1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HINACICHOさん
  • HINACICHOさん

5 2024-03-07

• コストパフォーマンス:5
なめらかテクスチャとハーブの香りにうっと
乾燥や繊維擦れなど肌にかゆみを感じたときに使えるものを探していました。シアバターもいいかなと思いましたがハピネスバームには鎮静が期待できるハーブ成分が配合されていたので迷わず購入。なめらかなテクスチャでつけ心地がよく、なにより複数のハーブが調和した絶妙な香りに癒やされます。アロマを楽しむためだけに首筋に塗ってしまうくらいなので、次回はボディアイテムを購入したいと思います。

• 9020さん
  • 9020さん

4 2023-08-21

• コストパフォーマンス:4
いいかもしれない。。
届いて何度か使用しました。
酷い蕁麻疹で、高い熱を持つ強烈な痒みに悩まされています。そのため、スースーする感じはなかったですが、病院で処方される塗り薬より効いてるような気がします。もう暫く様子をみます。治まれぱ☆5です。

4 2023-07-20

• コストパフォーマンス:3
原因不明の皮膚炎で肌がボロボロのため、口コミを見て購入しました。
ステロイドのような即効性はありませんが、塗布した部分は徐々に痒みがおさまってきた気がします。
伸びは良いですが、お試しサイズのため一週間経たずに使いきりました。まだ症状のある箇所が残っているので追加購入を検討しています。
お風呂上がりに塗るとリラックスできる良い香りです。

4 2023-07-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:1
とても良い商品だと思います。私自身敏感肌で常に痒みがあり、掻いてしまうのですが、これを塗ると治りました。一点、どうしても価格が…これだけの成分を使っているので仕方ないとは思いますが、なかなか気軽に使うには勇気がいるなー、と。

5 2023-11-16

• コストパフォーマンス:2
ぬったところの肌がかゆくなくなりました
しばらくつかおうとおもいます

• pei85さん
  • pei85さん

4 2023-07-25

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
ハーブの匂いがかなりしますが、オーガニック製品なので子どもにも使いやすそうです!

4 2023-07-20

安心安全な素材で
効き目は穏やかですがあると思います。

5 2023-07-01

• コストパフォーマンス:5
使いやすく良かった。また購入したいです。

5 2023-01-12

• コストパフォーマンス:3
数年前から寒くなると両下肢に痒みと細かい湿疹が出るように。皮膚科では乾燥によるものとの事でヒルドイドを処方されていましたが年々症状が酷くなってきたのでこちらをお試しで。固いですが手の体温ですぐオイル状になって塗りやすいです。湿疹が酷くシャワーでもしみる状態のところも刺激がなくベタつきもなく使用感はとても良い。ティーツリーとハッカの香りで鼻がスーっと通るような爽やかな香りですが冬は塗ったところがスースーして少し寒い(笑)それも30分くらいで落ち着きました。使用開始して2日なのでまだ湿疹はありますが痒みがなくなりました!使い続けたいけれどお試し6mlだと3-4日くらいでなくなってしまうのでちょっとコスパが…次はローションの方もお試ししたいと思っています。

• MK3363さん
  • MK3363さん

5 2023-01-22

• コストパフォーマンス:5
娘の肌のお腹全体、脇、股関節周りの乾燥が酷く、病院でもらう保湿剤も効果が薄れてきたので、こちらを買ってみました。
凄すぎます。
10月ごろに2.3日お風呂上がりに塗って、別売りのボディクリームも1回塗ったのですが、1月現在、全く乾燥が出なくなりました。
あまりの効果に私も使いたくなり使用してみたらニキビはどんな薬よりも治るし、デリケートゾーンの痒みは2回塗れば治ります。
本当によく伸び、少量でいいし、痒みが治る過程も痛くなく、むしろ心地良い。香りも落ち着いた香りで好きです。
痒くて困った時の薬って意外となくて、
ほんとにこれを買ってから安心しています。
開発者の方に感謝です!
結構使ってると思うのですが、まだ半分くらい残っています。
その点ではコスパは良いと思います。

4 2023-01-10

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
子供の頃から皮膚炎に悩み 様々な軟膏を買って使って来ました。病院の軟膏は塗ればその時は少しは良いのですが、あのベタベタ感が好かず塗る気になりません。これは塗ってもべとつかず期待が持てます。暫く使ってみてまたレビューします。

• maleneさん
  • maleneさん

5 2022-09-15

香りいい
本日届いてました。
季節変わり目なるとかさつきがあり、試し用から、と。香りいいです。
期待したい。

5 2022-09-06

• コストパフォーマンス:
2歳の息子の虫刺されの薬を探していて、こちらにたどり着きました。
こちらを塗ってあげたら、びっくり!
2日ほどパンパンに腫れていた患部が、気づけば腫れが引いていました。
たった数時間の出来事です。
痒みも治まってるのか、かいてません。
病院で処方されたステロイド入りの痒み止めや、市販の痒み止めより効きます。
私も、脚が痒くなることが多く困っていましたが、使用すると治りました。
若干描き壊したところもしみないし、これは良さそうです。
リピ決定かな?

4 2021-07-11

• 低刺激:3
  • 使用感:2
アトピー性皮膚炎の娘の為に
幼い時からアトピー性皮膚炎で悩まされてた娘用に購入しました。通院もしてましたがステロイドばかり処方され保湿剤として処方された薬には効果が感じられませんでした。この商品が届き左腕の一部に直ぐに使用させたら痒みが治まる訳では無いが自力で掻きむしるのを我慢した結果、翌日起きたら肌の荒れが劇的に良くなってて娘と2人してビックリしました(1枚目の左腕の荒れた状態が全身にあり2枚目のツルツルの部分にもありました)ただ香りが強く量も少ないというのも有り出掛ける予定のない日や寝る前にしか使用出来ませんが、とりあえずこの商品を使い続けて見ようとなりました。まだ高校生の娘が痛痒さに苦しんでる姿が見ていて辛かったですが少しの希望が持てたのがとても嬉しいです。効果が持続する様なら購入し続けます!

5 2022-02-18

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
7歳息子のアトピー肌に悩んでいる毎日。お試しが届いた時の息子の肌の状態は、保湿剤が殆ど合わなくなっており、保湿剤を塗るとしみて「痛い痛い」と泣いてる日々でした。夜中も痒みが酷く2時間おきに掻いてる始末。早速、商品が届いた日に塗ってみると、肌にしみることなく全身に塗ることができました。またその日の夜は1回だけ痒みが出たものの、いつもよりぐっすり眠れた感じで息子には合ってるのかなと思いました。
お風呂上がりと夜中に1回痒みが出たところに使用しただけで、ほぼ全部使い切ってしまいましたので、通常タイプを購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム