1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-15

• コストパフォーマンス:1
本日届いて早速使用しました。
本当に痒みが止まるのでびっくりです。
これで汗かぶれが治ればいいなと思います。
また経過をレビューさせて頂きます。

4 2021-07-11

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:2
アトピー性皮膚炎の娘の為に
幼い時からアトピー性皮膚炎で悩まされてた娘用に購入しました。通院もしてましたがステロイドばかり処方され保湿剤として処方された薬には効果が感じられませんでした。この商品が届き左腕の一部に直ぐに使用させたら痒みが治まる訳では無いが自力で掻きむしるのを我慢した結果、翌日起きたら肌の荒れが劇的に良くなってて娘と2人してビックリしました(1枚目の左腕の荒れた状態が全身にあり2枚目のツルツルの部分にもありました)ただ香りが強く量も少ないというのも有り出掛ける予定のない日や寝る前にしか使用出来ませんが、とりあえずこの商品を使い続けて見ようとなりました。まだ高校生の娘が痛痒さに苦しんでる姿が見ていて辛かったですが少しの希望が持てたのがとても嬉しいです。効果が持続する様なら購入し続けます!

5 2022-02-18

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
7歳息子のアトピー肌に悩んでいる毎日。お試しが届いた時の息子の肌の状態は、保湿剤が殆ど合わなくなっており、保湿剤を塗るとしみて「痛い痛い」と泣いてる日々でした。夜中も痒みが酷く2時間おきに掻いてる始末。早速、商品が届いた日に塗ってみると、肌にしみることなく全身に塗ることができました。またその日の夜は1回だけ痒みが出たものの、いつもよりぐっすり眠れた感じで息子には合ってるのかなと思いました。
お風呂上がりと夜中に1回痒みが出たところに使用しただけで、ほぼ全部使い切ってしまいましたので、通常タイプを購入したいと思います。

• *Riu*さん
  • *Riu*さん

5 2020-12-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
痒くならないのが助かります。
除菌によるかぶれで、ひび、痒みから指にかなりの痛みが出て、手元にあるワセリンなどを使ってみましたが痒みが引かないので調べまくってこちらのお試しサイズを購入しました。ひび切れがあるので多少滲みますが苦痛な程ではなく薬草が染み込んでいる感覚です。なにをつけても取れなかった痒みが引いたのが有難いです。
成分上、保湿力に欠けるのは当たり前かなと感じ、こちらをつけてしばらく経ってからワセリンを塗り手袋で保湿しています。思考が停止するくらいのかなり酷い手荒れですが、これなら地道に治してゆけそうな気がします。香りは私は大好きな香りです。

5 2021-09-28

• 保湿力:
香りが良い
小3の息子が乾燥肌で、夏でも首や耳たぶが荒れてしまいます。
ほうっておくと、痒くて掻きこわしていたり、切れていることもあります。
ひどい時にはステロイドを塗っていますが、できれば多少なりとも 薬ではなく、保湿でなんとかしてあげたい。そんな思いから、お試しで購入しました。さっそく今晩、頬が荒れていたので塗ってあげると、いい匂い!と自分で塗り塗りしていました。
気に入ってもらえてよかった!
使用感については、私自身ではないので星少なめにしましたが、息子の反応からは高評価でした。
ただ、仕方ないけどちょっとお高めかなぁ。
無くなったらまたリピかも、です。

5 2021-05-22

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
アトピー持ちです。長年に渡るステロイド薬での治療に疑問を持ち、薬での治療を辞めました。体質改善、食事の見直しなどを始めて一年経ちましたが首回りと腕の炎症がなかなかよくなりません。腕は特に長袖の季節になったタイミングから酷くなりました。(擦れて)
炎症→治りかけ痒い→掻いてしまう→また炎症を繰り返していました。そんな時にこちらの商品を見つけました。過去にもレビュー評価も良い商品を試した事がありましたが、私にはあまり効果がなかった…なんて事もありました。ですのでお試しサイズは大変ありがたいです。
炎症、痒みの範囲が広いので3、4日でなくなってしまいましたが、1日で効果はあったように感じます。
痒みが全くなくなったわけではないですが、朝起きた時の痒みが大分軽減されました。なので急いで追加注文しました。ローションも一緒に使い出しました。2つの効果で、皮膚の粉落ち量もグッ!と減りました。まだ使用し始めて日が浅いのでローションのレビューはまた今度したいと思います。
今のところ私には合っているようです。
香りは少しスーッとするハーブの爽やかな香りかと思います。
量とお値段を考えると「高い!」と思いましたが無農薬だし自然の恵みをたっぷり使用している商品なので納得です。

5 2020-06-08

• コストパフォーマンス:5
スギやヒノキの花粉症持ちなので、毎年シーズンになるとマスク着用による頬の肌荒れや痒みに悩まされているのですが、今年は新型コロナウイルスの影響でいつもの年よりもマスクを着用している時間が長く、不織布ではなくコットンやシルクなどの天然繊維の布マスクを使用していてもダメで、市販の顔用かゆみ止めの塗り薬を使っても全く効果がなく、正直、途方に暮れていたところ、こちらの商品を知りました。初めてなので、自分の肌に合うか合わないか、まずはお試しサイズのものを購入。これが私にはピッタリでした!嘘のように頬の痒みがなくなり、ごわついていた肌もしっとり落ち着いたのです。しかもたった一日で。ここ数ヶ月の悩みが一気に消えて、本当に嬉しかったです。ハーブ系の香りはもともと大好きなので、私は頬に塗ってもその香りが気になることはなく、むしろ心地よいくらい。少量でも伸びがよいし、何度も塗り直さないといけないわけでもなかったので、そういう意味ではコスパも良く感じました。今回の分を使い切ったら、また購入したいと思います。

5 2021-10-07

こだわりを感じる
作られてる方のこだわりが伝わってくるような、とても良い製品に出会えた気がします。アロマの香りはもちろん、バームは伸びが良いので少量で充分ですし、浸透性が早く肌にすぐ馴染むので、これからの季節に愛用したい一品です。愛犬も敏感肌でトリミングする度バリカン負けするので、試しにお尻と肉球に塗ってみたところ皮膜ができる感じで痒がる頻度も減り、アチコチ擦らなくなりました。スーッとした香りも気持ち良かったようです。何より、薬じゃないので安心して使えますね。

4 2021-08-04

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:3
スーッとして痒みが治る!
肌の弱い息子に使っていますが、スーッとするみたいで、痒いところが治るって言っていました。少し匂いはあるのですが、気になる匂いではありません。

4 2021-04-18

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
かなり乾燥肌でかぶれも起こりやすいです。
届いたものが思ってた以上に少量ですがのびますし使用感は良いです。粉をふいてしまう指先などに使っていきたいです。

5 2019-06-04

• コストパフォーマンス:4
かゆみにはこまめにつけよう
虫刺されに効くといいなあと思って購入しましたが
ちょうど届いた日から 小さな軽いじんましんが出始めたり
ソックスのゴムが当たってかゆくなってきたので
さっそく塗ってみました。
長時間は無理ですが ちゃんとおさまりますよ〜
毎年 梅雨時期に肌のかゆみがでるようなので
続けて使ってみようと思います(*'▽')

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2019-06-03

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
香り好き
商品届いたとき
ちっちゃい!と思っちゃいました!
使ってみて良かったら
また購入します。

5 2019-04-02

• コストパフォーマンス:4
私には効果ありました
届いた時に、えっ、と思ったほど小さな容器で
した。
原因が分からない蕁麻疹みたいのを起こし
腕、首がムズムズ痒くポツポツもできて
不快でお薬も塗ったりしていましたが、
こちらを薄ーく塗ってたら良くなりました。
ただアレルギーに良さそうなハーブティーも
飲み始めたので、このバームだけのお陰ではないかもしれませんが、私には合ってました。

5 2019-03-21

• コストパフォーマンス:3
すでにアトピー悪化で赤みも酷く痒みや掻きすぎによる痛みもあるので塗ってからヒリヒリしていましたが時間が経つにつれヒリヒリ感は和らいできているようです。ノビが良いので使う量は少なくて良いかもしれませんが私の場合は範囲が広いのですぐに無くなりそうです。良い商品だとは思いますがもう少し安ければな〜とは思います。

• SHOKO313さん
  • SHOKO313さん

5 2018-11-28

• コストパフォーマンス:5
痒み止めとしてしっかり効きました。
化学成分無添加の虫刺されの痒み止めを探していて、この商品を見付けました。
塗ってすぐには痒みは止まりませんでしたが、気付いたら何も感じなくなっていたので後から効いてきたのだと思います。
以前擦りむいた時の傷の痒みにも塗ってみたらちゃんと止まりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム