1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-22
  • アトピー持ちです。長年に渡るステロイド薬での治療に疑問を持ち、薬での治療を辞めました。体質改善、食事の見直しなどを始めて一年経ちましたが首回りと腕の炎症がなかなかよくなりません。腕は特に長袖の季節になったタイミングから酷くなりました。(擦れて)炎症→治りかけ痒い→掻いてしまう→また炎症を繰り返していました。そんな時にこちらの商品を見つけました。過去にもレビュー評価も良い商品を試した事がありましたが、私にはあまり効果がなかった… ・・・(続きを読む
  • イチゴ☆大福さん
  • 2 2021-06-28
  • アトピーからの、ステロイドが効かないステロイド皮膚炎になり、こちらを試させていただきましたが、使うたびに激しく痛痒くなり使用を断念しました。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2020-12-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
痒くならないのが助かります。
除菌によるかぶれで、ひび、痒みから指にかなりの痛みが出て、手元にあるワセリンなどを使ってみましたが痒みが引かないので調べまくってこちらのお試しサイズを購入しました。ひび切れがあるので多少滲みますが苦痛な程ではなく薬草が染み込んでいる感覚です。なにをつけても取れなかった痒みが引いたのが有難いです。
成分上、保湿力に欠けるのは当たり前かなと感じ、こちらをつけてしばらく経ってからワセリンを塗り手袋で保湿しています。思考が停止するくらいのかなり酷い手荒れですが、これなら地道に治してゆけそうな気がします。香りは私は大好きな香りです。

5 2021-05-22

• コストパフォーマンス:3
炎症→治りかけ痒い→掻いてしまう→また炎症を繰り返していました。そんな時にこちらの商品を見つけました。過去にもレビュー評価も良い商品を試した事がありましたが、私にはあまり効果がなかった…なんて事もありました。ですのでお試しサイズは大変ありがたいです。
炎症、痒みの範囲が広いので3、4日でなくなってしまいましたが、1日で効果はあったように感じます。
痒みが全くなくなったわけではないですが、朝起きた時の痒みが大分軽減されました。なので急いで追加注文しました。ローションも一緒に使い出しました。2つの効果で、皮膚の粉落ち量もグッ!と減りました。まだ使用し始めて日が浅いのでローションのレビューはまた今度したいと思います。
今のところ私には合っているようです。
香りは少しスーッとするハーブの爽やかな香りかと思います。
量とお値段を考えると「高い!」と思いましたが無農薬だし自然の恵みをたっぷり使用している商品なので納得です。

4 2021-07-11

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:2
アトピー性皮膚炎の娘の為に
幼い時からアトピー性皮膚炎で悩まされてた娘用に購入しました。通院もしてましたがステロイドばかり処方され保湿剤として処方された薬には効果が感じられませんでした。この商品が届き左腕の一部に直ぐに使用させたら痒みが治まる訳では無いが自力で掻きむしるのを我慢した結果、翌日起きたら肌の荒れが劇的に良くなってて娘と2人してビックリしました(1枚目の左腕の荒れた状態が全身にあり2枚目のツルツルの部分にもありました)ただ香りが強く量も少ないというのも有り出掛ける予定のない日や寝る前にしか使用出来ませんが、とりあえずこの商品を使い続けて見ようとなりました。まだ高校生の娘が痛痒さに苦しんでる姿が見ていて辛かったですが少しの希望が持てたのがとても嬉しいです。効果が持続する様なら購入し続けます!

• cranceさん
  • cranceさん

4 2021-04-18

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
かなり乾燥肌でかぶれも起こりやすいです。
届いたものが思ってた以上に少量ですがのびますし使用感は良いです。粉をふいてしまう指先などに使っていきたいです。

5 2020-08-12

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:3
湿疹がありアトピー肌のような一歳の子供に使用しました。
一歳前までは病院の保湿剤やたまにステロイドなどを使用していましたが、一歳を過ぎた頃から肌荒れする範囲が狭まり、だんだん肌質が改善してきたので、こちらの商品に切り替えようとお試しを購入しました。
赤ちゃんに使用したので、保湿力や刺激については分かりませんので★は付けませんでした。
掻いてしまう事が一番の原因なので、塗ってもすぐ良くなるという事はないですし、そこは元々期待していなかったので想定内でしたが、お尻のあせもに塗ってみたところ、すぐに良くなりました!
市販のあせもクリームではすぐには良くなる事がなかったので、あせもに良いクリームを見つけられて良かったです。
また購入したいです。

• ratechenさん
  • ratechenさん

4 2021-07-23

• コストパフォーマンス:3
息子の首にあせもができてしまったので、こちらの商品を塗ってみました。数日で綺麗になり、痒い様子もありませんでした。悪化する前に良くなってよかったです。家に常備したいので、なくなったら大きいサイズをリピート予定です。

• sora6387さん
  • sora6387さん

5 2021-05-19

• コストパフォーマンス:3
すがる思いで…。
手の痒みがひどく、皮膚科に定期的に通い、飲み薬、軟膏を貰う日々。
ハンドクリームで更に痒みが悪化…。
色々検索して、この商品に辿り着きました。
とりあえずお試しを購入して、すがる思いで使用したところ、スーッと痒みがひきました。
まだ完治はしていませんが、我慢できない痒みからは解放されています。
今度は標準サイスを購入したしました。

5 2021-04-13

気持ちいい
本日届き、お風呂上りにつけてみました。
香りがとても気持ちいいですね。塗った後は、ミント?のような少しすーすーする感じが気持ちいい。
webの説明通りベタベタもしません。
数日使ってみて、使用感をお伝えできればと思います。

4 2021-04-04

• コストパフォーマンス:3
いつも冬になると手荒れがひどかったのですが、コロナで消毒する事が増えたからなのか、
昨年から春になっても良くならず、痛みと痒みがあり、皮膚科の薬を使っていました。
少しは良くなりましたが、完治せず、皮膚科の薬を使い続けるのも不安で、いろいろ探していて、
こちらのクリームを見つけました。少しずつ良くなりつつありますので、使い続けていこうと思います。

5 2021-01-14

• コストパフォーマンス:5
安心して使えます。
背中の痒みが1週間程で治まりました。
元々皮膚科には行かないようにしてますし
薬は使いたくないので又このバームをリピートするつもりです。

4 2020-12-16

かゆみが減少
かゆみ止めの薬を試しても良くならなかったが、かゆみも以前ほどなくなった。香りも良く継続的に使いたい。

5 2020-11-25

• コストパフォーマンス:4
私の湿疹には少し痒みがおさまる程度で、まだ1週間ぐらいの使用ですが、根本的な改善はされていません。
薬でも完治しなかったので仕方がないと思いますが、お値段が高いので、リピートは少し考えます。
再投稿です。
上記のレビュー投稿後、約2週間使用したところ、大分湿疹がおさまり、湿疹跡も薄くなってきましたので、本日リピートしました。

• オク33さん
  • オク33さん

5 2020-11-18

• コストパフォーマンス:3
久しぶりに良いものに出会いました
注文して直ぐに届きました。お値段の割に少ない印象は否めない。でも、開封するとハーバルのいい香りがしてきて、少し強めだけど、頭がスッキリするいい香りが病みつきになりました!乾燥肌でかゆみを感じるところに塗ると、スゥーとかすかにメントールを感じ、かゆみが治まり、かゆみを忘れられました!すごく素敵な商品なので、お友達にもおすすめしてます!リピ決定ですね!

• マックasさん
  • マックasさん

5 2020-11-11

アトピー・乾燥肌の7歳の娘に
アレルギー・アトピー・乾燥肌の娘に。最近は乾燥してるのか特に肌荒れ、痒みがひどく。就寝時も必ず数回は塗り薬を塗る毎日。ステロイド剤はじゃなくても痒み、肌荒れが治まるクリームはないかと思い、お試しで頼んでみました。まだ使用1日目ですが初めて朝までぐっすり寝てくれました!体温で溶けてのびもいいので塗りやすいし、なんといっても匂いがいいです!7歳の娘も気に入ってます。

4 2020-10-16

• コストパフォーマンス:2
小さくてビックリしました(笑)
しかし、本当良く効いてまたもビックリしました。あせもにオロナインを塗ったら余計酷くなり、赤みも痒みも増してしまい困っていました。
半信半疑でこのクリームを塗ると、赤みはすぐに落ち着き、数日後には痒みも落ち着きました。
今では、何の薬を使ったらいいか迷う時にすぐ塗るようにしています。
もったいないので大事に使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム