燥肌で掻きむしり痛々しいのでお試しを購入してみました。孫につけた所つけ心地は少しヒリヒリ感がある様でしたが、翌朝確認すると確実に若干傷後が治まっていました。
効果は有ると思います。

4 2024-03-24

• コストパフォーマンス:
届いたので早速乾燥している所に塗ってみましたが、いい感じです。
引き続き使っていこうと思います。

5 2023-12-10

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
最近大人アトピーになりました。乾燥気味な顔にステロイドではないものを塗りたい!で探していたところ出会いました。額のあたりがひどいのですが夜寝る前にたっぷりめに塗っています。しばらく続けていこうと思います。

5 2023-11-16

• コストパフォーマンス:2
ぬったところの肌がかゆくなくなりました
しばらくつかおうとおもいます

5 2023-11-15

• コストパフォーマンス:
アトピーになってしまい、藁にもすがる思いでこちらを購入。これを塗るとかゆみのおさまりが早いです。独特な香りがとても好きです。いい商品に出会えました。こちらのお試し用を持ち運び用にして、家用にバームとローションのお試し用を追加購入しました。

5 2023-08-09

• コストパフォーマンス:4
届くのが早くてよかった!
塗ったらスースーして痒みがおさまる感じがありました。

• pei85さん
  • pei85さん

4 2023-07-25

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
ハーブの匂いがかなりしますが、オーガニック製品なので子どもにも使いやすそうです!

4 2023-07-20

安心安全な素材で
効き目は穏やかですがあると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム